20 декабря 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: на полированном подлокотнике дивана большими цифрами. Старалась поди, выцарапывала)))) в углу стояла или сразу ремнем пажопи? Раньше ж очереди были за гарнитурами мебельными. Годами стояли Это сейчас проще, захотел новый комод, купил и не пол зарплаты на него потратил как раньше... Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 14:15, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, "свинство" твое все множится и прибавляет...))) Банкир будет завершающим или нет? Гномики милые и потешные. И быстро идут. Ну, а натюр - так это услада глаз моих. Какая роскошь из-под твоей иголочки рождается. Ты умница-многостаночница наша. Спасибо, Людочка!! Кабана, конечно сошью, куда я денусь?))) На натюр теперь после каникул приходи любоваться))) Egelia, Анна_С, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Эй... Что за упаднические настроения?! Отставить!!! Собирать обязательно))) 2 часа назад, nata2017 сказал: Не,не,надо собрать,как же такого пузана оставить не собранным Да соберусь я))) гномов добэкаю и соберусь Egelia, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 34 минуты назад, Графиня сказал: Думаю, что такой холодец никто кушать не захочет... Вот блин... а я так хотела сэкономить на новогоднем столе Думаешь, из целого холодец будет вскуснее? Графиня, ALT, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Старалась поди, выцарапывала))) Естественно старалась, даже правильный ответ написала. Об наказание не помню, но если бы было очень строгое и ощутимое, то не забыла бы. Вот я думаю, не было ли это предпосылками моей будущей профессии? Один раз мне понадобился из ткани цветочек - вырезали из занавески, причём почти на самом виду. nata2017, Графиня, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Естественно старалась, даже правильный ответ написала. Об наказание не помню, но если бы было очень строгое и ощутимое, то не забыла бы. Вот я думаю, не было ли это предпосылками моей будущей профессии? Один раз мне понадобился из ткани цветочек - вырезали из занавески, причём почти на самом виду. Да ты шкода еще та была))) Наталья2013, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да ты шкода еще та была))) Творческая личность! ОльгаТольна, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У нас в Женькино детство везде были обои шелкография, а на ней особо не порисуешь, так Евген нашел себе поле для творчества - кожанные подлокотники дивана А я в детстве (и не таком уж раннем ) простым карандашом изрисовала ковер на стене - в "учительницу" играла. Ух, мне мама тогда.........)) Оль, а свиненка придется сшить, т.к. этот Новый год встречать со свининой на столе, говорят, моветон И большой порядок наводить моветон ))) nogres, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаешь, из целого холодец будет вскуснее? Думаю, что в разобранном или целом виде с этого хрюши холодец будет не съедобным.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Только что, longi_46 сказал: в "учительницу" играла. хорошо хоть стремление учится не отбили))) 2 минуты назад, longi_46 сказал: Ух, мне мама тогда.... У меня такое Ух... было года в 4. Мне крестный подогнал банку сгущенки. Представляешь? тогда - сгущенка!!! Брат 9старше на три года, т.е тогда ему было 7) предложил ее сварить. А что! Вкуснее же! Ну мы и поставили. а сами ушли в комнату играть во что-то настольное. Эйфория игры была прервана громким хлопом взрыва банки... В вареной сгущенке было всё!!! Это сейчас у всех там где плита плитка, а тогда... вобщем дабы не спалиться мы начали все усердно отмывать, но развезли по беленым стенам еще больше. Физичкских люлей было только брату, но с тех пор я сгущенку не ем!!! Казалось бы, маленькая была, но этот случай помню четко)))) 6 минут назад, longi_46 сказал: Оль, а свиненка придется сшить Да я поняла уже, что непростите вы мне всем форумом если я его не сошью))) буду пытаться с завтрашнего дня)))) 7 минут назад, longi_46 сказал: И большой порядок наводить моветон ))) Ура!!! Эта идея мне нравится))) Какая степень бардака допустима?))) ALT, ЛАДОМИРА, Анна_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: В вареной сгущенке было всё!!! У меня подружка варила ))) Я по счастливой случайности не участвовала ))) Разнесла всю кухню, ух, ей мама с папой тогда.... )))))) 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!! Эта идея мне нравится))) Какая степень бардака допустима?))) Мне тоже нравится )) Я так мыслю: чем больше бардак - тем для свиньи д.б. приятней )) ОльгаТольна, Фро-J, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Творческая личность! Как хорошо, что сейчас не нужно вырезать из занавесок!!!! Придумал себе в мозгах рисунок тряпочки, пошел в магазин и нашел)))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: У меня подружка варила ))) Я по счастливой случайности не участвовала ))) Разнесла всю кухню, ух, ей мама с папой тогда.... )))))) Представляю себе)))) 2 часа назад, longi_46 сказал: Мне тоже нравится )) Я так мыслю: чем больше бардак - тем для свиньи д.б. приятней )) Хехе))) всеравно его идеального к нг никогда не бывает. Приберешься, начинаешь салаты рубить, готовка, хоть заново начинай))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Какой свин интересный, хочется его скорее уже сшитым увидеть. Гномики атмосферные, прямо новогодняя атмосфера в темке. И пошитые свинки- сплошная милота. Натюрморт здорово продвинулся, темпы просто ударные. nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 22.12.2018 в 16:33, zyuzja сказал: Какой свин интересный, хочется его скорее уже сшитым увидеть. Спасибо, Оксана!!! И мне хочется!!! В 22.12.2018 в 16:33, zyuzja сказал: Гномики атмосферные, прямо новогодняя атмосфера в темке. И пошитые свинки- сплошная милота. Вот такой вот новый год, дааа))) В 22.12.2018 в 16:33, zyuzja сказал: Натюрморт здорово продвинулся, Это ж он за месяц!!! nogres, ALT, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля , чем ты рисуешь на фетре ? Я попробовала маркером тонким водосмываемым , а фетр у меня от Буциллы , он толстый - ну относительно того , какой обычно продают листами в наших магазинах - и такой - мохнатенький маркер у меня расплылся слегка , обводить им сложно . а то , что получилось , не совсем похоже на оригинал вырезать пока не стала нужен твой профессиональный совет знатного фетродела ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 минуты назад, svetles сказал: Я попробовала маркером тонким водосмываемым Света, им и рисую. Вернее стержнями, но не оно ли это и то же? Если фетр мягкий и немного ворсистый, то контур может ползти, на жестком фетре контуры четкие, но шить из такого менее приятно. У тебя он мохнатенький от того и поплыло всё. попробуй с другой стороны прорисовать свой шаблон, просто обведи один раз и сразу по тонкому вырезай. не жди пока маркер впитается, он не впитается, только поползет сильнее. А вообще как вариант, если выкройка не сильно мелкая, приколоть иголками шаблон к фетру и вырезать. я так с черным фетром поступаю ибо на нем рисуй не рисуй... nata2017, Millanka, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 20.12.2018 в 15:11, longi_46 сказал: У меня подружка варила ))) Я по счастливой случайности не участвовала ))) Разнесла всю кухню, ух, ей мама с папой тогда.... )))))) Вот сколько я сгущенки переварила - и в детстве, и сейчас - только от вас узнаю, что она может, оказывается, взорваться.Вот не знала я об этом, и спала спокойно. Буду утешаться тем, что вы что-то делали неправильно все... ALT, Анна_С, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот сколько я сгущенки переварила - и в детстве, и сейчас - только от вас узнаю, что она может, оказывается, взорваться.Вот не знала я об этом, и спала спокойно. Буду утешаться тем, что вы что-то делали неправильно все... Надюшка, открою тебе секрет, что и яйца, если их забыть на огне как сгущенку взываются и прыгают по всей кухне))) Egelia, svetles, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, им и рисую. Вернее стержнями, но не оно ли это и то же? Если фетр мягкий и немного ворсистый, то контур может ползти, на жестком фетре контуры четкие, но шить из такого менее приятно. У тебя он мохнатенький от того и поплыло всё. попробуй с другой стороны прорисовать свой шаблон, просто обведи один раз и сразу по тонкому вырезай. не жди пока маркер впитается, он не впитается, только поползет сильнее. А вообще как вариант, если выкройка не сильно мелкая, приколоть иголками шаблон к фетру и вырезать. я так с черным фетром поступаю ибо на нем рисуй не рисуй... Оля , спасибо ! По идее одно и тоже .... Но по идее.... Я тоже думала приколоть и вырезать - но мелкие детали и куча углов всяких и так далее - попрошу как я помощь зала в вырезании как я сразу не доперла вот что значит ночью пытаться унять внезапный зуд nogres, Анна_С, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот сколько я сгущенки переварила - и в детстве, и сейчас - только от вас узнаю, что она может, оказывается, взорваться.Вот не знала я об этом, и спала спокойно. Буду утешаться тем, что вы что-то делали неправильно все... и у нас взрывалась - в общаге - столько веселья было а вообще конечно это очень опасное дело - обычно так происходит , когда вода выкипает а не так давно я пробовала сварить современную сгущенку - на нэ ..... варила - варила - так она жидкой и осталась nata2017, ЛАДОМИРА, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюшка, открою тебе секрет, что и яйца, если их забыть на огне как сгущенку взываются и прыгают по всей кухне))) Не, ну если сунуть что-то, поставить на газ и забыть, то любое блюдо может спалить квартиру - забыл на огне - и привет семье...Я думала, она просто взрывается сама по себе, а когда вода выкипела - это понятно. И получали дети абсолютно правильно, надо головой думать, раз газом пользуешься... nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 минуты назад, svetles сказал: а не так давно я пробовала сварить современную сгущенку - на нэ ..... варила - варила - так она жидкой и осталас сгущенка нынче не та... Это только если Батькину Рогачевскую варить, но и она разная попадается Хозяйка смешных зверей, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: сгущенка нынче не та... Это только если Батькину Рогачевскую варить, но и она разная попадается Да, Рогачев или Глубокое. Остальное - полная ерунда, что бы не говорили и как бы не рекламировали. svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, Рогачев или Глубокое. Остальное - полная ерунда, что бы не говорили и как бы не рекламировали. дурят нашего брата , ох дурят ..... Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение