29 ноября 2018 Оля, читала твою тему и все больше и больше погружалась в это обаятельное хрюндельное веселье. Глаз зацепился за желтого поросенка, я его сразу определила завсегдатаем солярия, готовится к новому году! И конечно твой харизматичный растоман, думаю у него пончик с чем-то горячительным. Хотя, я здесь посмотрела трейлер один голливудский и он мне напомнил другого персонажа)) Но он не новогодний, поэтому упоминать его не стоит! У тебя определенно талант, обличать фетр в формы! ЛАДОМИРА, ALT, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 24 ноября 2018 г. в 10:32, вишенка аллая сказал: Новоиспеченные хрюшки как всегда с фантазией сшиты! Я уже честно сказать со счету сбилась, сколько у тебя их, срочно надо общее фото сделать, пока всех не раздарила! Спасибо, Света!!!! общее фото перед раздариванием обязательно сделаю))) apanjul, Millanka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 29 ноября 2018 г. в 11:01, Ivi сказал: Оля, читала твою тему и все больше и больше погружалась в это обаятельное хрюндельное веселье. Глаз зацепился за желтого поросенка, я его сразу определила завсегдатаем солярия, готовится к новому году! И конечно твой харизматичный растоман, думаю у него пончик с чем-то горячительным. Хотя, я здесь посмотрела трейлер один голливудский и он мне напомнил другого персонажа)) Но он не новогодний, поэтому упоминать его не стоит! У тебя определенно талант, обличать фетр в формы! Даааа, в последнее время тут можно тихо ухрюкаться))) Спасибо, Настя!!!! желтый мне больше инопланетянина напоминает)))) он какой-то неправильный)))) Растомаша долго не давал решить каким же он будет. Ну и вот, получился с пончиком)) Ivi, Millanka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 18.11.2018 в 22:40, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, привет всем заглянувшим!!! И так отчет Свин-банкир было стало вот и вот еще рывочек и надеюсь побороть этого красавца. Шарик было стало и вот ну и зеленим гаечку Ну и поросятки, Хрюшка Аня. Она очень любит домашние горшочные цветы. Настолько, что у нее цветут даже кактусы. Поросенок Петрович. Он обожает свякие хвойные, туйные... И вообще он добряк-добряк!!! Ну и Афропоросенок Растомаша это чудо было сшито по просьбе Дашульки. Она увидела его на странице автора и долго уговаривать меня не пришлось. Изначально было желание нафулюганить и дать Растомаше в руки листик и сигаретку, но статья за агитацию ни разу не приятная штука, поэтому Растомаша кушает пончик и ему вкусно На этом пожалуй всё, попробую поковырять натюр Обана, банкир то уже поштишто скоро и готовенький будет. Рябинка супер у тебя получилась, такая мягенькая. Ну а поросятки это вапще вне конкуренции. Поди уже цельную коробейку там накидала. ОльгаТольна, Millanka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Оленька, доброго время суток!!! В 11.11.2018 в 19:41, Ольга_Анатольевна сказал: Красиво и многовато уже вышито!!!!!!!!!!! С завершением красивого шарика с рябиной!!! Millanka, TheSunniestDay, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 02.12.2018 в 10:43, Ольга Костромина сказал: Обана, банкир то уже поштишто скоро и готовенький будет. Так он поштишто готовым и лежит добэкала и сдулась)))) В 02.12.2018 в 10:43, Ольга Костромина сказал: Рябинка такая мягенькая. Мне почему-то больше нравится когда так сшито))) пластик не нравится в процессе, он пальцы неприятно царапает В 02.12.2018 в 10:43, Ольга Костромина сказал: Ну а поросятки Поди уже цельную коробейку там накидала Не, их мало же на самом деле)) целую если только из под туфелек))) ALT, Ольга Костромина, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 19 часов назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!! Наташенька, приветики!!!! 19 часов назад, Графиня сказал: Красиво и многовато уже вышито!!!!!!!!!!! Маловато!!! Ма-ло-ва-то будет!!!!! Как-то я медленно его двигаю в последнее время 19 часов назад, Графиня сказал: С завершением красивого шарика с рябиной!!! Спасибочки!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так он поштишто готовым и лежит добэкала и сдулась)))) А чё сдулась то, валидольчику тебе отправить. 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне почему-то больше нравится когда так сшито))) пластик не нравится в процессе, он пальцы неприятно царапает Вот знаешь да, такие игрухи мне тоже больше нравятся. Но и пластик тоже люблю, люблю ещё потому, что шить на нем на руках удобно. На простой канве без пялец не могу, а с пяльцами у меня левая рука вообще проблемная, болит. 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, их мало же на самом деле)) целую если только из под туфелек))) TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: А чё сдулась то, валидольчику тебе отправить. Не, то обои ездили покупать, то карнизы... то гости, то тупо отоспаться охота. Я даже с отчетами туплю. а надо бы фоткать 6 минут назад, Ольга Костромина сказал: да покажу я, покажу!!!! числах в двадцатых сфоткаю всю свою свиноферму и начну раздаривать!!! apanjul, Millanka, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не, то обои ездили покупать, то карнизы... то гости, то тупо отоспаться охота. Я даже с отчетами туплю. а надо бы фоткать Ааа, ну это ладно, бытовуха, куды ж без неё. