2 октября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Совсем на работе, но натюр тюкаю потихоньку хыххы)) Инна, на худой конец вегда в санаторий просились, хотя с ним и там делать нечего шию я!!! Надо собраться собою и показать Оля , мне так кажется, что что то они батенька сильно тебя притеснять стали .... то им покажи , это неси .... гонения какие-то на свободного художника ! Galagenka, TheSunniestDay, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, svetles сказал: Оля , мне так кажется, что что то они батенька сильно тебя притеснять стали .... то им покажи , это неси .... гонения какие-то на свободного художника ! Разбаловались, ага svetles, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 часа назад, ALT сказал: Ольга, ты там чего - того работун напал оленек, Galagenka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оля, бант шЫкарный как ты умудряешься такую красоту творить? И ещё работа эта...пропади она А натюр...да...хочется посмотреть ОльгаТольна, TheSunniestDay, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, elena_kostar сказал: Оля, бант шЫкарный как ты умудряешься такую красоту творить? И ещё работа эта...пропади она А натюр...да...хочется посмотреть Спасибо, Лена!!! Такую красоту умудрилась сотворить с удовольствием!!!! Так долго я хотела этот бант, что махнула его залпом. Натюр покажу наверное уже на выходных. Вроде тюкаешь его, а кажется что на одном месте стоишь. От дипрессивных настроев выручают только фотографии сделанные к прошлому отчету. Если плясать от них, то продвижения заметны. apanjul, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Разбаловались, ага Галя, тебе не кажется, что нас тут как- то притесняют? svetles, zyuzja, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 оленек, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 41 минуту назад, longi_46 сказал: Галя, тебе не кажется, что нас тут как- то притесняют? -Ты кто? -Фея -А почему с топором? -Да, настроение не очень.... Инна, где ты таких котиков берешь? Цыпа, Galagenka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Галя, тебе не кажется, что нас тут как- то притесняют? вишенка аллая, Raduga777, Оксана.П. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 14 часа назад, Fcmrf сказал: Ой, всё!!!! Galagenka, nata2017, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 26.09.2018 в 11:47, Ольга_Анатольевна сказал: Я про фетровых свиней все больше думаю. Оль, а кто производитель фетровых хрюшек? В 03.10.2018 в 08:47, Ольга_Анатольевна сказал: Натюр покажу наверное уже на выходных. То есть завтра уже с утра можно ожидать? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: То есть завтра уже с утра можно ожидать? Это ты конечно очень сильно в меня веришь))) Выходные такие выходные 9 минут назад, Raduga777 сказал: а кто производитель фетровых хрюшек? Я традиционно по картинкам из инета вчера фетр купила, а он такой заррррраза нежный персиковый!!! Всю дорогу ехала и любовалась!!! Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: вчера фетр купила, а он такой заррррраза нежный персиковый!!! Всю дорогу ехала и любовалась!!! О, начало положено, а хорошее начало - полдела сделано! -Solovey-, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 52 минуты назад, longi_46 сказал: О, начало положено, а хорошее начало - полдела сделано! ага))) а щас на обеде ходила искать пуговицы для глазок и прикупила зефирно-розовый лист фетра. осталось навырезать и сшить))) TheSunniestDay, -Solovey-, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: осталось навырезать и сшить))) Тогда садюсь рядом с Наташей ждать завтрашнее утро )) Оль, а ты знала, что в совместниках есть целая фетрячья тема????! -Solovey-, Galagenka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 19 минут назад, longi_46 сказал: есть целая фетрячья тема Фетровая сказка чтоль? Так я сначала эту тему нашла, а потом регистрировалась на этом сайте 19 минут назад, longi_46 сказал: Тогда садюсь рядом с Наташей ждать завтрашнее утро Не, высыпайся, набирайся сил. Сегодня вечером спортзал, никаких творческих подвигов после физических не предвидится))) Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Расчлененка yesenia_autumn777, TheSunniestDay, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Расчлененка Кому ножки свиные? Кому тушку поросячью? Зефирно-розовую! Они стоячие будут? Жду бошки и хвосты! nogres, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Кому ножки свиные? Кому тушку поросячью? Зефирно-розовую! Они стоячие будут? Жду бошки и хвосты! Голова там есть))) и ухо, и пятак даже))) стоячие и сидячие будут))) как двуногие персонажи))) подписала для себя "руки", "ноги" -Solovey-, nogres, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Голова там есть))) и ухо, и пятак даже))) Голову не распознала (гадаю, где туловище, а где голова), а вот пятак с носопырками -- да! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: стоячие и сидячие будут)) Лежачих еще можно нашить Хозяйка смешных зверей, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Голову не распознала (гадаю, где туловище, а где голова Я их тут обозвала Барби свинки))) у них голова больше тельца))) Так что большое это голова оленек, Galagenka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: вчера фетр купила, а он такой заррррраза нежный персиковый!!! Всю дорогу ехала и любовалась!!! а нам показать ? чтоб и мы ухрюкались а то заготовки на холодец показала и хватит типа с вас -Solovey-, Nata_Struchkowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, svetles сказал: а нам показать ? чтоб и мы ухрюкались а то заготовки на холодец показала и хватит типа с вас Я хомячу фетр потихоньку))) нараспечатывала сегодня свиней для вырезания))) если хоть одного получится на выходных осилить обязательно покажу!!!! заготовки вырезала тоже сегодня прям в офисе))) так что еще фетр даже не рисовала и не вырезала. Нечего показывать))) -Solovey-, elena_kostar, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: нараспечатывала сегодня свиней для вырезания))) если хоть одного получится на выходных осилить обязательно покажу!!!! Вечер Новый год обещает быть томным , персиковым и зефирно-розовым... М-М-М! -Solovey-, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фетровая сказка чтоль? Так я сначала эту тему нашла, а потом регистрировалась на этом сайте Ишь как ты с тылу зашла! )) ОльгаТольна, ALT, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение