Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Будет вот это 5b88ffb05eb67_.thumb.jpg.fff7431cfeba184058397867f1dd4e09.jpg

Я год этот бант спроектировать по картинке не могла! И так его и сяк, не ложится он правильно, хоть убейся!!!!

А тут со мной целыми НАСТОЯЩИМИ  выкройками поделились!!!!  1:1

Как тут устоять?))) 

Олька (ты меня прости, что так фамильярно, но это сугубо от потрясения увиденным) да ради такого банта стоит вообще начинать фетрячить. Развиваться, совершенствоваться и в итоге как вишенка на торте сотворить такую красоту. 

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

Ну, тада, да!:laugh3: Прям грех, не сшить!

Особенно когда руки из того места растут :yes3: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Millanka сказал:

Олька (ты меня прости, что так фамильярно, но это сугубо от потрясения увиденным) да ради такого банта стоит вообще начинать фетрячить. Развиваться, совершенствоваться и в итоге как вишенка на торте сотворить такую красоту. 

Чего его начинать? Я и так периодически фетрячу. Просто раньше это были небольшие фетрики, а тут... :swoon:

nogres, natali42, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

Особенно когда руки из того места растут :yes3: 

До печворка вот я еще не доросла!!!!:blush: А кто-то прогулялся и неплохо так!!!

Так что мои руки править и править:laugh1:

оленек, Veta, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

До печворка вот я еще не доросла!!!!:blush:

Поверь ничего страшного там нет, даже я криворукая чему-то научилась. Пришла на курсы и в первый раз села за машинку. Девочка, ведущая курсы в шоке. Две дамы, которые со мной были в группе, тоже вначале косились. Но не так уж и сильно я от них отставала. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют))) Конечно до профессионалов мне как до Китая, но навыки у меня есть, прихватку в подарок я уж соорудю :mosking:

natali42, Пушистая, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Оля, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград,  что у тебя есть этот бант! :dance:

Мечты сбываются!

А Юля очень умеет колдовать и исполнять мечты, я знаю:)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Чего его начинать? Я и так периодически фетрячу. Просто раньше это были небольшие фетрики, а тут... :swoon:

Я про себя :biggrin:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Veta сказал:

Поверь ничего страшного там нет, даже я криворукая чему-то научилась. Пришла на курсы и в первый раз села за машинку. Девочка, ведущая курсы в шоке. Две дамы, которые со мной были в группе, тоже вначале косились. Но не так уж и сильно я от них отставала. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют))) Конечно до профессионалов мне как до Китая, но навыки у меня есть, прихватку в подарок я уж соорудю :mosking:

а мне всеравно страшно!

У меня отношения с машинкой те еще :laugh1: Я на нее минут десят тупо таращусь, потом начинаю нити вдевать, потом думаю, с какой стороны строчить... со стороны это напоминает гипноз :laugh1:

Egelia, Millanka, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, оленек74 сказал:

О, Оля, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград,  что у тебя есть этот бант! :dance:

Мечты сбываются!

А Юля очень умеет колдовать и исполнять мечты, я знаю:)

Олечка, и тебе огрмное спасибо!!:l_daisy:

Я сама нивжисть не решилась бы :blush: А теперь вот радуюсь как ребенок :l_teddy: Хожу улыбась в предвкушении!!! Вот как немного нужно для счастья! 

Проверила вчера фетр, пайетки, всего вроде хватает, ну и не удержалась, начала с желтенького шарика!

Egelia, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Millanka сказал:

Я про себя :biggrin:

Ты начинай уже пробовать!!!!

На просторах столько выкроек сначала несложного :l_teddy:

я начинала фетрячить с оленей, сердечек и пироженок IMG_6145.thumb.jpg.c7fd365b9b9535d894018437fb70e613.jpg  ничего сложного.

А там поймешь, интересно тебе это или нет

TheSunniestDay, Цыпа, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня отношения с машинкой те еще :laugh1:

Как я вас понимаю (с)  

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 20:57, Ольга_Анатольевна сказал:

Бликует, Оля!!!! А еще у меня ощущение что стекло не матовое, а мутное какое-то. 

Если это антиблик, то так и должно быть, к сожалению. Я несколько лет назад, не зная что это за зверь такой оформила с ним Рапунцель. Так оно мало того, что цвет слегка сожрал, так ещё и не вполне прозрачным кажется.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А уж мне то как не нравится теперь.

Я когда закончила Утреннюю прогулку от Руна, подумала "лошадь сработала"

Дооолго лежала надкушенная поездка. Думалось, что лошадь там не главная...

Неправильно думалось:girl_sigh:

Так лошадь там - ломовая!!!

ОльгаТольна, Millanka, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой бант!!!!! У тебя и так чудесно дом на Новый год украшается, а с бантом будет просо бомба!!!!! Фетрячь, фетрячь, не отлынивай теперь, когда нам такую красоту показала!!!!!;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Оль, как сосны поживают? У нас во все засохли практически (((

На выходных пофографирую. Зелененькое всё вроде :pardon:

Правда газон, заррраза так и ни капельки не взошел за неделю:girl_sigh:

Egelia, Veta, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

не взошел за неделю:girl_sigh:

Поливаешь или у вас дожди? 

У нас полностью сгорел, хотя сеяли в декабре (((

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты начинай уже пробовать!!!!

На просторах столько выкроек сначала несложного :l_teddy:

я начинала фетрячить с оленей, сердечек и пироженок IMG_6145.thumb.jpg.c7fd365b9b9535d894018437fb70e613.jpg  ничего сложного.

А там поймешь, интересно тебе это или нет

Дак я бы с удовольствием. Расскажу вчерашнюю историю. Весь день решала что вечером вышивать буду: нарциссы, розы или яйца сошью. Купила кукурузы (важный момент), пока ужинали отварила и пошла дите укладывать. Проснулась в половине первого, от того, что проснулся деть, с мыслями "там же ещё кукуруза не сьедена" , начала укладывать снова. Проснулась от того, что муж гремит на кухне, убирая всё в холодильник, подрываюсь, бегу на кухню с диким шепотом (ибо кричать нельзя) : "Ты куда кукурузу убираешь? Я её ещё есть буду", муж спокойно:" Ты знаешь сколько времени? " Не, на время я до этого вопроса не смотрела, половина второго была, как оказалось. Вот и решился сам собой вопрос, что вышивать. И так в последнее время частенько он решается. Так что охота много чего попробовать, даже не то чтобы абстрактно охота, а вот "бери и делай", а свободного времени не хватает :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Будет вот это 5b88ffb05eb67_.thumb.jpg.fff7431cfeba184058397867f1dd4e09.jpg

Я год этот бант спроектировать по картинке не могла! И так его и сяк, не ложится он правильно, хоть убейся!!!!

А тут со мной целыми НАСТОЯЩИМИ  выкройками поделились!!!!  1:1

Как тут устоять?))) 

Оля, какой же бант красивый!!!! И работа, судя по виду, сложная и кропотливая. Как же ты любишь таки финтифлюшки собирать. Я бы давно кого-нибудь загрызла на нервной почве, мне пуговицу пришить бывает лениво, а тут столько мелких деталей. Откуда терпение?

Millanka, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Millanka сказал:

Дак я бы с удовольствием. Расскажу вчерашнюю историю. Весь день решала что вечером вышивать буду: нарциссы, розы или яйца сошью. Купила кукурузы (важный момент), пока ужинали отварила и пошла дите укладывать. Проснулась в половине первого, от того, что проснулся деть, с мыслями "там же ещё кукуруза не сьедена" , начала укладывать снова. Проснулась от того, что муж гремит на кухне, убирая всё в холодильник, подрываюсь, бегу на кухню с диким шепотом (ибо кричать нельзя) : "Ты куда кукурузу убираешь? Я её ещё есть буду", муж спокойно:" Ты знаешь сколько времени? " Не, на время я до этого вопроса не смотрела, половина второго была, как оказалось. Вот и решился сам собой вопрос, что вышивать. И так в последнее время частенько он решается. Так что охота много чего попробовать, даже не то чтобы абстрактно охота, а вот "бери и делай", а свободного времени не хватает :(

Главная интрига не раскрыта. Кто в итоге полакомился кукурузой? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какой бант!!!!! У тебя и так чудесно дом на Новый год украшается, а с бантом будет просо бомба!!!!! Фетрячь, фетрячь, не отлынивай теперь, когда нам такую красоту показала!!!!!;)

Теперь назад дороги нет :laugh1:

Сошью, обязательно покажу

оленек, apanjul, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Главная интрига не раскрыта. Кто в итоге полакомился кукурузой? 

По-братски, половину я съела, половину муж. Я правда всеми правдами и неправдами пыталась убедить его, что ему эта кукуруза не нравится и я как хорошая жена, готова помочь ему и взять эту невкусную ношу е еду на себя, но он почему-то не купился на это. :girl_to_take_umbrage:

Пушистая, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

тут столько мелких деталей

Нет тут мелких деталей:stop:))) вот в парашютистах были,image.jpg.553a186baf6ae0ccf4454844b69e8472.thumb.jpg.3ba90ae1b210c5638a2c724f6f5e29e1.jpg image.jpg.c1ae82ebf92ae330ca6a12a666d3e60d.thumb.jpg.aef47ac228dbed3b1f2dbfabc4cbb67c.jpg а тут нет!

ромбики на шариках не считаются

Анна_С, TheSunniestDay, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в