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: да покажу я, покажу!!!! числах в двадцатых сфоткаю всю свою свиноферму и начну раздаривать!!! Millanka, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Давненько тут ничего не показывали......... ОЛЯ!!! yesenia_autumn777, Millanka, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12 декабря 2018 г. в 19:50, longi_46 сказал: Давненько тут ничего не показывали......... ОЛЯ!!! Иннуся, привет!!!! с котиками меня еще никто не искал??)) туточки я где-то))) закружилась со своей бытовухой)) на выходных попробую пофотографировать чего навышивала)) честно-честно nogres, Nata_Struchkowa, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: честно-честно Ждём-ждём nogres, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 18.11.2018 в 17:40, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и Афропоросенок Растомаша Классный поросенок, загоревший на жарком солнышке, обаятельный и харизматичный Сразу вспомнилась Ямайка и беззаботные растаманы, сновавшие на грузовичке мимо гостиницы, всякий раз оставлявшем за собой шлейф запаха марихуаны 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: на выходных попробую пофотографировать чего навышивала)) Новые поросёнки будут? Ну и натюрморт, наверное? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Классный поросенок, загоревший на жарком солнышке, обаятельный и харизматичный Сразу вспомнилась Ямайка и беззаботные растаманы, сновавшие на грузовичке мимо гостиницы, всякий раз оставлявшем за собой шлейф запаха марихуаны Новые поросёнки будут? Ну и натюрморт, наверное? Новые поросенки будут))) ну и натюр))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну и натюр))) Готовый? nogres, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Готовый? Ага!!! И оформленный, чего уж мелочиться)))) ALT, Фро-J, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девочки, всем привет!!!! Благодаря взывающим к моей совести и подающим на меня в розыск (ну и ничего что с котиками) решилась я таки на отчет. Традиционно не хватило везде по чуть-чуть Свин банкир было стало и почему-то не загрузилась у меня фотка отбэканного свина... Надо тебе дать коленом под зад (с) конечно, собраться и сшить уже его. Буду стараться. Начала в подарочек гномиков вот этих и вот не хватило совсем немного и бэка Свиньи, которые сшились за этот период Ну и ягодкой на торт в завешение натюр. было стало и тут тоже пол дня были бы не лишними, но домашние хлопоты и поездки по магазинам... Вобщем, не успеваю я На этом всё. Спасибо всем заглянувшим. Galagenka, Татуся, Raduga777 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля,с продвижениями..Банкир и гномики классные получаются...Свинюшки все такие очаровательные.. Ну а натюрморт волшебно шикарный Анна_С, bieloczka, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Благодаря взывающим к моей совести и подающим на меня в розыск (ну и ничего что с котиками) решилась я таки на отчет. А вот огромное им за это спасибо! Дары природы как всегда - шикарны! А вот это недошитое пятнышко фона выглядит так умилительно ) И, сколько бы не смотрела на твое ЭСТЭ меня всегда впечатляет (я бы даже сказала - пугает) масштаб работы! В который раз убеждаюсь - ты герой, и за такие работы надо давать сразу три медальки ) Кстати, поздравляю с медалькой, когда я читала про твои сомнения - выставлять, не выставлять, очень удивлялась. Как хорошо, что ты решилась, и твоя работа была оценена по достоинству! 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надо тебе дать коленом под зад (с) конечно, собраться и сшить уже его. Буду стараться. Старайся, старайся, так уже интересно посмотреть на готовый результат. Я, если честно, думала, что сегодня увижу, и нефига ошиблась... Буду ждать ) От свиней твоих пищу (или визжу( или хрюкаю?) В общем, не важно как выражается мой восторг, главное, что они такие милашки! И их так много! А у меня в этом году с фетром не зашло, так и не собралась, ни бант, ни свинюшек... Буду любоваться твоими ) Кстати, гномики бы чудесно смотрели на равномерке, очень жаль, что ты не захотела попробовать ... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Ольчик, давай ужо банкира то в кучу собери. Гномики вапще мимимишные такие. Расскажи чьи? Свинячья команда ваще улётная, какие бравые они. Ну, а натюр-шикарен и прирост очень хороший. ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Ольчик, давай ужо банкира то в кучу собери. Ой, Оль, мне бы сначала себя в кучу, потом уже банкира)) Дома собираются какие-то комоды/тумбы, фигачится фальшкамин, на который вечно чего-то не хватает и нужно мотаться докупать Вчера мотались за люстрами и бра... вобщем какой-то внезапный кипежь начался... а началось все с того, что коллега показала мне икеевские белые комоды и прикроватные тумбы, которые я давно искала... ну и Остапа понесло 8 минут назад, Ольга Костромина сказал: Гномики вапще мимимишные такие. Расскажи чьи? Гномики хорошенькие. Не знаю чьи, народные))) из интернета. 9 минут назад, Ольга Костромина сказал: Свинячья команда ваще улётная Свиней мне шить наконец-то надоело. надо фоткать всю банду и в расход!!! Или в разъезд))) 12 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Ну, а натюр чуть-чуть не хватило дошить ряд, а так хотелось. nogres, nata2017, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 33 минуты назад, nata2017 сказал: Оля,с продвижениями..Банкир и гномики классные получаются...Свинюшки все такие очаровательные.. Ну а натюрморт волшебно шикарный Спасибо, Наташенька!!! Egelia, KoViVi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Какие большие продвижения в натюре! Свиньи, свин и гномики чудо как хороши! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, Оль, мне бы сначала себя в кучу, потом уже банкира)) Дома собираются какие-то комоды/тумбы, фигачится фальшкамин, на который вечно чего-то не хватает и нужно мотаться докупать Вчера мотались за люстрами и бра... вобщем какой-то внезапный кипежь начался... а началось все с того, что коллега показала мне икеевские белые комоды и прикроватные тумбы, которые я давно искала... ну и Остапа понесло Ну ты там как то соберись уж в кучу то хоть к НГ. Хозяйка смешных зверей, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение