Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ALT сказал:

Оля, а может тебе микропига завести? ;-))) 

Поддерживаю!!! )))

Оль, чего у тебя в большом доме один котик скучает? С хрюнделем у них веселая бандочка получится! ))

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Поддерживаю!!! )))

Оль, чего у тебя в большом доме один котик скучает? С хрюнделем у них веселая бандочка получится! ))

У меня кот совмещает))

он тебе и кот, и козел, и свинтус))) так что развлечений, спасибо, хватает)))

apanjul, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 21:22, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем привет!!!
В этом отчете порадуем всех тех, кому моя гайка кажется неприлично зеленой - заведем пару красных гаек

Первая гайка 

Финансовый хранитель от Ирины Наниашвили

5bd6ed2c18792_.jpg.1a2b3b70e4f680c22663c8f757fb1ede.thumb.jpg.194cdd7b87fbf2de64869421dca5bf0d.jpg  и первые две фотографии процесса IMG_6931.thumb.JPG.0ddd9c3bdb6bc2f13716544e5ce7ae76.JPG IMG_6935.thumb.JPG.358c6ed4f5ab767beb4f00e6df5358e5.JPG

И вторая гаечка это 39611.jpg.aec16980da6941474115d97bb89af871.thumb.jpg.ce7fe448673e46b6bf372cac2189f8d3.jpg шар с рябиной от МП Студии и первые фотографии IMG_6919.thumb.JPG.fdb438024334046357f2ce56b29f3e0b.JPG  IMG_6928.thumb.JPG.e7bf251af5b3e72dda81c69683a158f2.JPG 

Да, я решила отшить его на 14 цвейгарде вместо пластика.

Ну и на десерт еще парочка приятелей чтоб ухрюкаться  IMG_6938.thumb.JPG.d4f18dba8c32cfd68bb279c544ecd518.JPG  IMG_6939.thumb.JPG.baba601d0f3213b1bfbb6af74ce6bf42.JPG

На этом всё. 

Всем добра и не забудьте вернуть активность будильникам на своих гаджетах!!

Лёлькин, привет. smajliki-daj-pyat.gif

С ума сойтиsmile42.gif , у тебя уже и финансист того, почти што скоро и готов будет. smile147.gif

Вот на шарик с рябинкой интересно будет посмотреть, как он будет смотреться на простой канве. smile254.gif

А приятели то хрюнов растут и растут, толпа собирается. smile221.gif

nogres, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Лёлькин, привет. smajliki-daj-pyat.gif

Привет, Ольгушкин!!!smile218.gif

у тебя уже и финансист того, почти што скоро и готов будет. smile147.gif

Да еще много шить, ты чего!!!! ПиНжак вон забивать, да портки еще не шиты))) Это так кажется, что много smile176.gif  

как он будет смотреться на простой канве

думаю, не хуже, чем на пластике))) только его можно будет посадить на круглые шаблоны и набить синтепоном))) 

толпа собирается.

Толпа собирается, дааааааа)) я их в коробочку складываю, чтоб не надоели))))smile231.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да еще много шить, ты чего!!!! ПиНжак вон забивать, да портки еще не шиты))) Это так кажется, что много smile176.gif  

Главное пятак уже готов. :girl_haha: 

думаю, не хуже, чем на пластике))) только его можно будет посадить на круглые шаблоны и набить синтепоном))) 

Хуже уж точно не будет. :girl_wink:  Да-да на круглые шаблоны и с синтепоном, я белку свою так делала, вроде и форма есть и мягенькая одновременно. smile156.gif

Толпа собирается, дааааааа)) я их в коробочку складываю, чтоб не надоели))))smile231.gif

Коробочку то, поди, взяла вместительную. smile392.gifsmile374.gif

Поделиться сообщением

Только что, Ольга Костромина сказал:

Главное пятак уже готов. :girl_haha: 

Главное чтобы костюмчик сидел(с)!!!!! Пятак это, конечно, главная деталь в самолёте, но не основная))))

Да-да на круглые шаблоны и с синтепоном, я белку свою так делала, вроде и форма есть и мягенькая одновременно. smile156.gif

Вооооот, мы меня поняли, а я все думала, как это объяснить?)))

Коробочку то, поди, взяла вместительную. smile392.gifsmile374.gif

Совсем нет!!!))) от туфель или босоножек, какую нашла)))) 

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления с первым местом! Даже не сомневалась, что твой шикарный натюрморт будет вне конкуренции! :good2:

Поделиться сообщением

Олечка, принимай поздравления с 1м местом!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Твой натюрморт самый-самый! :girl_in_love:

За рукодельницу :l_martini:

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Твой натюр бесподобен! С праздником тебя и первой  конкурсной победой!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Написала письмо тебе и дошла до медальной работы!!! Супер! Я тебя поздравляю! !!! С праздником и с медалькой!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ольчик!!! С первой медалькой тебя!!!:l_daisy:

Поздравляю с победой и с праздником!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю тебя с победой:give_rose:,натюрморт просто шикарен.он не мог не победить:preved:

Поделиться сообщением

Олечка , с праздником и медалькой !

А ты еще и раздумывала о участии в конкурсе !!!:D 

Поделиться сообщением

Оля, с праздником!!! С медалькой, победой в конкурсе, натюрморт обалденный!!! И такой аппетитный!)) Поздравляю!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nata2017, TheSunniestDay, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой! Натюрморт восхитителен, такая реалистичная вышивка, просто глаз не оторвать!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с первой медалькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Особо подчеркиваю - с ПЕРВОЙ медалькой! :girl_wink:

Ну и мы с девочками ждем благодарственную речь! :girl_drink4: ))

3a8e32d0efb230f53d826b9e4d2ed087.thumb.jpg.499e1c5814e994dfa05e994c9403d242.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, мои поздравления с первым местом! Даже не сомневалась, что твой шикарный натюрморт будет вне конкуренции! :good2:

Олюшка, спасибо!!! 

И тебя тоже с победой и медалькой!!!! А еще спасибо за то, что вытолкали с девочками меня на конкурс))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

44 минуты назад, Кисюня сказал:

Оля, поздравляю с победой! Натюрморт восхитителен, такая реалистичная вышивка, просто глаз не оторвать!!! :girl_in_love:

51 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Оля, с праздником!!! С медалькой, победой в конкурсе, натюрморт обалденный!!! И такой аппетитный!)) Поздравляю!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

54 минуты назад, Millanka сказал:

Оля, поздравляю с заслуженной победой! 

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Олечка , с праздником и медалькой !

А ты еще и раздумывала о участии в конкурсе !!!:D 

3 часа назад, nata2017 сказал:

Оля,поздравляю тебя с победой:give_rose:,натюрморт просто шикарен.он не мог не победить:preved:

3 часа назад, natali42 сказал:

Ольчик!!! С первой медалькой тебя!!!:l_daisy:

Поздравляю с победой и с праздником!!!:l_daisy:

5 часов назад, nogres сказал:

Олечка, принимай поздравления с 1м местом!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Твой натюрморт самый-самый! :girl_in_love:

За рукодельницу :l_martini:

3 часа назад, Lenara сказал:

Олечка, привет! Твой натюр бесподобен! С праздником тебя и первой  конкурсной победой!

3 часа назад, МарСанна сказал:

Оля! С победой! твой конкурсант выглядел шикарно и достойно победил!

Только что, longi_46 сказал:

Ольчик, поздравляю с первой медалькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Особо подчеркиваю - с ПЕРВОЙ медалькой! :girl_wink:

Ну и мы с девочками ждем благодарственную речь! :girl_drink4: ))

3a8e32d0efb230f53d826b9e4d2ed087.thumb.jpg.499e1c5814e994dfa05e994c9403d242.jpg

Девочки! Спасибо всем вам за то, что верили, уговорили и голосовали!!! Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Всех вас очень люблю и поздравляю с днем вышивальщицы!!! Желаю всем интересных процессов, творческого настроения, шустрой иголочки и легких крестиков! 

Да не иссякнут ваши закрома и пусть хомяк еще долгое время будоражит ваши мысли идеями о новых наборчиках!!!

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления , иначе и быть не могло, работа грандиозная,не могла остаться без награды! Хотя в этой категории мне было сложно голосовать!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с медалькой и заслуженным первым местом! Как хорошо что ты поддалась на наши уговоры и приняла участие в конкурсе! Поздравляю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Оля, поздравляю тебя с медалькой и заслуженным первым местом! Как хорошо что ты поддалась на наши уговоры и приняла участие в конкурсе! Поздравляю!

Спасибо, Марина!!!!

Как хорошо, что ты с девочками  меня уговорила!!!!

Nata_Struchkowa, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в