19 ноября 2018 В 11.11.2018 в 20:41, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, а продолжение замечательное! Хорошо продвинулась! Хочешь сначала фон вышить? marvlase, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Приветик! Приветики!!!! Какие люди из подполья вышли!!! Поросенки размножаются по мере сил))) 14 минуты назад, natali42 сказал: Не боитесь боссу свинью подложить? Хочется верить, что он поймёт 9 минут назад, natali42 сказал: Хочешь сначала фон вышить? Не, так получается))))) ковыряю дома одиночки, в дороге кучками побольше apanjul, marvlase, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сижу ржу )) Свинка с кактусом - це ж вылитая я! ))) nata2017, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 14 минуты назад, longi_46 сказал: Сижу ржу )) я сама с него до сих пор ржу)))) 17 минут назад, longi_46 сказал: Свинка с кактусом - це ж вылитая я! ))) Пошла посмотрю твои фотки)))) apanjul, Пушистая, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла посмотрю твои фотки)))) А ты не знала, что я развожу кактусы??? Ну и сережки у меня такие же есть ))) bieloczka, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 14 минуты назад, longi_46 сказал: А ты не знала, что я развожу кактусы??? Ну и сережки у меня такие же есть ))) Не знала Хозяйка смешных зверей, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля , скоро выдадим тебе вымпел - Почетный Свинодел В хорошем смысле этого слова А от Афросвина я выпала в осадок Мне он вообще какого-то пришельца из фильма напомнил , кажется , его Траволта играл - тоже косы у него чудные были natali42, marvlase, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 минут назад, svetles сказал: Оля , скоро выдадим тебе вымпел - Почетный Свинодел В хорошем смысле этого слова Потерпите еще два-три отчета я еще нескольких персон освинячу и как примерная буду шить только натюр 5 минут назад, svetles сказал: А от Афросвина я выпала в осадок Это нормально!!!! Я тоже с него ржу как посмотрю)))) 6 минут назад, svetles сказал: Мне он вообще какого-то пришельца из фильма напомнил Может быть)))) как по мне растоман растоманом))) еще и из африки)))) Raduga777, Millanka, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потерпите еще два-три отчета я еще нескольких персон освинячу и как примерная буду шить только натюр ну раве что нескольких . и хорош ишь , опоросятилась вся - давай натуральную натуровую писчу Millanka, ЛюдмилаЕр, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, svetles сказал: ну раве что нескольких . и хорош ишь , опоросятилась вся - давай натуральную натуровую писчу Яволь, майн дженераль!!! Millanka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 6 минут назад, svetles сказал: давай натуральную натуровую писчу Эстэтичную! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Эстэтичную! а я шо, я ковыряю))) даже прям щас Egelia, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я шо, я ковыряю))) даже прям щас Третьей рукой? nata2017, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ах да! Я забыла!!! ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 минут назад, natali42 сказал: Третьей рукой? Эх, пару китайцев бы в помощники apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эх, пару китайцев бы в помощники Размечталась!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, natali42 сказал: Размечталась!!! Ну да))) придется котошьюна привлекать))) Egelia, ЛюдмилаЕр, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Олечка, шарик с рябинкой очень красивый получился, интересно ты придумала! Поросенки такие забавные! Все такие разные,интересные. Мой сын как увидел,аж пищал: так ему они понравились! А мне больше всего понравился Афропоросёнок ,он вообще крутой apanjul, -Solovey-, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, bieloczka сказал: Олечка, шарик с рябинкой очень красивый получился, интересно ты придумала! Поросенки такие забавные! Все такие разные,интересные. Мой сын как увидел,аж пищал: так ему они понравились! А мне больше всего понравился Афропоросёнок ,он вообще крутой Спасибо, Танечка!!!! может и ты решишься сшить этих забавнях к празднику?))) а уже потом вместе с сыном придумать им наряды))) афросвин смешной, согласна, равнодушным никого не оставляет))) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, ну, ты и кудесница. И шарики, и поросятки чудесные и милые. У тебя там целый цех по производству свинтусов! ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 10 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, ну, ты и кудесница. И шарики, и поросятки чудесные и милые. У тебя там целый цех по производству свинтусов! Спасибо, Людочка!! праздники на носу, самое время кудесачить)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В восторге от хрюши Ани, очень мне приглянулся ее кактус (мне тоже такой нужен). Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Анна_С сказал: В восторге от хрюши Ани, очень мне приглянулся ее кактус (мне тоже такой нужен). Аня, она так просто шьется!!! Пушистая, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Девочки, кто хочет поросячьи выкройки? Стучитесь в личку apanjul, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Новоиспеченные хрюшки как всегда с фантазией сшиты! Я уже честно сказать со счету сбилась, сколько у тебя их, срочно надо общее фото сделать, пока всех не раздарила! ALT, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение