9 октября 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На просторах тырнета))) там где можно тырить идеи))) И правда - много идей, мне нравится эта - http://www.supermasterclass.ru/svinka-iz-fetra-svoimi-rukami/ Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 минут назад, ALT сказал: И правда - много идей, мне нравится эта - http://www.supermasterclass.ru/svinka-iz-fetra-svoimi-rukami/ будешь делать? Или как с собачками, отложишь? ALT, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: будешь делать? Или как с собачками, отложишь? Да вот вся в раздумьях, было бы прикольно таких наделать сувениров и воткнуть на НГ в бокалы с соком ОльгаТольна, TheSunniestDay, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, ALT сказал: Да вот вся в раздумьях, было бы прикольно таких наделать сувениров и воткнуть на НГ в бокалы с соком Да во всё повтыкать)))) Начинай шить!! Galagenka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да во всё повтыкать)))) Начинай шить!! Правильнее сказать, беги за фетром )))) ты в Леонардо покупаешь? nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, ALT сказал: Правильнее сказать, беги за фетром )))) ты в Леонардо покупаешь? Да. Или в Иголочке. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, ALT сказал: И правда - много идей, мне нравится эта - http://www.supermasterclass.ru/svinka-iz-fetra-svoimi-rukami/ Какой забавный ухрюканный букетик nata2017, ALT, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 21 минуту назад, Galagenka сказал: Какой забавный ухрюканный букетик Вот и я про что )))) всем нам на заметку ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ой , тут , оказывается , давно уже Хрюнделя знатного показали во всей красе ! Оля , ты поди уж и шарфик связала ему за это время ? Натюр растет , поражаюсь твоему героизму с этим фоном ! Может уже спрашивала , прости , если что , а почему ты такие огромные и сложные работы не вышиваешь гобеленом ? намного бы быстрее было , или крестики - наше все ? nata2017, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 27 минут назад, svetles сказал: Ой , тут , оказывается , давно уже Хрюнделя знатного показали во всей красе ! Дааааа, 28 минут назад, svetles сказал: Оля , ты поди уж и шарфик связала ему за это время ? Неа, только сегодня купила пряжу и спицы надо сесть и вспомнить как это делается сто лет ничего не пробовала связать спицами 30 минут назад, svetles сказал: Натюр растет , поражаюсь твоему героизму с этим фоном ! Вот фон меня нисколечки не расстраивает))) я даже средний переход цвета без слёз порола, ибо посмотрела не туда в ключе хорошо, хоть немного пороть пришлось))) 31 минуту назад, svetles сказал: почему ты такие огромные и сложные работы не вышиваешь гобеленом ? Потому что гобелен нужно шить исключительно на раме. Я мучалась с рамой пока бисером иконы шила нетушки, я по привычному на руках. Так что крестики наше всё!!!! nata2017, Пушистая, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я по привычному на руках. Так что крестики наше всё!!!! все , ключевое условие , что ты вышиваешь на руках ..... я как-то упустила это из вида , для меня это дасиш фантастиш .... а почему гобелен исключительно на раме ? из-за перекоса? так он и на раме перекашивается я б гобеленом на руках фигачила , раз тебе на руках удобно , и вдвое больше натюров для моей коровы понавышивала но это я так, умничаю , у тебя уже своя , ни одним Эсте наработанная практика ! ALT, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Оля, мистер Пиг само очарование Raduga777, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 21 минуту назад, svetles сказал: и вдвое больше натюров для моей коровы понавышивала но это я так, умничаю , у тебя уже своя , ни одним Эсте наработанная практика ! не, там же еще заморочки типа петит, гобеленовый стежок и полукрест... Все укладывается по разному)) а крестиком фигачишь себе по стариночке и фигачишь))))) Raduga777, ALT, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 00:37, Ольга_Анатольевна сказал: Маааахонький отчет В общем, как-то скромно я сегодня Ну вы посмотрите на эту скромнягу! Да твои продвижения в натюре равны одной, а то и двум некоторым работам! Хрюндель - милаха)) хоть и без шарфика)) хотя я еще пару страниц дальше не долистала, мож он уже приодет?)) nata2017, ALT, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, nogres сказал: Оля, мистер Пиг само очарование Спасибо, Марина)) nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 42 минуты назад, Цыпа сказал: Ну вы посмотрите на эту скромнягу! Да твои продвижения в натюре равны одной, а то и двум некоторым работам! Не, на две не потянет)) вон Светик, смотри и котейку дикого с козлами и Хьюшеньку дошивает, а я никак не спущусь на второй ряд))) 43 минуты назад, Цыпа сказал: Хрюндель - милаха)) хоть и без шарфика)) хотя я еще пару страниц дальше не долистала, мож он уже приодет?)) Хрюндель до сих без шарфа. Купила сегодня пряжу и спицы, буду вспоминать как вязать, я если честно даже забыла как петли набирать. Может руки вспомнят)))) а может я его вообще крючком осилю... Raduga777, nogres, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Купила сегодня пряжу и спицы, буду вспоминать как вязать, я если честно даже забыла как петли набирать. Может руки вспомнят)))) а может я его вообще крючком осилю... Ты вапще все на свете умеешь, да?))) Я года 2 назад загорелась научиться вязать крючком. Запоем изучала как вязать различные петельки, в итоге связала мини Сову, пол пинетки и .... остыла.... nata2017, nogres, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 минут назад, Цыпа сказал: Ты вапще все на свете умеешь, да?))) Я года 2 назад загорелась научиться вязать крючком. Запоем изучала как вязать различные петельки, в итоге связала мини Сову, пол пинетки и .... остыла.... Не, на спицах я не умею))) Дальше недошарфика я не ходила. Вот не вижу я узора при вязке хоть стреляй!!! А связав какой-то кусок распускала из-за ошибок. Так и бросила. Для свинтусов может простенький шарфик свяжу))) крючком в детстве вязала много. Доблестные медузы и шишки были у всех теть и бабушек)))) пару лет назад связала плед на кровать из элементов. До пинеток так и не дошла))) nogres, Пушистая, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Ольчик, ты не женщина, а ракета!!!Как столько можно много вышить за столько мало времени!? Как??? Гигантские работы тебя воодушевляют. Хрюня - прикольный.... до визга! ЛАДОМИРА, Raduga777, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 15 минут назад, aleksaA сказал: Ольчик, ты не женщина, а ракета!!!Как столько можно много вышить за столько мало времени!? Ничего не ракета)))) это за три недели вышивалось)))) 16 минут назад, aleksaA сказал: Гигантские работы тебя воодушевляют. Скажем так, у меня гигантомания любовь к коврам 17 минут назад, aleksaA сказал: Хрюня - прикольный.... до визга! Он прикольный, да)))) apanjul, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 23:37, Ольга_Анатольевна сказал: Ну пара попыток сфотографировать по-человечески поросячью морду Какой хорошенький!!! Натюрморт прекрасен! С продвижением! скромница ты наша Хозяйка смешных зверей, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 23:37, Ольга_Анатольевна сказал: Оля,натюрморт прибавил очень даже хорошо,получается В 07.10.2018 в 23:37, Ольга_Анатольевна сказал: Какая хрюша прикольненькая ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Вот оно очарование нового процесса ЭСТЭ. Когда крестики превращаются в тона и полутона фруктов, овощей и как ты уже вышила листиков, которые ты уже вышила. Потрясающий вышивальный вызов и процесс) Хрюндель получился очаровательный, конечно хомякнул мороженое, что здесь грустить!) nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 09.10.2018 в 21:22, Ольга_Анатольевна сказал: Хрюндель до сих без шарфа. Купила сегодня пряжу и спицы, буду вспоминать как вязать, Оля, как Хрюндель-то поживает? Приоделся? Покажи обновку! Небось, не только шарфик, но уже и носки и варежки ему на копытца связала! А ты где вообще? TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 10.10.2018 в 14:01, bieloczka сказал: Какой хорошенький!!! Натюрморт прекрасен! С продвижением! скромница ты наша Спасибо, Татьяна!!! А я что, я ничего apanjul, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение