27 августа 2018 23 часа назад, Sky026 сказал: Оля, шарик суперский! И ежевичка вкусная. Вера, благодарю!!! Millanka, natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...Хороша кобыла, да Оль? Да. Не какая-нибудь там малолетка с ромахой за правым ухом, а степенная, благовоспитанная Мадам. Наверняка в совершенстве владеет парочкой инностранных, а не разговаривает с людьми только потому что считает их слишком легкомысленными для этого. Очень солидная вышла работа. Слегка кабинетная я думаю. Мои поздравления, Дружище! natali42, TheSunniestDay, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 24.08.2018 в 20:59, Ольга_Анатольевна сказал: Я пробовала. Меня бесит именно какчество стекла я после музейки ничего не ставлю бабок не жаль оно того стоит я всегда в колбасу перевожу или в кусок мяся или в количество приемов пищи и сразу становится смешно ОльгаТольна, вишенка аллая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 29 минут назад, svetles сказал: я после музейки ничего не ставлю бабок не жаль оно того стоит я всегда в колбасу перевожу или в кусок мяся или в количество приемов пищи и сразу становится смешно Не было у него музейки ("и не бывает"), ну я сдуру на антиблик и согласилась. Пушистая, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 часов назад, Сэйко сказал: Очень солидная вышла работа. Спасибо, Оля!!! 9 часов назад, Сэйко сказал: Слегка кабинетная я думаю Пошла проектировать себе кибинет ALT, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла проектировать себе кибинет Не забудь туда камин поставить и вольтеровское кресло ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 27.08.2018 в 21:22, Ольга_Анатольевна сказал: Прогулочная лошадь устроила мне смену работы, а кляча с англичанами такой г....ималайский вихрь на работе, прям УУУУУх! Третий рабочий день не пойму, то ли я в тонусе, то ли тонус во мне Вобщем лошадей я больше ни-ни!!!! Надо теперь что-то шить не для работы, а сразу для зарплаты! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 25 минут назад, longi_46 сказал: Надо теперь что-то шить не для работы, а сразу для зарплаты! Думаешь, стоит поколядовать схему лягухи с монетками? apanjul, Пушистая, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 27.08.2018 в 17:22, Ольга_Анатольевна сказал: Кстати, девы! Про лошадь уже два раза испытано на кошках на себе - к работной работе или смене ее или еще к чему-то связаннму с работой! Прогулочная лошадь устроила мне смену работы, а кляча с англичанами такой г....ималайский вихрь на работе, прям УУУУУх! Третий рабочий день не пойму, то ли я в тонусе, то ли тонус во мне Вобщем лошадей я больше ни-ни!!!! Чёт мне эта примета не нравится... Я надеюсь, мои лошади не считаются? Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 22 минуты назад, natali42 сказал: Чёт мне эта примета не нравится... Я надеюсь, мои лошади не считаются? А уж мне то как не нравится теперь. Я когда закончила Утреннюю прогулку от Руна, подумала "лошадь сработала" Дооолго лежала надкушенная поездка. Думалось, что лошадь там не главная... Неправильно думалось natali42, nogres, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А уж мне то как не нравится теперь. Я когда закончила Утреннюю прогулку от Руна, подумала "лошадь сработала" Дооолго лежала надкушенная поездка. Думалось, что лошадь там не главная... Неправильно думалось Так! Прекрати!!! Я не хочу работать! Пушистая, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: Так! Прекрати!!! Я не хочу работать! natali42, Пушистая, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 И вроде ничего не предвещало... похода налево Фро-J, ОльгаВл, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И вроде ничего не предвещало... похода налево так так так - что за левачок ? TheSunniestDay, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И вроде ничего не предвещало... похода налево Начинается... Это ты УЖЕ от натюра отдыхаешь? Ананасов добавить хочешь? ОльгаТольна, nogres, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Или бананов? Пушистая, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Или бананов? бананасов вероятно Nata_Struchkowa, nogres, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, svetles сказал: бананасов вероятно Хозяйка смешных зверей, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Начинается... Это ты УЖЕ от натюра отдыхаешь? Ананасов добавить хочешь? 6 минут назад, svetles сказал: так так так - что за левачок ? Будет вот это Я год этот бант спроектировать по картинке не могла! И так его и сяк, не ложится он правильно, хоть убейся!!!! А тут со мной целыми НАСТОЯЩИМИ выкройками поделились!!!! 1:1 Как тут устоять?))) Хозяйка смешных зверей, tavenir, Nata_Struchkowa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, svetles сказал: бананасов вероятно 3 минуты назад, natali42 сказал: Или бананов? нЕ УГАДАЛИ!!! natali42, svetles, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будет вот это Я год этот бант спроектировать по картинке не могла! И так его и сяк, не ложится он правильно, хоть убейся!!!! А тут со мной целыми НАСТОЯЩИМИ выкройками поделились!!!! 1:1 Как тут устоять?))) ух ты блин как крутэбл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: это Бананасы! 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: со мной целыми НАСТОЯЩИМИ выкройками поделились!!!! 1:1 Как тут устоять?))) Ну, тада, да! Прям грех, не сшить! Пушистая, Анна_С, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Бананасы! Ахаха, необычный ассоциативный ряд))) оленек, natali42, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Оля, это потрясающий бант!!! Никогда не видела. Красота невероятная Уж ты с ним справишься виртуозно! Да еще и если выкройки не надо самой придумывать -Solovey-, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, это потрясающий бант!!! Никогда не видела. Красота невероятная Уж ты с ним справишься виртуозно! Да еще и если выкройки не надо самой придумывать Я на это бант давно запала. Его долгое время не было в продаже, а тут такой случай... Спасибо Юленьке apanjul Millanka, оленек, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение