23 октября 2018 Оля, натюр растет! Долго конечно еще расти, но уже видно, какая красота будет. Хрюшки - да просто прелесть, еще и в шарфиках. Пока читала про шарфики подумала, что тоже не помню как петли набирать очень давно в руках спицы не держала. nata2017, Millanka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, натюр растет! Долго конечно еще расти, но уже видно, какая красота будет Спасибо, Оля!! Да, натюр еще тюкать и тюкать))) 11 час назад, ОлюшКа сказал: Хрюшки - да просто прелесть, еще и в шарфиках. Пока читала про шарфики подумала, что тоже не помню как петли набирать очень давно в руках спицы не держала. Хрюшки забавные, да. Представляешь, я думала это как на велосипеде, раз научился-умеешь всю жизнь. А нитку растянула на пальцах и зависла)))) хорошо, что есть интернет))) TheSunniestDay, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 21.10.2018 в 18:48, Ольга_Анатольевна сказал: но и другом Утибоземой какая милота несусветная! Лёлик, я глаз от них оторвать не могу. Самые милые хрюндики на свете! Натюр - хорошая прибака и очередное подтверждение, что это огромный труд!!! Молодец! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 44 минуты назад, Цыпа сказал: я глаз от них оторвать не могу Хорошо значит глаз пришила 44 минуты назад, Цыпа сказал: Самые милые хрюндики на свете! Даааааа!!! Свинюшки мимишные получаются, сама балдю!!!! Пушистая, apanjul, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ольчик,так мы тебя уговорили выставиться или нет? Пушистая, nogres, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ольчик,так мы тебя уговорили выставиться или нет? Оля, в конкурсе не хватает только твоих работ!!! Давай выставляй иди! Хозяйка смешных зверей, Millanka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 nata2017, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Митинга ждет, привыкла уже, разбаловали мы ее..... Наталья2013, Кисуля, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ждёёёёт ОльгаТольна, Millanka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Ольчик,так мы тебя уговорили выставиться или нет? 3 часа назад, Наталья2013 сказал: 4 часа назад, marvlase сказал: Оля, в конкурсе не хватает только твоих работ!!! Давай выставляй иди! 3 часа назад, longi_46 сказал: Митинга ждет, привыкла уже, разбаловали мы ее..... Фулюганки же!!!!! Выставила я. Пришлось заставлять супруга вынимать из нее стекло. оленек, Galagenka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Умничка! Ещё и в папочку фото добавить не забудь! ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Умничка! Ещё и в папочку фото добавить не забудь! Добавила жы!!! Пушистая, оленек, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Добавила жы!!! Ну теперь ты дважды умничка! ОльгаВл, TheSunniestDay, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оля на конкурс пришла! Оля на конкурс пришла! Молодец! ОльгаВл, Пушистая, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Выставила я. Ну,вооооот Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Олечка, с новым Хрюндель тебя - очень очаровательный Ну натюр-это ваще...фон - убиться... Хорошо, что тебя он не напрягает))) ОльгаТольна, marvlase, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фулюганки же!!!!! Выставила я. Когда буишь получать медальку, не забудь нас в благодарственной речи ОльгаВл, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 час назад, marvlase сказал: Ну теперь ты дважды умничка! 9 часов назад, nata2017 сказал: Ну,вооооот О, да!!! 5 часов назад, longi_46 сказал: Когда буишь получать медальку, не забудь нас в благодарственной речи Ты думаешь я победю? nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 часов назад, sette venerdi сказал: Оля на конкурс пришла! Оля на конкурс пришла! Молодец! Ты ж видишь, они меня заставили!!!! Я ж после иголочки по конкурсам не ходок, часто в них побеждают те, у кого больше подружек на данном ресурсе sette venerdi, Nata_Struchkowa, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 часов назад, elena_kostar сказал: Олечка, с новым Хрюндель тебя - очень очаровательный Спасибо, Леночка!! 9 часов назад, elena_kostar сказал: Ну натюр-это ваще...фон - убиться... Хорошо, что тебя он не напрягает))) фон закончился... к радости или сожалению пока не поняла, поняла только, что начинается виноград вот где разгул фантазии будет Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, не важно кто победит, а вот такую красоту не показывать это просто "преступление". Да гдавное я ей уже не перый раз говорю про галерею, а она типа не видела не прочитала... Вот теперь порядок у тебя в папочке! nata2017, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Но я не просто так пришла... У тебя в этом году оформлен не только натюр. У тебя замечательные игрушки вышитые есть, фото там отличные, так что тащи их на конкурс. Там три работы можно. И да вот еще. Оля я ничего не пропустила? Ты поездку не оформила еще? оленек, TheSunniestDay, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Оля, не важно кто победит, а вот такую красоту не показывать это просто "преступление". Да гдавное я ей уже не перый раз говорю про галерею, а она типа не видела не прочитала... Вот теперь порядок у тебя в папочке! Неа))) еще два уже форумных хвоста Поездка и панель с лавандой Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Неа))) еще два уже форумных хвоста Поездка и панель с лавандой Вот чувствую чегото я пропустила. Глаз да глаз за тобой нужен. Ну ты их попозже выложи, что бы на след конкурс с ними пойти ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Но я не просто так пришла... У тебя в этом году оформлен не только натюр. У тебя замечательные игрушки вышитые есть, фото там отличные, так что тащи их на конкурс. Там три работы можно. И да вот еще. Оля я ничего не пропустила? Ты поездку не оформила еще? Не, поездку не оформила еще, даже не ходила искать багет. Вот как раз нужно ехать подбирать обои в холл... но сначала придумать оформление/отделку той самой стены, где повешу потом поездку... так что одно за другое цепляется и валит меня на диванчик отдохнуть/повышивать после сезона садомазоогородо оленек, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение