10 августа 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нивжисть!!! Только крестик! мама дорогая!!!!! 20-ка? или через ниточку на равномерке? Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: АФИГЕТЬ! Анатольевна, ты герой! Тебе памятник отгрохать надо! Нинада мне памятник!! Я только жить начинаю!!! Он даже меньше предыдущего натюра, ты чего?)) Вот если бя приперла ёлку или брак это был бы подвиг Millanka, marvlase, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: мама дорогая!!!!! 20-ка? или через ниточку на равномерке? Зачем? Цвейгард восемнадцатый уже опробован и облюбован под многоцветки nogres, Nata_Struchkowa, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Он даже меньше предыдущего натюра, ты чего?)) Я от количества цветов обалдела, и еще отдельно от количества блендов. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вот если б я приперла брак это был бы подвиг Подвигами надо делиться. Это уже Наташин подвиг будет когда-то. -Solovey-, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, девы, я их замочила!!! И кобылу, и мужиков с телегой))) только в пИлицию не звоните)))) А на просмотр поездки в очередь записываться нужно? Места ещё остались? -Solovey-, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Предыдущий натюр был 400х520 А тут всего-то 400х400? Нет, нам это не годится, уходим! )))) Оль, а сколько времени у тебя на один Эсте уходит? ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нивжисть!!! Только крестик! 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зачем? Цвейгард восемнадцатый уже опробован и облюбован под многоцветки Слабачка! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: если бя приперла ёлку или брак это был бы подвиг У меня чё? Есть шанс стать героем? Пушистая, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: А тут всего-то 400х400? Нет, нам это не годится, уходим! )))) Вернись! Всё прощу!!!! 2 минуты назад, longi_46 сказал: времени у тебя на один Эсте уходит прошлый натюр шился год и три месяца, с отвлекушками на свякие фетрики и крестиковые игрухи... Хозяйка смешных зверей, Анна_С, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Это уже Наташин подвиг будет когда-то. Алёна, это ты обо мне? Надеюсь, что подвиг будет! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, natali42 сказал: У меня чё? Есть шанс стать героем? Наташ, половина форума затаив дыхание ждет, когда ты этот шанс реализуешь. Кстати, что-то брак нам давненько не показывали . Galagenka, apanjul, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Слабачка! аха, расти мне еще и расти... 2 минуты назад, natali42 сказал: У меня чё? Есть шанс стать героем А ты еще не ощущаешь себя героем? Ану кажи брак, прочувствуешь!!! apanjul, natali42, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Алёна, это ты обо мне? Конечно о тебе! Только что, natali42 сказал: Надеюсь, что подвиг будет! Ждем ! apanjul, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: Наташин подвиг Ее подвиг и есть, а она тут скромничать изволит!!! Пойдем митинговать к ней, пусть брак показывает?)) И Галюсика бери!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 17 минут назад, Fcmrf сказал: Тебе памятник отгрохать надо! Причём при жизни!!!!! ОльгаТольна, Пушистая, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ее подвиг и есть, а она тут скромничать изволит!!! Пойдем митинговать к ней, пусть брак показывает?)) И Галюсика бери!!! Пойдем! Ты же знаешь = я за любой кипиш кроме голодовки. Только Галюсика ща найду и пойдем! natali42, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Только Галюсика ща найду и пойдем! У неё же праздник! natali42, Galagenka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пойдем митинговать к ней, пусть брак показывает?)) И Галюсика бери!!! Ээээ! Я не совсем готова! Ну... могу показать готовую третью девку Модильяни... Хозяйка смешных зверей, Пушистая, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Veta сказал: У неё же праздник! Точно! Я забыла. Придется митинговать без Гали. apanjul, Veta, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Ээээ! Я не совсем готова! Ну... могу показать готовую третью девку Модильяни... Не хотим девку!!! Брак хотим!!!! Galagenka, apanjul, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Причём при жизни!!!!! Существенное дополнение! Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Fcmrf сказал: Точно! Я забыла. Придется митинговать без Гали. Шо там у Гали за праздник? apanjul, Galagenka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Ну... могу показать готовую третью девку Модильяни... Звучит как донжуанский список Пушкина))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Ээээ! Я не совсем готова! Так никто никогда не готов. Митинги для того и собираются, чтобы взбодрить потенциальных героев. natali42, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ну ладно!!! Сами просили!!! Идите, я щас сфоткаю! Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Шо там у Гали за праздник? По утренним сводкам - Галя била задницу директору, а потом собиралась с рабочим коллективом отмечать грядущий день строителя. Millanka, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение