7 ноября 2018 6 часов назад, ALT сказал: Оля, а может тебе микропига завести? ;-))) Поддерживаю!!! ))) Оль, чего у тебя в большом доме один котик скучает? С хрюнделем у них веселая бандочка получится! )) nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Поддерживаю!!! ))) Оль, чего у тебя в большом доме один котик скучает? С хрюнделем у них веселая бандочка получится! )) У меня кот совмещает)) он тебе и кот, и козел, и свинтус))) так что развлечений, спасибо, хватает))) apanjul, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 21:22, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет!!! В этом отчете порадуем всех тех, кому моя гайка кажется неприлично зеленой - заведем пару красных гаек Первая гайка Финансовый хранитель от Ирины Наниашвили и первые две фотографии процесса И вторая гаечка это шар с рябиной от МП Студии и первые фотографии Да, я решила отшить его на 14 цвейгарде вместо пластика. Ну и на десерт еще парочка приятелей чтоб ухрюкаться На этом всё. Всем добра и не забудьте вернуть активность будильникам на своих гаджетах!! Лёлькин, привет. С ума сойти , у тебя уже и финансист того, почти што скоро и готов будет. Вот на шарик с рябинкой интересно будет посмотреть, как он будет смотреться на простой канве. А приятели то хрюнов растут и растут, толпа собирается. nogres, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Лёлькин, привет. Привет, Ольгушкин!!! 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: у тебя уже и финансист того, почти што скоро и готов будет. Да еще много шить, ты чего!!!! ПиНжак вон забивать, да портки еще не шиты))) Это так кажется, что много 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: как он будет смотреться на простой канве думаю, не хуже, чем на пластике))) только его можно будет посадить на круглые шаблоны и набить синтепоном))) 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: толпа собирается. Толпа собирается, дааааааа)) я их в коробочку складываю, чтоб не надоели)))) TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да еще много шить, ты чего!!!! ПиНжак вон забивать, да портки еще не шиты))) Это так кажется, что много Главное пятак уже готов. 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: думаю, не хуже, чем на пластике))) только его можно будет посадить на круглые шаблоны и набить синтепоном))) Хуже уж точно не будет. Да-да на круглые шаблоны и с синтепоном, я белку свою так делала, вроде и форма есть и мягенькая одновременно. 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Толпа собирается, дааааааа)) я их в коробочку складываю, чтоб не надоели)))) Коробочку то, поди, взяла вместительную. ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, Ольга Костромина сказал: Главное пятак уже готов. Главное чтобы костюмчик сидел(с)!!!!! Пятак это, конечно, главная деталь в самолёте, но не основная)))) Только что, Ольга Костромина сказал: Да-да на круглые шаблоны и с синтепоном, я белку свою так делала, вроде и форма есть и мягенькая одновременно. Вооооот, мы меня поняли, а я все думала, как это объяснить?))) Только что, Ольга Костромина сказал: Коробочку то, поди, взяла вместительную. Совсем нет!!!))) от туфель или босоножек, какую нашла)))) nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, мои поздравления с первым местом! Даже не сомневалась, что твой шикарный натюрморт будет вне конкуренции! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, принимай поздравления с 1м местом! Твой натюрморт самый-самый! За рукодельницу Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, привет! Твой натюр бесподобен! С праздником тебя и первой конкурсной победой! Пушистая, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля! С победой! твой конкурсант выглядел шикарно и достойно победил! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, привет! Написала письмо тебе и дошла до медальной работы!!! Супер! Я тебя поздравляю! !!! С праздником и с медалькой!!! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ольчик!!! С первой медалькой тебя!!! Поздравляю с победой и с праздником!!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля,поздравляю тебя с победой,натюрморт просто шикарен.он не мог не победить ЛАДОМИРА, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка , с праздником и медалькой ! А ты еще и раздумывала о участии в конкурсе !!! nata2017, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с заслуженной победой! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с праздником!!! С медалькой, победой в конкурсе, натюрморт обалденный!!! И такой аппетитный!)) Поздравляю!!! nata2017, TheSunniestDay, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой! Натюрморт восхитителен, такая реалистичная вышивка, просто глаз не оторвать!!! ОльгаТольна, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ольчик, поздравляю с первой медалькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особо подчеркиваю - с ПЕРВОЙ медалькой! Ну и мы с девочками ждем благодарственную речь! )) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, мои поздравления с первым местом! Даже не сомневалась, что твой шикарный натюрморт будет вне конкуренции! Олюшка, спасибо!!! И тебя тоже с победой и медалькой!!!! А еще спасибо за то, что вытолкали с девочками меня на конкурс)) Пушистая, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, мои поздравления с первым местом! Даже не сомневалась, что твой шикарный натюрморт будет вне конкуренции! 44 минуты назад, Кисюня сказал: Оля, поздравляю с победой! Натюрморт восхитителен, такая реалистичная вышивка, просто глаз не оторвать!!! 51 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, с праздником!!! С медалькой, победой в конкурсе, натюрморт обалденный!!! И такой аппетитный!)) Поздравляю!!! 54 минуты назад, Millanka сказал: Оля, поздравляю с заслуженной победой! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Олечка , с праздником и медалькой ! А ты еще и раздумывала о участии в конкурсе !!! 3 часа назад, nata2017 сказал: Оля,поздравляю тебя с победой,натюрморт просто шикарен.он не мог не победить 3 часа назад, natali42 сказал: Ольчик!!! С первой медалькой тебя!!! Поздравляю с победой и с праздником!!! 5 часов назад, nogres сказал: Олечка, принимай поздравления с 1м местом! Твой натюрморт самый-самый! За рукодельницу 3 часа назад, Lenara сказал: Олечка, привет! Твой натюр бесподобен! С праздником тебя и первой конкурсной победой! 3 часа назад, МарСанна сказал: Оля! С победой! твой конкурсант выглядел шикарно и достойно победил! Только что, longi_46 сказал: Ольчик, поздравляю с первой медалькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особо подчеркиваю - с ПЕРВОЙ медалькой! Ну и мы с девочками ждем благодарственную речь! )) Девочки! Спасибо всем вам за то, что верили, уговорили и голосовали!!! Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Всех вас очень люблю и поздравляю с днем вышивальщицы!!! Желаю всем интересных процессов, творческого настроения, шустрой иголочки и легких крестиков! Да не иссякнут ваши закрома и пусть хомяк еще долгое время будоражит ваши мысли идеями о новых наборчиках!!! Наталья2013, TheSunniestDay, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, мои поздравления , иначе и быть не могло, работа грандиозная,не могла остаться без награды! Хотя в этой категории мне было сложно голосовать! nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю тебя с медалькой и заслуженным первым местом! Как хорошо что ты поддалась на наши уговоры и приняла участие в конкурсе! Поздравляю! nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля с наградой! Натюрморт великолепен! Виват! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Оля, поздравляю тебя с медалькой и заслуженным первым местом! Как хорошо что ты поддалась на наши уговоры и приняла участие в конкурсе! Поздравляю! Спасибо, Марина!!!! Как хорошо, что ты с девочками меня уговорила!!!! Nata_Struchkowa, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение