31 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будет вот это Я год этот бант спроектировать по картинке не могла! И так его и сяк, не ложится он правильно, хоть убейся!!!! А тут со мной целыми НАСТОЯЩИМИ выкройками поделились!!!! 1:1 Как тут устоять?))) Олька (ты меня прости, что так фамильярно, но это сугубо от потрясения увиденным) да ради такого банта стоит вообще начинать фетрячить. Развиваться, совершенствоваться и в итоге как вишенка на торте сотворить такую красоту. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Ну, тада, да! Прям грех, не сшить! Особенно когда руки из того места растут Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 минут назад, Millanka сказал: Олька (ты меня прости, что так фамильярно, но это сугубо от потрясения увиденным) да ради такого банта стоит вообще начинать фетрячить. Развиваться, совершенствоваться и в итоге как вишенка на торте сотворить такую красоту. Чего его начинать? Я и так периодически фетрячу. Просто раньше это были небольшие фетрики, а тут... nogres, natali42, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 минут назад, Veta сказал: Особенно когда руки из того места растут До печворка вот я еще не доросла!!!! А кто-то прогулялся и неплохо так!!! Так что мои руки править и править оленек, Veta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: До печворка вот я еще не доросла!!!! Поверь ничего страшного там нет, даже я криворукая чему-то научилась. Пришла на курсы и в первый раз села за машинку. Девочка, ведущая курсы в шоке. Две дамы, которые со мной были в группе, тоже вначале косились. Но не так уж и сильно я от них отставала. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют))) Конечно до профессионалов мне как до Китая, но навыки у меня есть, прихватку в подарок я уж соорудю natali42, Пушистая, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 О, Оля, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград, что у тебя есть этот бант! Мечты сбываются! А Юля очень умеет колдовать и исполнять мечты, я знаю Raduga777, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чего его начинать? Я и так периодически фетрячу. Просто раньше это были небольшие фетрики, а тут... Я про себя ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 28 минут назад, Veta сказал: Поверь ничего страшного там нет, даже я криворукая чему-то научилась. Пришла на курсы и в первый раз села за машинку. Девочка, ведущая курсы в шоке. Две дамы, которые со мной были в группе, тоже вначале косились. Но не так уж и сильно я от них отставала. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют))) Конечно до профессионалов мне как до Китая, но навыки у меня есть, прихватку в подарок я уж соорудю а мне всеравно страшно! У меня отношения с машинкой те еще Я на нее минут десят тупо таращусь, потом начинаю нити вдевать, потом думаю, с какой стороны строчить... со стороны это напоминает гипноз Egelia, Millanka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 22 минуты назад, оленек74 сказал: О, Оля, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград, что у тебя есть этот бант! Мечты сбываются! А Юля очень умеет колдовать и исполнять мечты, я знаю Олечка, и тебе огрмное спасибо!! Я сама нивжисть не решилась бы А теперь вот радуюсь как ребенок Хожу улыбась в предвкушении!!! Вот как немного нужно для счастья! Проверила вчера фетр, пайетки, всего вроде хватает, ну и не удержалась, начала с желтенького шарика! Egelia, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 минут назад, Millanka сказал: Я про себя Ты начинай уже пробовать!!!! На просторах столько выкроек сначала несложного я начинала фетрячить с оленей, сердечек и пироженок ничего сложного. А там поймешь, интересно тебе это или нет TheSunniestDay, Цыпа, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня отношения с машинкой те еще Как я вас понимаю (с) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 24.08.2018 в 20:57, Ольга_Анатольевна сказал: Бликует, Оля!!!! А еще у меня ощущение что стекло не матовое, а мутное какое-то. Если это антиблик, то так и должно быть, к сожалению. Я несколько лет назад, не зная что это за зверь такой оформила с ним Рапунцель. Так оно мало того, что цвет слегка сожрал, так ещё и не вполне прозрачным кажется. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 минуты назад, Veta сказал: Как я вас понимаю (с) natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Оль, как сосны поживают? У нас во все засохли практически ((( ОльгаТольна, natali42, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А уж мне то как не нравится теперь. Я когда закончила Утреннюю прогулку от Руна, подумала "лошадь сработала" Дооолго лежала надкушенная поездка. Думалось, что лошадь там не главная... Неправильно думалось Так лошадь там - ломовая!!! ОльгаТольна, Millanka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Оля, какой бант!!!!! У тебя и так чудесно дом на Новый год украшается, а с бантом будет просо бомба!!!!! Фетрячь, фетрячь, не отлынивай теперь, когда нам такую красоту показала!!!!! Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Оль, как сосны поживают? У нас во все засохли практически ((( На выходных пофографирую. Зелененькое всё вроде Правда газон, заррраза так и ни капельки не взошел за неделю Egelia, Veta, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: не взошел за неделю Поливаешь или у вас дожди? У нас полностью сгорел, хотя сеяли в декабре ((( ALT, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты начинай уже пробовать!!!! На просторах столько выкроек сначала несложного я начинала фетрячить с оленей, сердечек и пироженок ничего сложного. А там поймешь, интересно тебе это или нет Дак я бы с удовольствием. Расскажу вчерашнюю историю. Весь день решала что вечером вышивать буду: нарциссы, розы или яйца сошью. Купила кукурузы (важный момент), пока ужинали отварила и пошла дите укладывать. Проснулась в половине первого, от того, что проснулся деть, с мыслями "там же ещё кукуруза не сьедена" , начала укладывать снова. Проснулась от того, что муж гремит на кухне, убирая всё в холодильник, подрываюсь, бегу на кухню с диким шепотом (ибо кричать нельзя) : "Ты куда кукурузу убираешь? Я её ещё есть буду", муж спокойно:" Ты знаешь сколько времени? " Не, на время я до этого вопроса не смотрела, половина второго была, как оказалось. Вот и решился сам собой вопрос, что вышивать. И так в последнее время частенько он решается. Так что охота много чего попробовать, даже не то чтобы абстрактно охота, а вот "бери и делай", а свободного времени не хватает ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будет вот это Я год этот бант спроектировать по картинке не могла! И так его и сяк, не ложится он правильно, хоть убейся!!!! А тут со мной целыми НАСТОЯЩИМИ выкройками поделились!!!! 1:1 Как тут устоять?))) Оля, какой же бант красивый!!!! И работа, судя по виду, сложная и кропотливая. Как же ты любишь таки финтифлюшки собирать. Я бы давно кого-нибудь загрызла на нервной почве, мне пуговицу пришить бывает лениво, а тут столько мелких деталей. Откуда терпение? Millanka, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, Millanka сказал: Дак я бы с удовольствием. Расскажу вчерашнюю историю. Весь день решала что вечером вышивать буду: нарциссы, розы или яйца сошью. Купила кукурузы (важный момент), пока ужинали отварила и пошла дите укладывать. Проснулась в половине первого, от того, что проснулся деть, с мыслями "там же ещё кукуруза не сьедена" , начала укладывать снова. Проснулась от того, что муж гремит на кухне, убирая всё в холодильник, подрываюсь, бегу на кухню с диким шепотом (ибо кричать нельзя) : "Ты куда кукурузу убираешь? Я её ещё есть буду", муж спокойно:" Ты знаешь сколько времени? " Не, на время я до этого вопроса не смотрела, половина второго была, как оказалось. Вот и решился сам собой вопрос, что вышивать. И так в последнее время частенько он решается. Так что охота много чего попробовать, даже не то чтобы абстрактно охота, а вот "бери и делай", а свободного времени не хватает Главная интрига не раскрыта. Кто в итоге полакомился кукурузой? sette venerdi, Nata_Struchkowa, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Откуда терпение? А время?? Millanka, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какой бант!!!!! У тебя и так чудесно дом на Новый год украшается, а с бантом будет просо бомба!!!!! Фетрячь, фетрячь, не отлынивай теперь, когда нам такую красоту показала!!!!! Теперь назад дороги нет Сошью, обязательно покажу оленек, apanjul, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Главная интрига не раскрыта. Кто в итоге полакомился кукурузой? По-братски, половину я съела, половину муж. Я правда всеми правдами и неправдами пыталась убедить его, что ему эта кукуруза не нравится и я как хорошая жена, готова помочь ему и взять эту невкусную ношу е еду на себя, но он почему-то не купился на это. Пушистая, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 минут назад, ALT сказал: тут столько мелких деталей Нет тут мелких деталей))) вот в парашютистах были, а тут нет! ромбики на шариках не считаются Анна_С, TheSunniestDay, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение