4 сентября 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая красотаааа!!! Обязательно покажи его потом!!!!! А мы на машинке сшивешь всё? я вручную Конечно, покажу))) Сами аппликации шила на руках, а вот пристрочить их к основе решила на машинке... Хотя все больше думаю, что и это проще будет сделать на руках . natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Только что, Фро-J сказал: Конечно, покажу))) Сами аппликации шила на руках, а вот пристрочить их к основе решила на машинке... Хотя все больше думаю, что и это проще будет сделать на руках . Если они мелкодетальные, то наверное лучше руками))) оленек, Egelia, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Ольга_Анатольевна, Уже начали обозначаться верхние элементы натюрморта, становится интереснее.Класс. ОльгаТольна, Millanka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 31.08.2018 в 11:45, Ольга_Анатольевна сказал: Будет вот это Красивенный бант! Одобряю! Он к тому же еще и большой по размеру! Тоже заприметила его у "Буциллы" еще давно, но шить пока не созрела. Фетр засасывает в омут с головой Хозяйка смешных зверей, Millanka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Уже начали обозначаться верхние элементы натюрморта, становится интереснее.Класс. Спасибо, Люда!! Азарта больше, согласна, но мелкота пошла неприятная. И ни тебе жилки в этой части листа... Никаких интересностей. Просто пожухлый полужелторозовый полузеленый лист ягодки шить намного интереснее Millanka, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 26 минут назад, Raduga777 сказал: Красивенный бант! Одобряю! Спасибо, Наталья!!! Да, я сама от него балдю-балдю!!!! 26 минут назад, Raduga777 сказал: Тоже заприметила его у "Буциллы" еще давно Ой, чего я у Буциллы только не заприметила))) как на что глаз упадет, так снято с производства! А при нашем хобби глаза сильно часто ронять нельзя Ходишь и думаешь потом, где б выкроек раздобыть или фото поближе/поподробнее. 28 минут назад, Raduga777 сказал: Фетр засасывает О! Это точно! apanjul, ALT, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: мелкота пошла неприятная. И ни тебе жилки в этой части листа... Никаких интересностей. Просто пожухлый полужелторозовый полузеленый лист ягодки шить намного интереснее Тихо-тихо. После листочков потом попрет и все остальное. Поковыряй чуток, сама иголочкой так "шух-шух",быстренечко всю эту пожухлость заштопай. И потооооом - привет ягодки! ALT, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Оля,натюрморт прибавляет,клумба великолепная TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Ура! Я все осилила ))) Не могу не восхищаться твоими золотыми ручками, и энергией, и фантазией! Столько всего успевать, ЭСТЭ шить пачками, для мня - запредел! Не могу передать словами свой восторг от всего, что ты делаешь! Поездка получилась шикарная, для меня это иллюстрация из Диккенса... Натюрморты твои великолепны, что тот, который уже вышит, что тот который будет в скором времени. Шарик от Хачановой хорош, у меня даже схема есть, но вот никак не соберусь его начать. А как ты его сшивала? И да, я не ожидала, что бант уже в работе))) Приятно! Вот так посмотрю-посмотрю у тебя, и свой начну... Millanka, Пушистая, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 5 сентября 2018 г. в 14:05, kukusja сказал: Тихо-тихо. После листочков потом попрет и все остальное. Поковыряй чуток, сама иголочкой так "шух-шух",быстренечко всю эту пожухлость заштопай. И потооооом - привет ягодки! Хехе)) представила себе это вжух-вжух это скорее тюк-тюк будет))) nogres, nata2017, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 12 часа назад, apanjul сказал: Ура! Я все осилила ))) Не могу не восхищаться твоими золотыми ручками, и энергией, и фантазией! Столько всего успевать, ЭСТЭ шить пачками, для мня - запредел! Не могу передать словами свой восторг от всего, что ты делаешь! Поездка получилась шикарная, для меня это иллюстрация из Диккенса... Натюрморты твои великолепны, что тот, который уже вышит, что тот который будет в скором времени. Шарик от Хачановой хорош, у меня даже схема есть, но вот никак не соберусь его начать. А как ты его сшивала? И да, я не ожидала, что бант уже в работе))) Приятно! Вот так посмотрю-посмотрю у тебя, и свой начну... Оу, Юленька!!! Спасибо большое и добро пожаловать!!!!Столько болтовни побороть- ты герой!!!! Эстэ, конечно, не пачками, а всего лишь третью Первый шарик, тот, который Дед Мороз и лето, сначала начала сшивать по контурам, но потом пошила соединительной строчкой, но захватывала только по одному ряду. В шарике с мишками немного погорячилась и он получился продолговатым. Бант подетально готов кроме шишек. листики и шары выглядят сейчас так, а бант частично еще сохнет и есть у меня подозрения, что эта версия как первый блинчик))) еще один точно такой же планирую сшить в подарок Egelia, marvlase, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: Оля,натюрморт прибавляет,клумба великолепная Наталья, благодарю!!! Egelia, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 03.09.2018 в 22:37, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем еще раз привет. Я с небольшим отчетом Натюр было стало Совсем мало вышивалось. На работе головняк, дома дел не переделанных... Ну и фетр... Отличный старт!!!! Это сколько же листов ты уже осилила? ))) В 03.09.2018 в 22:37, Ольга_Анатольевна сказал: Обещанная моя клумба ну и ближе Клумба замечательная, растения когда подрастут все пространство заполнят. Грамотно ты их разместила с прицелом на будущее. В 03.09.2018 в 22:37, Ольга_Анатольевна сказал: главное, кабель под фонарик выпущен, а то, что тот, который мне понравился в Лерое скорее всего больше не привезут - не главная деталь в самолёте. Главная кабель А ты в тырнете посмотри, может найдешь альтернативную замену? В 03.09.2018 в 22:37, Ольга_Анатольевна сказал: туяшечки мои и воон там в уголочке Супер Блюшечка. А между туйками кто растет? )) В 03.09.2018 в 22:37, Ольга_Анатольевна сказал: В этом году гортензию решено заносить на зимовку в подвал, а то куст огромный, а цветочек аленький всего один А она этого года посадки? В 03.09.2018 в 22:37, Ольга_Анатольевна сказал: На этом пожалуй всё. Спасибо за внимание Эта будет расти долго ))) ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: листики и шары выглядят сейчас так, а бант частично еще сохнет Все так по-взрослому, Оль, у тебя прям завод по производству фетровых гирлянд! А чего с наторморчиком? Тоже уже, поди, готовый отмокает? )) Ветер, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, ALT сказал: Отличный старт!!!! Это сколько же листов ты уже осилила? ))) Спасибо, Оля! Наверное в общем целом четыре))) 3 часа назад, ALT сказал: Клумба замечательная, растения когда подрастут все пространство заполнят. Грамотно ты их разместила с прицелом на будущее. Я тут у соседки увидела можевельник БлюСтар десятилетний. Там куст выше меня. Судорожно думаю о его пересадке 3 часа назад, ALT сказал: А ты в тырнете посмотри, может найдешь альтернативную замену? а пока весна не наступила мне лень))) может эти снова станут возить Лерой такой Лерой)) 3 часа назад, ALT сказал: А между туйками кто растет? )) а между туйками растет контрабандная лаванда 3 часа назад, ALT сказал: А она этого года посадки? Нет, ей года три. Первый год высадки она цвела очень красиво, но поздновато. Или холода рано пришли. В прошлом году она плохо приходила в себя после зимы, а тут еще и лета не случилось, поэтому цветоя я совсем не видела. В этом году она вроде даже заколосилась, но на фоне холодной весны как-то "не щмогла" Поэтому в начале августа перевалила я ее с комом в горшок и поедет она зимовать к банкам с солениями))) 3 часа назад, ALT сказал: Эта будет расти долго ))) Да и кугел с наной тоже не шустрые. А Глауку буду стричь Millanka, apanjul, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Все так по-взрослому, Оль, у тебя прям завод по производству фетровых гирлянд! Ну так, гулять так гулять!!! 1 час назад, longi_46 сказал: А чего с наторморчиком? Тоже уже, поди, готовый отмокает? )) Бери выше!!!! Уже на стене оформленный висит Egelia, ALT, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бери выше!!!! Уже на стене оформленный висит Врешь - ты шьешь быстро, а стираешь обычно подолгу! )) Ветер, Galagenka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 22 минуты назад, longi_46 сказал: Врешь - ты шьешь быстро, а стираешь обычно подолгу! )) ничего-то от тебя не скроешь)) nogres, apanjul, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ничего-то от тебя не скроешь)) А тож! )) natali42, nata2017, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: А тож! )) Нипадсматривайти!!! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нипадсматривайти!!! Galagenka, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: можевельник БлюСтар десятилетний. Там куст выше меня. Судорожно думаю о его пересадке Может его того, рэзать 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а пока весна не наступила мне лень))) может эти снова станут возить Лерой такой Лерой)) А я с лероем не знакома ищо, все в тырнете покупаю. Даже шмотки ))) ненавижу магазины и шоппинг. 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а между туйками растет контрабандная лаванда Она выглядит как куст, а не как трава. Ты уверена, что она лаванда? 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нет, ей года три. Первый год высадки она цвела очень красиво, но поздновато. Или холода рано пришли. В прошлом году она плохо приходила в себя после зимы, а тут еще и лета не случилось, поэтому цветоя я совсем не видела. В этом году она вроде даже заколосилась, но на фоне холодной весны как-то "не щмогла" Поэтому в начале августа перевалила я ее с комом в горшок и поедет она зимовать к банкам с солениями))) Ага, мои горты тоже капризные 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да и кугел с наной тоже не шустрые. А Глауку буду стричь Бедная глаука )))) Пушистая, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 31.08.2018 в 11:45, Ольга_Анатольевна сказал: Будет вот это Ох ты, ёшкин кот!!! красотища то какая.... шо только у тебя не увидишь тута... nata2017, вишенка аллая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 13 часа назад, ALT сказал: Она выглядит как куст, а не как трава. Ты уверена, что она лаванда? Так она куст и есть)) кто сказал, что она трава? Оля, ты ж ботаник с черным поясом!!! 13 часа назад, ALT сказал: Бедная глаука )))) раз уж мы умудрились купить ее с кастрированной макушкой... nata2017, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 12 часа назад, elena_kostar сказал: шо только у тебя не увидишь тута... Это да, у нас тут как Грэческом зале мышь белая Греции чего только не увидишь Пушистая, nogres, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение