16 августа 2018 Оля, привет. Поздравляю тебя с окончанием поездки! Грандиозная работа! Но при этом ты так быстро её вышила! Супер! (надо перенимать эстафету и закончить наконец-то нарциссы). А шарик классный. Я вот, к сожалению, полностью песню из Умки не знаю, надо получить. Всегда поражаюсь пряморукости людей, собирающих (сшивающих) подобные изделия. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, так ты шарик сшила уже? Если сшила - покажи, чего до отчета тянуть? Millanka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Millanka сказал: Поздравляю тебя с окончанием поездки! Грандиозная работа! Спасибо большое, Мила!! 1 час назад, Millanka сказал: (надо перенимать эстафету и закончить наконец-то нарциссы). Очень даже надо!!!! Догоняй!!!! 1 час назад, Millanka сказал: шарик классный. Шарик хорош, согласна!! 1 час назад, Millanka сказал: поражаюсь пряморукости людей Это только так кажется Я тоже иногда косячу при сшивании))) Egelia, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, так ты шарик сшила уже? Если сшила - покажи, чего до отчета тянуть? Сшила, конечно!!!! Вчера Только не фотографировала еще, потому-что лило как из ведра Egelia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Только не фотографировала еще, потому-что лило как из ведра А сегодня льет? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 30 минут назад, longi_46 сказал: А сегодня льет? Пока сильно пасмурно. Чем закончится не знает даже МЧС)) Egelia, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пока сильно пасмурно. Чем закончится не знает даже МЧС)) GreenTea, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 17 часов назад, longi_46 сказал: Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 18 часов назад, longi_46 сказал: вот такая фигня эти ваши солярии Наталья2013, Raduga777, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: вот такая фигня эти ваши солярии Не сходите с темы! Galagenka, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Благодаря жаркому лету дождались таки ежевику)) и не только мы, но и бабочки прилетают)))) такой вот завтрак ну и масштаб огромности aleksaA, Raduga777, Фро-J и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Ура! " Поездка" закончена! Я смотрю, многие знакомые Оли, пока я была в отпуске, закончили свои процессы и теперь наслаждаются результатом Поздравляю от всей души! Оба дядечки - красавчики! Лошадка -- сама грация! Общее впечатление от картины: восторг, удивление, восхищение и в конце -- валяние под столом от переизбытка эмоций! А на подходе очередной шедевр в виде красочного натюрморта (здесь я облизнулась при мысли от обилия вкусностей, которым предстоит быть вышитыми ) В глубине души лелею надежду, что после натюрморта будет-таки елочка И где шарик? Когда прибегать на "посмотреть"? Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Так и зажала Анатольна шарик, ягодками отделалась, ээээх... ALT, Ветер, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Ежевичка! Ммм обожаю! ОльгаТольна, nogres и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Оля, с ежевичкой! У нас тоже есть такое лакомство на даче. В 16.08.2018 в 15:02, Ольга_Анатольевна сказал: Сшила, конечно!!!! Вчера Оля, с окончанием шарика! 6 часов назад, longi_46 сказал: Так и зажала Анатольна шарик, ягодками отделалась, ээээх... Millanka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки, всем привет. Учитывая протяженность нашей страны и всё такое, будем считать, что кое-где понедельник вот-вот начнется, а следовательно отчет. Зеленим шарик "Медведица и Умка" немножко не идеально сшился, но пороть выше моих сил.Нужно будет помять его немного Ну и заводим новую гайку Эстэ Фрукты в Серебряной Чаше По мотивам картины Стэннард, Элоиз Харриет (Stannard, Eloise Harriet) Размер схемы: 400 х 400 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 95 / смешанных 105) вобщем тут пока никаких достопримечательностей Ну и если вдруг кто-то помнит чучелко зайца в горошек, в смысле второго, я его дошила. Вот как-то так. Спасибо всем заглянувшим! Nadinka-Blondinka, Кисуля, kukusja и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 17:32, longi_46 сказал: Так и зажала Анатольна шарик, ягодками отделалась, ээээх... зажмешь у вас, ага Egelia, Хозяйка смешных зверей, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 16:42, Raduga777 сказал: Ура! " Поездка" закончена! Спасибо, Наташенька!! В 18.08.2018 в 16:42, Raduga777 сказал: Когда прибегать на "посмотреть уже можно! Egelia, ALT, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Оля, шарик - классный! Впрочем, тебе и до сборки об этом все сказали С началом еще одного НАТЮРМОРТА!!! Думаю, что этот ты вышьешь еще быстрее, чем первый. Зайцы в горошек - милашки. natali42, ALT, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, шарик - классный! Впрочем, тебе и до сборки об этом все сказали С началом еще одного НАТЮРМОРТА!!! Думаю, что этот ты вышьешь еще быстрее, чем первый. Зайцы в горошек - милашки. Спасибо, Оля!!!! натюр хотелось бы побороть хотя бы за год, а там как получится Millanka, Пушистая, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: натюр хотелось бы побороть хотя бы за год, а там как получится Ой, я уже давно не планирую сроки. Вышивка это же не работа, а удовольствие, а удовольствие планированию не поддается Пушистая, ОльгаТольна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Ой, я уже давно не планирую сроки. Вышивка это же не работа, а удовольствие, а удовольствие планированию не поддается Мне главное к новому году сильно в фетр не вывалиться)))) а то он, зарраза, затягивает ALT, Raduga777, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Мне главное к новому году сильно в фетр не вывалиться)))) а то он, зарраза, затягивает Зато какое все красивое у тебя получается! Millanka, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Зато какое все красивое у тебя получается! Ох, ну захвалила!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Оля, какой шарик симпатичный! Такая прелесть! Новый процесс шикарен и грандиозен! Зайцы супер! TheSunniestDay, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение