27 октября 2018 1 минуту назад, bieloczka сказал: Олечка,какие поросятки хорошенькие, особенно гламурная! Красотулька просто! Я думаю,ниточка жемчуга будет не лишней,а наоборот:уж если модничать и гламурничать,то на все 100 ! Спасибо, Таня!!! Вот и подумала, что красоты много не бывает Украшать так украшать))) Нужно будет на неделе жемчуга купить, а то я все свои запасы на улиток потратила))) Пушистая, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Оля,хрюшки прелестные получились nogres, Пушистая, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Оля,хрюшки прелестные получились Спасибо, Наташа!!) bieloczka, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Оля,хрюшечки какие прехорошенькие Боземойкакаяпрелесть bieloczka, -Solovey-, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, nogres сказал: Оля,хрюшечки какие прехорошенькие Боземойкакаяпрелесть Спасибо, Мариночка!!! nogres, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Ну какие хорошенькие твои хрюшки! Прелесть! Бусинок много не бывает, сделай ей колье! nata2017, Пушистая, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Ну какие хорошенькие твои хрупки! Прелесть! Бусинок много не бывает, сделай ей колье! Спасибо, Мариночка!!))) теперь, да, бусы точно буду делать))) Пушистая, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Оль, привет! Новый натюр обещает быть офигенным!!! Подстать прежнему!!! И так здорово ты его продвинула!!! А сколько поросяшек ты наплодила!!! А, давай, гирлянду из поросят!!!Шарфики же уже навязала! А можно ещё и шапочки связать! А? Raduga777, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, natali42 сказал: Оль, привет! Новый натюр обещает быть офигенным!!! Подстать прежнему!!! И так здорово ты его продвинула!!! А сколько поросяшек ты наплодила!!! А, давай, гирлянду из поросят!!!Шарфики же уже навязала! А можно ещё и шапочки связать! А? Спасибо, Наташа!!!! поросяшка в шапочке будет))) какой, пока секрет))) только шапочку скорее всего буду вязать крючком nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: буду вязать крючком Да какая разница! Главное, что в шапочке будет! Пушистая, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Уже целая елочка хрюшек набралась! Как здорово))) мой любимчик - последний поросёнок с гирляндой -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Класс! Очень даже в тему будет жемчуг. А губки какие пожухлые, аж пятачок закрывают))) nata2017, -Solovey-, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Класс! Очень даже в тему будет жемчуг. А губки какие пожухлые, аж пятачок закрывают))) Почему пожухлые?)) у некоторых девочек губки в момент сэлфи тоже до пятачка достают Пушистая, -Solovey-, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Уже целая елочка хрюшек набралась! Как здорово))) мой любимчик - последний поросёнок с гирляндой Подозреваю, что хрюшки разойдутся на подарки))) с мороженкой и сэлфюшка совершенно точно шились в подарок))) TheSunniestDay, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 И тут свинки! С гирляндой просто прелесть! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, -Solovey- сказал: И тут свинки! С гирляндой просто прелесть! Спасибо, Света!!! Всех захватила свинкомания))) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Какие хрю-хрюшки! Правильно сэлфи-хрюшке необходимо ожерелье! А то все в шарфиках, а ей даже нитку жемчуга пожалели) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Какие хрю-хрюшки! Правильно сэлфи-хрюшке необходимо ожерелье! А то все в шарфиках, а ей даже нитку жемчуга пожалели) Спасибо, Лена!!! я тут в своем сундуке сокровищ еще стразы нашла осталось найти клей и тогда я её точно загламурю bieloczka, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему пожухлые?)) Тю! Это мой Т9. Пухлые я писала ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подумываю о ниточке "жемчуга" на шею для придания еще большей гламурности. Как думаете не будет лишним? Очаровательные свинюшки! Какие мордочки и пятачки! Оля, давай смело надевай жемчужное ожерелье на красавицу! Оно здесь лишним точно не будет! Вот если бы это были массивные бусы синего цвета, я бы призадумалась. Наряды у поросяток прелестные! От бантиков и шарфиков просто млею! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всех захватила свинкомания))) Это точно! Я тоже призадумалась, не смастерить ли поросюшку, хотя бы маленькую. Символ года, как-никак! nata2017, TheSunniestDay, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 57 минут назад, Raduga777 сказал: Очаровательные свинюшки! Какие мордочки и пятачки! Оля, давай смело надевай жемчужное ожерелье на красавицу! Оно здесь лишним точно не будет! Вот если бы это были массивные бусы синего цвета, я бы призадумалась. Наряды у поросяток прелестные! От бантиков и шарфиков просто млею! Это точно! Я тоже призадумалась, не смастерить ли поросюшку, хотя бы маленькую. Символ года, как-никак! Спасибо, Наташа!!! бантики и шарфики добавляют няшности, дааааа))) конечно нужно мастерить свинку!!! Или крестиком игрушку шить или фетром!! TheSunniestDay, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тю! Это мой Т9. Пухлые я писала Я таки подумала!!! Сама часто мучаюсь, когда перед отправкой сообщения слово становится другим)) nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: бантики и шарфики добавляют няшности, дааааа))) У Яна Вермеера -- "Девушка с жемчужной сережкой", а у тебя -- "Свинка с жемчужным ожерельем"! Ну чем не шедевр, а? -Solovey-, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 21.10.2018 в 23:48, Ольга_Анатольевна сказал: Девоньки, всем привет!!! Отчет? Их есть у меня немножко!!! Натюр. Мои двухнедельные пыхтения было стало Ну и Хрюндель, который обзавелся не только шарфиком, но и другом Вот как-то так Цитата Девочки, привет!!! Можно я сегодня отчитаюсь хрюшками, а натюр поковыряю еще недельку? На этой неделе сшилась вот такая гламурная хрюшка, готовая к сэлфи Назовем ее сэлфи-свинкой. Шилась под образ одной из моих подружек, для нее любимой)) Как и ее будущая хозяйка сэлфи хрюшка любит пышные юбки . Правда розового фатина для юбки а-ля пачка я не нашла, но образ в общем узнаваем. Опять же, это не копия подружки, а "в стиле". Буду надеяться, что ей понравится. Подумываю о ниточке "жемчуга" на шею для придания еще большей гламурности. Как думаете не будет лишним? Ну и вторая хрюшка это свинка, которая любит наряжать ёлочку. Хотелось сделать ее радостной и праздничной. Желтая пряжа для шарфика показалась мне самым удачным вариантом для данной персоны. Надеюсь, у меня получилось. На этом пока всё... В магазинах города стремительно пропали плоские бусины, на первых двух хрюшек забирала остстки в иголочке. Подружкам раздала задание посетить леонардо рядом с местом проживания. Вот как-то так Боже мой! А как же ж это я припоздала то , стока красотищи пропустила. Натюр то, как движется хорошо. А свинская компания, это вапще нечто, какие они мимимишные и позитивные, а гламурная ваще отпадная. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ольга_Анатольевна, Оленька, они такие потешные твои хрюнечки. Если хочешь первой свинке ожерелье, то попробуй приложить из бисера ,а там сама поймешь. Крупный жемчуг будет увеличивать свинку в размерах.Ты такая умничка. Ivi, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение