17 декабря 2018 33 минуты назад, apanjul сказал: А вот огромное им за это спасибо! Я бы даже сказала "Низкий им за это поклон!" Я ж иногда та птица, которая не летает без пинка 34 минуты назад, apanjul сказал: Дары природы как всегда - шикарны! Спасиииибо!!!! 35 минут назад, apanjul сказал: сколько бы не смотрела на твое ЭСТЭ меня всегда впечатляет (я бы даже сказала - пугает) масштаб работы! Может и тебе по пшеничному полю, да босиком... Потихонечку и втянешься, а?)) Ничего там пугающего на самом деле нет. Просто вместо трех или пяти небольших работ будет одна как пол ковра 37 минут назад, apanjul сказал: читала про твои сомнения - выставлять, не выставлять, очень удивлялась. Ну не азартный я представитель человечества На предыдущих форумах полную зашивку с интересным сюжетом могла обойти работа с частичной зашивкой по нанесенной шелкографии. Красиво, не спорю, но силы не равны изначально, плюс группа поддержки разных пользователей разная... Так и повелось... 47 минут назад, apanjul сказал: , если честно, думала, что сегодня увижу, и нефига Я к нему немножко остыла на фоне всего остального, потому и нифига))))) 47 минут назад, apanjul сказал: От свиней твоих пищу (или визжу( или хрюкаю?) Они забавняшные, дааааа. Почему не решилась на фетр? 48 минут назад, apanjul сказал: Кстати, гномики бы чудесно смотрели на равномерке, очень жаль, что ты не захотела попробовать . На равномерке хочу попробовать Лисек от Нагорной, даже прикупила к этому событию белфаст цвета льна оленек, Пушистая, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 19 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ну ты там как то соберись уж в кучу то хоть к НГ. И выспаться бы к нему))) Egelia, Galagenka, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие большие продвижения в натюре! Свиньи, свин и гномики чудо как хороши! Спасибо, Наташенька!!! nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может и тебе по пшеничному полю, да босиком... Потихонечку и втянешься, а?)) Ну, я если только ползком, и коврик у меня будет на всю оставшуюся вышивальную карьеру) Но, я, ты не поверишь, думаю в этом направлении, правда, думать я могу очень долго ) 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему не решилась на фетр? Как-то в руки не пошел. Хотя, честно, собиралась ) 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На равномерке хочу попробовать Лисек от Нагорной, даже прикупила к этому событию белфаст цвета льна О! Отличный новости! Ты прям сразу со льна начинаешь! Круто! Как впрочем, всегда у тебя! ОльгаТольна, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: Но, я, ты не поверишь, думаю в этом направлении, Может нужно почаще тебе напоминать о нем 10 минут назад, apanjul сказал: Ты прям сразу со льна начинаешь! Круто! даааааа, главное, как говорил Михал Сергеич "нАчать", а там уже не отвертеться, хочешь не хочешь, а закончить нужно будет оленек, KoViVi, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, отчет Свинята на елку , один другого симпатичнее. Натюрморт растет Дальнейших успехов KoViVi, Raduga777, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, коллекция свинок растет и множится. Очаровательные создания! Свину остался последний рывок до финиша. Если честно, рассчитывала у тебя полюбоваться готовым, ибо своего я тоже не собрала … Бум вместе собираться с силами ? Гномики милые! Это будет картина или что-то прикладное? Натюр роскошен! Здорово он прибавил! KoViVi, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: и тут тоже пол дня были бы не лишними, но домашние хлопоты и поездки по магазинам... Вобщем, не успеваю я ну ничего , ничего , все равно прибавка приличная , умница ! А перед НГ по ходу у всех эти сумашедшие закупочные проездки Свиноматка Свинофермерша ты ж наша , прям иллюстрация к Свинарка и Пастух , вышивально - фетровые вариации Raduga777, KoViVi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, натюр сразил наповал! Отличное продвижение! А уж как красиво получается С большим интересом рассмотрела весь отряд хрюшек. Каждая хороша по своему. Гномики забавные, а что это будет в итоге? Ну и желаю успеть к НГ свина - банкира! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Гномики хорошенькие. Не знаю чьи, народные))) из интернета. Народные гномики очень уютные, и как здорово, что они будут вышиты! В интернете и в самом деле об авторстве - ни слова. Похожие гномики есть у "Нитекса", но они там на троих соображают Оля, собранные в кучу свинюшки потрясают воображение! Натюрморт - отдельная песня! Он красавчик! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Raduga777 сказал: Похожие гномики есть у "Нитекса", но они там на троих соображают а еще есть парочка гномиков))) и тоже непоняяяяятно... 3 минуты назад, Raduga777 сказал: собранные в кучу свинюшки потрясают воображение! Спасибо)))) Нужно их всех вместе попробовать сфотографировать 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Натюрморт - отдельная песня! О, да!! Этот стон у нас песней зовется (с) Egelia, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, натюр сразил наповал! Отличное продвижение! А уж как красиво получается Олечка, спасибо большое!!!! 1 час назад, ОлюшКа сказал: С большим интересом рассмотрела весь отряд хрюшек. Каждая хороша по своему. Как оказалось не только выражение морды лица, но и расстановка ушей влияет на их дурашливость))) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Гномики забавные, а что это будет в итоге? Просто картинка в рамке)))) Девочка накупила себе похожих гномов, ну и я решила пополнить ее праздничный запас)) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ну и желаю успеть к НГ свина - банкира! Спасибо, я постараюсь))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, отчет Свинята на елку , один другого симпатичнее. Натюрморт растет Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо большое за позитивные отзывы!!!! nogres, Egelia, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, коллекция свинок растет и множится. Очаровательные создания! Свину остался последний рывок до финиша. Если честно, рассчитывала у тебя полюбоваться готовым, ибо своего я тоже не собрала а я почему-то думала, что ты своего уже собрала пока я собираюсь силами нужно как-то выдохнуть и начать))) 1 час назад, Фро-J сказал: Бум вместе собираться с силами Это можно!!! 1 час назад, Фро-J сказал: Гномики милые! Это будет картина или что-то прикладное? это будет картинка)) в рамочку))) 1 час назад, Фро-J сказал: Натюр роскошен! Здорово он прибавил! Спасиииибо, Женечка. Это ж за месяц Egelia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, svetles сказал: ну ничего , ничего , все равно прибавка приличная , умница ! Ну тогда ладно, пойду гордиться 1 час назад, svetles сказал: А перед НГ по ходу у всех эти сумашедшие закупочные проездки Это просто ужос!!!! 1 час назад, svetles сказал: Свиноматка Свинофермерша ты ж наша Ага, через неделю только воспоминания и фото от этой свинофермы останутся))) Millanka, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Натюрморт меня сразил на повал, очень приличным куском он обзавелся. Хрюшки как всегда просто прелесть и я теперь знаю что делать если пуговичек для глазок подходящих не найду (будут стеснительные поросята) TheSunniestDay, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, apanjul сказал: Ну, я если только ползком, и коврик у меня будет на всю оставшуюся вышивальную карьеру) Зато потом ты будешь своей карьерой гордиться!!! nata2017, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, твой свин в таком виде- хоть сейчас на сковородку... Расчлененка... доделывай его скорее! Хотя у тебя в теме и так настоящий свинопад!!! Натюр шикарен! Тут бесполезно даже петь дифирамбы- ты сама понимаешь, что классный процесс!!!! Nata_Struchkowa, Пушистая, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я почему-то думала, что ты своего уже собрала пока я собираюсь силами нужно как-то выдохнуть и начать))) Я увязла в авантюре . 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасиииибо, Женечка. Это ж за месяц Зато как эффектно! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Привет! Ну ты, мать и ухрюкалась ))) Как много пяточков и все такие милахи! Класс! За натюр, дай отдельно тебя похвалю... Очень круто ты его Пушистая, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 16 часов назад, Анна_С сказал: Натюрморт меня сразил на повал, очень приличным куском он обзавелся. Хрюшки как всегда просто прелесть и я теперь знаю что делать если пуговичек для глазок подходящих не найду (будут стеснительные поросята) Спасибо, Аня!! хрюшкам, да, можно вышивать глазки)))) Анна_С, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 10 часов назад, Galagenka сказал: Привет! Ну ты, мать и ухрюкалась ))) Как много пяточков и все такие милахи! Ага!!! Ухрюкалась от души)))) 10 часов назад, Galagenka сказал: За натюр, дай отдельно тебя похвалю... Очень круто ты его Шпасиба!!!!! Millanka, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, твой свин в таком виде- хоть сейчас на сковородку... Расчлененка... доделывай его скорее! Хотя у тебя в теме и так настоящий свинопад!!! Натюр шикарен! Тут бесполезно даже петь дифирамбы- ты сама понимаешь, что классный процесс!!!! Это да, хоть на сковороду, хоть в холодец!!! Нужно собраться с мыслями и черным фетром и дошить его уже!!!! от натюра сама балдю))) правда был момент, когда я думала, что шью лист, а получился зеленый виноград)) вот что значит не подсматривать в отшив)) оленек, TheSunniestDay, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оль, ты уже наверно всю Московскую область обсвинячила? )) Сколько у тебя на одного хрюнчика уходит? Смешные такие, каждый индивидуальный и неповторимый ) Я больше всего, конечно, за натюр болею Что-то неземное! Треть уже готова или больше? Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, "свинство" твое все множится и прибавляет...))) Банкир будет завершающим или нет? Гномики милые и потешные. И быстро идут. Ну, а натюр - так это услада глаз моих. Какая роскошь из-под твоей иголочки рождается. Ты умница-многостаночница наша. TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение