18 декабря 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Оль, ты уже наверно всю Московскую область обсвинячила? )) Да што ты!!! Свиней на самом деле тьфу и обчелся)))) 4 часа назад, longi_46 сказал: Сколько у тебя на одного хрюнчика уходит? По разному))) можно за вечер сшить, это без учета замачивания следов от стержней))) а потом неделю придумывать чего дать ему в руки. или шарф собираться вязать))) так что по разному))) сборка самой тушки на самом деле быстрая 4 часа назад, longi_46 сказал: Треть уже готова или больше 14 из 40 рядов ну да, чуть больше трети уже мечтаю завалиться с ним в каникулы и чтоб свиней шить не нужно было 4 часа назад, longi_46 сказал: конечно, за натюр болею давай, начинай уже свой, ниток насобирала поди или в процессе? Пушистая, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 14 из 40 рядов ну да, чуть больше трети Офигеть как быстро! Ты и правда к следующему конкурсу успеешь! 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: давай, начинай уже свой, ниток насобирала поди или в процессе? Неа, не начинала, я даже Лугану под него еще не забрала. Пока на Девочку с волком хищно поглядываю Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 26 минут назад, longi_46 сказал: Ты и правда к следующему конкурсу успеешь! Не знаю, ты ж понимаешь,нг закончится, куры начнутся)) я ж вляпаюсь опять во что нибудь, к бабке не ходи 28 минут назад, longi_46 сказал: Пока на Девочку с волком хищно поглядываю Хорош на нее глядеть, тюкни хоть десяток крестиков nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Олечка, привет Хрюни - прелесть Гномики- прикольные А натюрморт, нет слов, только Ах!!!красота! Золотые у тебя руки, Оля! apanjul, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, nogres сказал: Олечка, привет Хрюни - прелесть Гномики- прикольные А натюрморт, нет слов, только Ах!!!красота! Золотые у тебя руки, Оля! Спасибочки, Марина!!! А ты на корзинку с фруктами не решилась еще?? Millanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А ты на корзинку с фруктами не решилась еще?? Решение то дааавно созрело Только как обычно наши возможности не совпадают с нашими желаниями Подожду, когда дочка подрастет, чтобы можно было на станке вышивать. И должным образом процесс организовать, а то эта бестолковка уже разодрала мне органайзер с нитками от Алисы еле схему спасла, а то " ниадам " и всё тут Я теперь при ней вышивку даже и не достаю. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, nogres сказал: , а то " ниадам " и всё тут Я теперь при ней вышивку даже и не достаю. Рукодельница растет))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рукодельница растет))) И художница Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 43 минуты назад, nogres сказал: И художница Разносторонне развитый человечек!!! Мам, ты ведь рада, что дочь на листике рисовала, а не на стене? apanjul, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мам, ты ведь рада, что дочь на листике рисовала, а не на стене? Самое удивительное, что она сама попросила листик на стену ,а говорит она мало, и я долго врубиться не могла, что она хочет Где-то же увидела, что так можно)) Пушистая, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оля, привет ! Свинко-творчество идет ударными темпами, такие очаровашки получаются ! Каждая со своим характером и нарядом . Ты не считала их общее количество ? наверно целый выводок С натюрмортом тоже хороший темп - пусть найдется время на полное "расслабление" с этим процессом. Я потихоньку шью свой , и каждый раз самым сложным почему то считаю то, что шью в данный момент. Сейчас застряла на стене - вроде бы коричневый фон, а на самом деле одиночки и небольшие группки. В целом смотрится как неравномерное коричневое пятно. ( вот за что же нам такие издевательства) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оля, хоть и долго отчёта ждали, но не зря. Натюр шикарен, да ещё так шустро ты его шпаришь "Свинство" умилительно и потрясает разум размахом то бишь количеством. Гномикт классные, желаю, чтобы быстрее вышились. А банкира собери уж, негоже ему в виде расчлененки томится. nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 часов назад, nogres сказал: Самое удивительное, что она сама попросила листик на стену ,а говорит она мало, и я долго врубиться не могла, что она хочет Где-то же увидела, что так можно)) Очень правильный ход мыслей!! Висят же твои вышитые картины на стенах. В садике может выставку делали... Пушистая, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Оля, хоть и долго отчёта ждали, но не зря. Натюр шикарен, да ещё так шустро ты его шпаришь Ага, шпарю))) ковыряю потихонечку))) 2 часа назад, Millanka сказал: Свинство" умилительно и потрясает разум размахом то бишь количеством. Гномикт классные, желаю, чтобы быстрее вышились. А банкира собери уж, негоже ему в виде расчлененки томится. Свинки да, умилительные))) банкира, подозреваю, что буду в новогоднюю ночь сшивать)))) но зато сошью)) Egelia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Оля, привет ! Свинко-творчество идет ударными темпами, такие очаровашки получаются ! Каждая со своим характером и нарядом . Ты не считала их общее количество ? наверно целый выводок Наташа, привет!! свиней, честно, не считала, но их не сильно много))) 5 часов назад, Наталья2013 сказал: С натюрмортом тоже хороший темп - пусть найдется время на полное "расслабление" с этим процессом. Я потихоньку шью свой , и каждый раз самым сложным почему то считаю то, что шью в данный момент. Сейчас застряла на стене - вроде бы коричневый фон, а на самом деле одиночки и небольшие группки. В целом смотрится как неравномерное коричневое пятно. ( вот за что же нам такие издевательства) С натюром надеюсь полежать на каникулах)))) очень хочется мне в ягодки нырнуть, фон на потом и на дорогу оставлю))) Наташ, зато неравномерное коричневое пятно смотрится потом не так плоско как равномерное))) оба мои натюра тому яркое подтверждение. В фоне могу срубить одинокую одиночку, которая как правило сильно похожего оттенка. Никак это не отображается на тех сетках с мешаниной. Так что фон я люблю, не так чтоб страстно, но переношу его спокойно и даже пассивно. Хорошо в этом натюре бабочек нет))))) Ты давно свою мамочку не показывала. Или я пропустила опять всё. apanjul, maui, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оленька, доброго время суток!!! Натюрморт твой затмил собой все процессы!!! Как много и красиво вышито!!! Банкиру нечего плоским так долго оставаться... собирай его уже поскорее!!! Ты все фетришь и фетришь, хрюшки шустренько у тебя творятся!!! 14 часа назад, nogres сказал: эта бестолковка Ой... не надо так на доченьку говорить... Ребенок развивает осязание и мелкую моторику(ниточки, канвушка, органайзер с дырочками...)) 14 часа назад, nogres сказал: И художница Классно, что не промахнулась мимо листика... irina4221, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты давно свою мамочку не показывала. Или я пропустила опять всё. скоро покажу nata2017, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Ой... не надо так на доченьку говорить... Наташа, я же любя)) никто её не ругает за это, а стены у нас изрисованные, успела до листочка, долго беседовали, где надо рисовать ,и вот результат- листочки на стенах. ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень правильный ход мыслей!! Висят же твои вышитые картины на стенах. В садике может выставку делали... В садик не ходит. Беседовали, что на стенах нельзя рисовать, а хочется же ей вышла из положения) Пушистая, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 11 час назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!! Наташенька, приветики!!!! 11 час назад, Графиня сказал: Натюрморт твой затмил собой все процессы!!! Спасибо!!! В натюре с первыми ягодками винограда повеселело)))) 11 час назад, Графиня сказал: Банкиру нечего плоским так долго оставаться. может в холодец его? Как-то остыла я к нему. собирать неохота))) 11 час назад, Графиня сказал: фетришь и фетришь Всё, хватит на этот раз хрюшек))) с того дома домик недоделаный стоит))) посматриваю в его сторону))) nata2017, Millanka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 часов назад, nogres сказал: В садик не ходит. Беседовали, что на стенах нельзя рисовать, а хочется же ей вышла из положения) Вот почему-то им всем хочется рисовать именно на стенах У нас в Женькино детство везде были обои шелкография, а на ней особо не порисуешь, так Евген нашел себе поле для творчества - кожанные подлокотники дивана Ветер, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: поле для творчества - кожанные подлокотники дивана Оль, не поверишь, я когда была маленькая ( в начальной школе) , я решила математическую задачу 4+5=9 на полированном подлокотнике дивана большими цифрами. Что было с мамой, даже представить трудно, это были далекие 80-е года и новый диван Хозяйка смешных зверей, nogres, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: может в холодец его? Как-то остыла я к нему. собирать неохота))) Эй... Что за упаднические настроения?! Отставить!!! Собирать обязательно))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: может в холодец его? Как-то остыла я к нему. собирать неохота))) 13 часа назад, Графиня сказал: Не,не,надо собрать,как же такого пузана оставить не собранным Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 12 часа назад, nogres сказал: Наташа, я же любя)) никто её не ругает за это, а стены у нас изрисованные, успела до листочка, долго беседовали, где надо рисовать ,и вот результат- листочки на стенах. Мариночка, да я понимаю, что любя... Но даже любя лучше не называть деток такими словами... Посмотри какой творческий и умный человечек растет!!! А стены наверное у многих( у кого есть детки) разрисованные... Мы с мужем как-то поклеили обои до половины на коридоре, клеили почти до утра... Прилегли отдохнуть... Встали и увидели, что обои уже кто-то немного порисовал..... Хорошо, что обои не светлые были поэтому так в глаза не бросалось... 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: может в холодец его? Как-то остыла я к нему. собирать неохота))) Думаю, что такой холодец никто кушать не захочет... Так что только собирать осталось.... nogres, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение