28 июня 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну... клубника в полный рост, малина, крыжопник со смородиной)) есть чем поживиться)) А невестку будующую угощать будешь? Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 7 минут назад, natali42 сказал: А невестку будующую угощать будешь? Индивидуально нет))) Будет есть то же, что и все, мясо мамонта жаренное на костре Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Индивидуально нет))) Будет есть то же, что и все, мясо мамонта жаренное на костре ОльгаТольна, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 А чё у нас тут??? Ни чё??? А чё??? Хозяйка смешных зверей, Millanka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: А чё у нас тут??? Ни чё??? А чё??? Хто здесь? Ivi, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я тебя всё равно вижу Как дела на вышивальном фронте??? Да и вообще... как жизнь??? ОльгаТольна, nogres, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: а я тебя всё равно вижу Как дела на вышивальном фронте??? Да и вообще... как жизнь??? Вот ведь, не спрячешься от тебя, Галюськин!! Ну как дела...Доковыриваю свою лошадь с тележкой, осталась уйма одиночных участков. Символу, которого более двух штук стоит рядом радуюсь как ребенок конфетке. а вообще чумадан пакую, надо бы съездить макнуть себя в соленое болото. Если не домучаю поездку до, а скорее всего так и будет, возьму с собой в дорогу, хотя подозреваю, что муж будет сильно дребезжать по этому поводу Что, показывать чего есть? или дождетесь ужо финала? Пушистая, Цыпа, Millanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Показывай ужо ждёмс)) ОльгаТольна, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: что муж будет сильно дребезжать по этому поводу Нееее... ты это... мужу свою то береги!!!! Давай доковыривай и показывай! Нечего коняк своих по всему белу свету таскать Сэйко, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Нееее... ты это... мужу свою то береги!!!! Давай доковыривай и показывай! Нечего коняк своих по всему белу свету таскать Та Хто ж его обижает)))) Он примет старообрядческих начитается, а потом бубнит. Вот несколько: Если посадить елки у дома, значит ктото умрет кто придумал эту примету? На дыбу!!! Опять же, говорю ему что елки не из леса, а из питомника, а это другое. Про шитье: не шей в дорогу- Дорогу зашьешь. Как можно зашить дорогу? Что плохого может произойти от того, что я буду вышивать эти -цать часов? Рррррррр.... nata2017, Сэйко, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Та Хто ж его обижает)))) Он примет старообрядческих начитается, а потом бубнит. Вот несколько: Если посадить елки у дома, значит ктото умрет кто придумал эту примету? На дыбу!!! Опять же, говорю ему что елки не из леса, а из питомника, а это другое. Про шитье: не шей в дорогу- Дорогу зашьешь. Как можно зашить дорогу? Что плохого может произойти от того, что я буду вышивать эти -цать часов? Рррррррр.... Та это он просто хочет, чтобы у тебя был дополнительный стимул поездку до поездки дошить (ох как завернула). Hortensia, Сэйко, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Millanka сказал: Та это он просто хочет, чтобы у тебя был дополнительный стимул поездку до поездки дошить (ох как завернула). Привет, Мила)) Это врядли Он особо про сроки и отчеты не вникает))) Это как кто-то придумал, что беременным по выходным шить и вышивать нельзя. скажи, ты шила/вышивала? nogres, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Мила)) Это врядли Он особо про сроки и отчеты не вникает))) Это как кто-то придумал, что беременным по выходным шить и вышивать нельзя. скажи, ты шила/вышивала? В субботу вышивала, в воскресенье - нет. У меня мама по этим приметам загоняется, так что я не сколько для себя, сколько для её спокойствия не вышивала. Можно было бы не говорить, но вдруг был бы прямой вопрос, врать не хотелось. Поэтому по воскресеньям я распечатывать схемы, фотографировала отчёты, отчитывалась на форумах, так свободное время и пролетало. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Millanka сказал: У меня мама по этим приметам загоняется Вооот, а у меня супруг nogres, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вооот, а у меня супруг Странно, обычно женщины больше в приметы верят. оленек, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Давай доковыривай и показывай! Оль, тебе не кажутся подозрительными Галюськины доброта и смирение? Галя сегодня удивительно добрая. Поди накосячила где? Небось так свою рощу и не шьет - отсюда и доброта космических масштабов. оленек, apanjul, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Оль, тебе не кажутся подозрительными Галюськины доброта и смирение? Кажутся)))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Небось так свою рощу и не шьет Конечно, она из рамы вон чего сделала apanjul, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Небось так свою рощу и не шьет - отсюда и доброта космических масштабов. Это она из-за Васеньки, точно вам говорю! Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, longi_46 сказал: Это она из-за Васеньки, точно вам говорю! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Это она из-за Васеньки, точно вам говорю! Бедный Васька. Короче, она нас опять в этом году прокатит с Васькой. Зимой она ждала лета - чтобы был дневной свет. Теперь летом ей некогда - и она ждет зиму. В общем, если и быть Ваське - то не в этом столетии. Боже, о чем я говорю - наверное даже не в этом тысячелетии. В следующей жизни если только. Вот так и завязываются кармические узлы . nata2017, apanjul, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Да ладно вам, девочки!!!! Галюська хорошая!!!! Будет вам и Росча, и Васенька, и Поездка Hortensia, Millanka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Вот так, да???? Стоило отлучиться по работе на пару документов, как тут меня и поругали и похвалили ))) О как!!! А теперь по секрету... Сегодня я проснулась ни свет ни заря, нафуфырилась на работу, позавтракала и время ещё осталось. Не теряя его даром полезла я в свой любимый шкафчик, ага... шуршала так, что аж муж проснулся и кот рядом присел с контролем ))) Рабочий процесс, который пьяный, я же дошила и на работе обед порожняком проходит, да и полочка неприлично пустая. И как вы думаете, кто у меня теперь на работе прописался???? 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюська хорошая!!!! Ага... я сегодня такая Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: кто у меня теперь на работе прописался???? Василич? Ты ж ему настойки еще не принесла за станок Galagenka, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Василич? Ты ж ему настойки еще не принесла за станок Ээээээээ... Василич - это у меня муж (!), а кот на черном - Василий (!) и попрошу не путать для них разные напитки требуются ))) ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ээээээээ... Василич - это у меня муж (!), а кот на черном - Василий (!) и попрошу не путать для них разные напитки требуются ))) иногда можно объединить их одним напитком))) молоком или валерианкой maui, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение