20 августа 2018 Только что, Мальва20 сказал: Омг, 200 цветов...это ж даже не офигеть, это просто охр...ть))) Натюрморт шикарный, конечно, буду наблюдать за отшивом и восторгаться твоему терпению))) Поздравляю с поездкой, очень стильно получилось! Спасибо, Катя!!! На самом деле их чистых 100, остальное бленды)))) Egelia, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Катя!!! На самом деле их чистых 100, остальное бленды)))) Ну, 100 блендов спокойно могут сойти за 200 цветов)) Millanka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Мальва20 сказал: Ну, 100 блендов спокойно могут сойти за 200 цветов)) В принципе да)) Мальва20, Egelia, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, какой восхитительный процесс мы будем наблюдать благодаря тебе! Просто предвкушаю... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 11 час назад, МарСанна сказал: Оля, какой восхитительный процесс мы будем наблюдать благодаря тебе! Просто предвкушаю... Спасибо, Марина! Процесс будет занимательный можно будет поиграть в "Угадай что?" на что будут похожи части ягодок будем угадывать всем форумом Raduga777, МарСанна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Оленька, привет!!! Шарик с Умкой и медведицей классный получился!!! С началом нового красивого процесса, уже кусочек порядочный такой ты вышила!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Оля, напомни пожалуйста, на какой ткани иы вышивала шар? Я думаю свой начать на аидуюе 14. Не очень крупно будет? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, sette venerdi сказал: на аидуюе 14. О, Господи! Что это? Многовато ошибок для такого маленького слова Хозяйка смешных зверей, Millanka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 минуту назад, sette venerdi сказал: Оля, напомни пожалуйста, на какой ткани иы вышивала шар? Я думаю свой начать на аидуюе 14. Не очень крупно будет? Я вышивала на 16 цвейгарде, но на 14 будет лучше, да и по ключу там 14 Хозяйка смешных зверей, Millanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ага. Поняла. Спасибо! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, sette venerdi сказал: О, Господи! Что это? Многовато ошибок для такого маленького слова Это еще что? Со мной в классе училась девочка, которая шла на золото. Так вот, в каком-то из диктантов она умудрилась сделать в слове "еще" четыре ошибки. Она написала ИСЧЁ Русичка долго не могла прийти в себя после такого оленек, Millanka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 23 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!! Привет, Наташенька!! 24 минуты назад, Графиня сказал: Шарик с Умкой и медведицей классный получился!!! Спасибо!!! Он прехорошенький, да!!! 24 минуты назад, Графиня сказал: началом нового красивого процесса, уже кусочек порядочный такой ты вышила!!! Благодарю! Это я погорячилась, бывает со мной такое называется состояние аффекта TheSunniestDay, Пушистая, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ольга, полюбовалась шариком, но его затмил очередной твой ЭСТЭ, вот ты даешь, теперь даже скоростные поезда у которых нет на твоей темке станции, будут тормозить и все вываливаться из вагонов, что бы увидеть очередной шедевр. И вышила ты уже порядочно, точно в состоянии эйфорийного аффекта была. TheSunniestDay, sette venerdi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, Helga5437 сказал: Ольга, полюбовалась шариком, но его затмил очередной твой ЭСТЭ, вот ты даешь, теперь даже скоростные поезда у которых нет на твоей темке станции, будут тормозить и все вываливаться из вагонов, что бы увидеть очередной шедевр. И вышила ты уже порядочно, точно в состоянии эйфорийного аффекта была. Спасибо, Оля!!!! скоростные поезда будут ли останавливаться, не знаю, а вот заглянувшей в гости "реактивной иголочке" рада . Состоянию аффекта способствовала простота отшива данного участка, ниже таких скоростей не обещаю))) Egelia, apanjul, Helga5437 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 20.08.2018 в 17:52, Ольга_Анатольевна сказал: Ударим медведями по козлам!!! Звучит, как лозунг Пока хватит с них одуванов. В 20.08.2018 в 16:53, Ольга_Анатольевна сказал: нужно же переманивать народ на сторону зла Так вот ты какая коварная! Оль, прочитала о 200 цветов в натюрморте, и чуть дара речи не лишилась Тут с 40-то не знаешь, как управиться. Ты Герой с большой буквы! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля . шарик чудный ! И кусает вьюга за бочок ! ..... Натюр поражает больное воображение невышивательноэстэшных вышивальщиц , но тебе то это вышить - как два пальца об асфальт:) , так что ждем в следующем показе продолжение аффекта Millanka, Пушистая, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Так вот ты какая коварная! Я бываю, ага apanjul, Millanka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Оля . шарик чудный Спасибо, Света!! 2 минуты назад, svetles сказал: поражает больное воображение невышивательноэстэшных вышивальщиц вот это ты завернула!! 2 минуты назад, svetles сказал: ждем в следующем показе продолжение аффекта Ну, тут уже листик коварный пошел, я немножко подостыла))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, svetles сказал: Натюр поражает больное воображение невышивательноэстэшных вышивальщиц , но тебе то это вышить - как два пальца об асфальт:) , так что ждем в следующем показе продолжение аффекта Не будем делать Оле поблажек! Будем в следующем ждать сразу готовый натюр! ))) Чтоб поменьше времени оставалось на коварства natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, тут уже листик коварный пошел, я немножко подостыла))) ой ну да ладно , подостыла она , мы тебя живо разгочегарим ! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Не будем делать Оле поблажек! Будем в следующем ждать сразу готовый натюр! ))) Чтоб поменьше времени оставалось на коварства конечно же сразу готовый - что тянуть , друзья ? вы привлекательны , я чертовски привлекателен Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Не будем делать Оле поблажек! Будем в следующем ждать сразу готовый натюр! ))) Чтоб поменьше времени оставалось на коварства Точно! Чтобы не сбивала единомышленниц с пути истинного А то соблазняет тут всякими медведЯми, панимаишь ли! sette venerdi, svetles, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: Будем в следующем ждать сразу готовый натюр! Ты ж понимаешь, что следующий отчет тогда будет через год? Raduga777, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Точно! Чтобы не сбивала единомышленниц с пути истинного А то соблазняет тут всякими медведЯми, панимаишь ли! Чем тебя еще соблазнить? У меня мноооого чего есть Millanka, svetles, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чем тебя еще соблазнить? У меня мноооого чего есть Прям страшно делается! Посреди белого дня сходить "налево" подбивают! Пойду сделаю прививку от медведей, а заодно от зайцев и прочей живности, чтобы козлов дошить Millanka, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение