15 августа 2018 Такие классные эти шары по старым добрым мультикам! Galagenka, Анна_С, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Такие классные эти шары по старым добрым мультикам! Они здоровские, ага!)) Присоединяйся!! Nata_Struchkowa, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Проспала )))) Ниче я не проспала, рЭволюция немного откладывается, у меня на работе завал ((( Оля, никого не слушай, шей пока ириски! -Solovey-, Galagenka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 минут назад, longi_46 сказал: рЭволюция Иннуська, какая у тебя нынче насыщенная неделька... сплошные пикеты, митинги и революции ))) Удачи на работе! -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Иннуська, какая у тебя нынче насыщенная неделька... сплошные пикеты, митинги и революции ))) Зато у тебя пошел Васенька, у Оли может ириски пойдут! Я фея! )) svetles, ОльгаТольна, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 12 минуты назад, longi_46 сказал: Я фея! )) Ну ты и нефеячила ))))))))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Присоединяйся!! Ой нее! Вышить то я с удовольствием, а вот сшить такую мелочь... боюсь кривенько, косенько будет. nogres, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля, с завершением шикарной Поездки Шарик nata2017, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Ну ладно... уговорила!!! А натюр будет??? Будет)) думаю, за год я его осилю)) Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: шото у феечки радости и счастья в выражении морды лица маловато Millanka, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ой нее! Вышить то я с удовольствием, а вот сшить такую мелочь... боюсь кривенько, косенько будет. Не попробуешь, не узнаешь))) nata2017, Nata_Struchkowa, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будет)) думаю, за год я его осилю)) я так себе и записала и включила счетчик ..... Пушистая, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением шикарной Поездки Шарик Спасибо, Олечка Владимировна!!!! nata2017, Egelia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, svetles сказал: я так себе и записала и включила счетчик ..... Ой, мамочки!!! Пошла вышивать подпольно Millanka, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не попробуешь, не узнаешь))) Соблазнительница nata2017, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: шото у феечки радости и счастья в выражении морды лица маловато Так умаялась с вами! )) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Соблазнительница Я такая Egelia, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Так умаялась с вами! )) Бедняжечка Millanka, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Спрашивают Олю все, требуют! Пока всем ответит - и вышивать некогда. А тут и новый понедельник! Пикет, демонстрация Так что, Оля, выздоравливай скорее и балуй нас крестиками, шариками и прочими шедеврами! Сама приучила, мы теперь без зрелищ никак не можем! nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля, с триумфальным окончанием Поездки! Она умопомрачительна! А "разобранный" шарик - просто прелесть) У тебя так здорово получается совмещать грандиозные работы и всяких маленьких пусечек - красота да и только) Millanka, apanjul, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А разве право налево на отчеты раз в неделю отменили?)))) Я тут придумала, чем тебя отвлечь от митинга Отправила тебе доброе и светлое)) Вот умеешь ты подавлять народные восстания... вот где ты в 1991 была? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Только что, elena_kostar сказал: Вот умеешь ты подавлять народные восстания... вот где ты в 1991 была? В школу ходила)) А это уже тогда нужно было? apanjul, elena_kostar, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Миру-мир natali42, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: Оля, с триумфальным окончанием Поездки! Она умопомрачительна! А "разобранный" шарик - просто прелесть) У тебя так здорово получается совмещать грандиозные работы и всяких маленьких пусечек - красота да и только) Спасибо, Лена!!! маленькие пусечки наверняка и придуманы для того, чтоб разбавлять огромные работы)))) Egelia, Пушистая, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 10 часов назад, elena_kostar сказал: Миру-мир Конечно!!!! natali42, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение