11 ноября 2018 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Олечка Анатольна! Поздравляю с первой победой! Ура! Ура!!!! Спасибо, Наташенька!!! natali42, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оленька, прийти запоздалые поздравления!!! Уверена, это только первая ласточка и она а солютно тобой заслуженная!! bieloczka, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, ALT сказал: Оленька, прийти запоздалые поздравления!!! Уверена, это только первая ласточка и она а солютно тобой заслуженная!! Спасибо, Оленька!!! Пушистая, natali42, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля,очень хорошо продвинула.. Свинки шикарные получились,шапочка вышла классная TheSunniestDay, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: стало Ещё один кандидат в медалисты подрастает) Оля, с победой тебя! Это было мощно! За компанией хрюшек слежу из кустов, такие они милые, одна другой лучше, у вчерашней очень аппетитный пончик))) И шапочки с шарфиками отличные, не прибедняйся. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, и правда, новый шедевр растет!!!!! Твой натюрморт вне конкуренции был на конкурсе! Только увидела, что ты шарик МП Студии на канве шьешь - объемным сделаешь, наверное... В подсчете количества твоих свинок я уже сбилась.. Свиная елка у тебя будет.. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 50 минут назад, nata2017 сказал: Оля,очень хорошо продвинула.. Свинки шикарные получились,шапочка вышла классная Спасибо, Наташа!!!! С шапочками пока завязала))) Пусть мёрзнут!!!! natali42, Анна_С, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 50 минут назад, nata2017 сказал: Оля,очень хорошо продвинула.. Свинки шикарные получились,шапочка вышла классная Спасибо, Наташа!!!! С шапочками пока завязала))) Пусть мёрзнут!!!! bieloczka, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё один кандидат в медалисты подрастает) Оля, с победой тебя! Это было мощно! Спасибо, Людочка!!!! Медленновато пока растет 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: За компанией хрюшек слежу из кустов, такие они милые, одна другой лучше А почему из кустов? Может выкройки??? Хрбшки вполне не сложно шьются!!!! 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: у вчерашней очень аппетитный пончик))) Пончик хорош!!! И в соотношении с хрюшкой немаленкий такой apanjul, Пушистая, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А почему из кустов? Может выкройки??? Хрюшки вполне не сложно шьются!!!! Из кустов - потому что только читаю, а ничего не пишу. За предложение спасибо, но шить мне их не хочется, вот твоими любоваться - это с удовольствием))) 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: немаленкий такой Очень правильный пончик... любимый размер))) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, и правда, новый шедевр растет!!!!! Твой натюрморт вне конкуренции был на конкурсе! Только увидела, что ты шарик МП Студии на канве шьешь - объемным сделаешь, наверное... В подсчете количества твоих свинок я уже сбилась.. Свиная елка у тебя будет.. Спасибо, Наденька!!! шарик решила набить, поэтому перенесла на канву)))) посмотрим, что из этой затеи выйдет)))) фетровых свиней пока только 8. Три из них совершено точно подарковые))) вчера раскроила и отшила мордочки еще парочке - боссу мужа и его жене, вернее босса и жены))) показала мужу, он посмеялся, похожи))) TheSunniestDay, Millanka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля! Во-первых, с заслуженной медалькой тебя! 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как интересно - с двух сторон пошла, окружаешь натюрморт?) Цвет у винограда очень приятный Свинки - прелесть, и банкир и фетровые! А лимонно-жёлтый свин - вне конкуренции) Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, я от твоих свинок в совершенном восторге – они такие лапочки !!! Кому-то очень повезет с подарком))) Я ведь правильно поняла, что часть из них будет подарена? Свин быстро у тебя вышивается, совсем чуть-чуть и будем любоваться готовеньким банкиром. Рябинка радует яркими ягодками. Ты потом планируешь внутрь набивать синтепух? Натюрморт тоже весьма неплохо подрос. Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 41 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Как интересно - с двух сторон пошла, окружаешь натюрморт?) Хихи))) Нет, просто в дорогу размечаю значки, которых побольше)))) Вот и ухожу периодически в правый фон 43 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Свинки - прелесть, и банкир и фетровые! А лимонно-жёлтый свин - вне конкуренции) Спасибо, Лена!!!! Желтый действительно прямо ярко-лимонного цвета!!!! natali42, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 31 минуту назад, Фро-J сказал: Оля, я от твоих свинок в совершенном восторге – они такие лапочки !!! Кому-то очень повезет с подарком))) Я ведь правильно поняла, что часть из них будет подарена? Спасибо, Женя!!! Да, большую часть раздарю, как в том году мишек и оленей с бубенцами))) 32 минуты назад, Фро-J сказал: Свин быстро у тебя вышивается, совсем чуть-чуть и будем любоваться готовеньким банкиром. Это быстро пока пиджак))) Щас дойду до штанов и прочей мелкости - застряну)) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нет, просто в дорогу размечаю значки, которых побольше Я тоже так подумала, как вспомнила, что ты в электричке вышиваешь. Но согласись, выглядит забавно) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 желтая свика-это почти пикачу )))) помнишь такого ))). очаровательный и желтый, и розовый товарищи ))) какое шмкарное продолжение! а игрушки же собирать надо... Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Свинок все больше и больше. Хоть и хочется таких свинок иметь, но я тоже буду просто наблюдать и любоваться твоими свинками. Дары природы впечатляют, виноград уже хорошо обозначился bieloczka, Пушистая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Я тоже так подумала, как вспомнила, что ты в электричке вышиваешь. Но согласись, выглядит забавно) Это еще что, низ у поездки - вот что выглядело непонятно!!!! Тут я хоть по одному ряду иду, а там на три сразу спустилась.... TheSunniestDay, bieloczka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Гало4ка сказал: желтая свика-это почти пикачу )))) помнишь такого ))). очаровательный и желтый, и розовый товарищи ))) какое шмкарное продолжение! а игрушки же собирать надо... Помню!!!! Черненьких меточек не хватает)))))) игрушки в смысле свиньи банкира?))) нужно, конечно!!!! nata2017, bieloczka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Анна_С сказал: Свинок все больше и больше. Хоть и хочется таких свинок иметь, но я тоже буду просто наблюдать и любоваться твоими свинками. Дары природы впечатляют, виноград уже хорошо обозначился Аня, может хоть одну?)))) apanjul, Анна_С, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а игрушки же собирать надо... 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: нужно, конечно!!!! это я к тому, что будет еще один маленький большой подвиг по сбору игрушки ))))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Гало4ка сказал: это я к тому, что будет еще один маленький большой подвиг по сбору игрушки ))))) У банкира главное понять как это делать))) его даже раз резать не везде нужно))) natali42, Гало4ка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 я ж говорю-подвиг ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Парасвинтусы Оля, Шикарная парочкаВсе поросятки хороши 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Медленновато пока растет Как раз к следующему конкурсу Millanka, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение