28 июля 2018 В 25.07.2018 в 19:14, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня с утра были крымские сфинксы в старом Бахчисарае, потом морько Оль, а ханский дворец стоит, фонтан бьёт, розы на месте? ОльгаТольна, Millanka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 33 минуты назад, Veta сказал: Оль, а ханский дворец стоит, фонтан бьёт, розы на месте? Дворец стоит))) по поводу фонтана ничего не скажу, не ходили этот год. Да что ему будет?))) А розы давно пластмассовые nata2017, Lenara, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А розы давно пластмассовые Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Сегодня морько с камешками. Хотя в воде песочек детячьи шалости ну и как там в Буревестнике, толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах Цыпа, Наталья2013, nata2017 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я так и знала, что не покажешь жопку! )) Эт я от зависти... )) nata2017, Nadinka-Blondinka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как же хорошо!!!! И хороша!!! Hortensia, nogres, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах даже из-за утеса видно , что до пингвина тебе далеко ! Пушистая, Hortensia, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал: Ты к монастырю на фиоленте поднималась? Там 100500 ступеней Вот именно по этим ступенькам и спускались-поднимались, когда на пляж ходили. И так каждый день ))) Ступеней там около 800. Каждый раз пыталась подсчитать и каждый раз сбивалась ))) Но зарядка для ног ОльгаТольна, natali42, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах 13 часа назад, Наталья2013 сказал: даже из-за утеса видно , что до пингвина тебе далеко ! Не, ты не пИнгвин!!! Ты русалочка! Мирабилевская!!! Мультифрукт, Hortensia, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Не, ты не пИнгвин!!! Ты русалочка! Мирабилевская!!! Это ты, конечно, погорячилась))) я с этими вечерними щедрыми столами уже тюленем себя чувствую Пушистая, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Вот именно по этим ступенькам и спускались-поднимались, когда на пляж ходили. И так каждый день ))) Ступеней там около 800. Каждый раз пыталась подсчитать и каждый раз сбивалась ))) Но зарядка для ног Я сколько туда ездила так и не посчитала их))) говорят, их близко к тысяче. Но ноженькам после такой зарядки хорошооооо)))) Пушистая, natali42, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Заехали в такие интересные гости, а там так хотелось отросточек ковырнуть, но куда мне... ОлюшКа, nata2017, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 29.07.2018 в 09:56, Ольга_Анатольевна сказал: Где пингвин? Совсем на него ты, Оленька, не похожа!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прелесть!!! Мне наверное тоже захотелось бы отросточек отщипнуть... natali42, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а там так хотелось отросточек ковырнуть, но куда мне... Неинтеллигентно выкопала с корнем? )) Оля, поищи там комнатный инжир, именно комнатный, они знают и специально продают отростки. Мне девочка привозила, у него красивые листики, а главное он в горшке на окне плодоносит настоящими съедобными очень вкусными инжиринками! Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 31 минуту назад, longi_46 сказал: Неинтеллигентно выкопала с корнем? )) Оля, поищи там комнатный инжир, именно комнатный, они знают и специально продают отростки. Мне девочка привозила, у него красивые листики, а главное он в горшке на окне плодоносит настоящими съедобными очень вкусными инжиринками! Хехе))) Нет, Иннуль, отказалась от этой затеи вовсе))) по поводу комнатного инжира поспрашиваю, но боюсь не найти Hortensia, оленек, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, ну где ты там увидела пингвина на своей фотографии, я вот увидела русалку, за камнем, очень живописно! Не царское это дело всем показывать своей хвост! Эх, как я тебя понимаю, у меня тоже страсть к отросточкам nogres, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 10 минут назад, Ivi сказал: Не царское это дело всем показывать своей хвост! Ах, вот, что она там прячет!!! Hortensia, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, natali42 сказал: Ах, вот, что она там прячет!!! Вот блин!!! Настя спалила меня))) natali42, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Ivi сказал: Оля, ну где ты там увидела пингвина на своей фотографии, я вот увидела русалку, за камнем, очень живописно! Не царское это дело всем показывать своей хвост! Эх, как я тебя понимаю, у меня тоже страсть к отросточкам Хехехе))) я так от всех скрывала свой хвост!!!!! Отросточков каких только не предлагали!!! Даже гибискус белый с бордовым)) но эта разновидность цветуёчных у нас точно вымерзнет))) Hortensia, Пушистая, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, как общее впечатление от Крыма? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 16 минут назад, Veta сказал: Оля, как общее впечатление от Крыма? Ну, на самом деле мне Крым не в новинку, поэтому каких-то впечатлений ярких или наоборот сложно ожидать. Не нравится дорожная обстановка. Тут решили построить или отремонтировать сразу все дороги! При этом те, которые были в более-менее приличном состоянии убиваются в хлам. Соответственно, дороги так себе. Стойкое ощущения предстоящего доп осмотра ходовой после всех поездок ибо больше 60, даже больше 50 по этим дорогам ездить небезопасно. Финансово, если рассматривать размещение в пансионах, за те же деньги можно отдыхать в Турции или Тунисе с большим комфортом. Почему мы тогда сюда приперлись? Исключительно навестить родных и друзей. irina4221, Hortensia, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Я в Крыму последний раз была почти 30 лет назад А вот раньше месяц, иногда два, школьных и студенческих каникул я проводила у родственников. Остались очень тёплые воспоминания. Сейчас читаю девочек, которые там отдыхали и как бы не мой Крым((( irina4221, natali42, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Финансово, если рассматривать размещение в пансионах, за те же деньги можно отдыхать в Турции или Тунисе с большим комфортом. Вот поэтому те, кто об этом знает, не едут отдыхать в Крым! Несмотря на агитацию. Сэйко, Veta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Вот поэтому те, кто об этом знает, не едут отдыхать в Крым! Несмотря на агитацию. Наташа, специально ходила в турагентсво, что бы узнать что по чем. Значительно дороже, но меня больше убедила фраза агента "Мы не гарантируем заявленный сервис даже за такие деньги". АннаСергевна, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Veta сказал: Наташа, специально ходила в турагентсво, что бы узнать что по чем. Значительно дороже, но меня больше убедила фраза агента "Мы не гарантируем заявленный сервис даже за такие деньги". Копец!!! Классный сервис в Красной поляне! В тех отелях, что для олимпиады строили. В Роза-хуторе. В позапрошлом году дочь с зятем там отдыхали. НИКОГДА не скажешь, что это в России! nata2017, ОльгаТольна, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение