26 июня 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Яволь, майн женераль!!! nata2017, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Шотакоэ??? apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 14.06.2019 в 22:41, МарСанна сказал(а): Прям не терпится увидеть "сочлененку". Хорошо, что шить немного быстрее, чем вышивать. Уже))) и не одна))) МарСанна, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Спасибо, что маякнула, а то я в замотыше. Но таких мышей надо видеть! Дабы поверить в чудеса и человеческие возможности эти чудеса создавать. ОлюшКа, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 59 минут назад, МарСанна сказал(а): Спасибо, что маякнула, а то я в замотыше. Всяко бывает))) 1 час назад, МарСанна сказал(а): таких мышей надо видеть! Дабы поверить в чудеса и человеческие возможности эти чудеса создавать. Спасибо)) nata2017, МарСанна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шотакоэ??? Это такой вот мой молчаливый протест С одной стороны я знаю как хочется добить проплешинки и наслаждаться цельным отшитым куском, а с другой стороны пасатреть то ахота так что я конечно молчу, но ежели чего то я против откладывания показов Egelia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О! Подтягиваются господа митингующие Иннусика еще ждём-с... Я что-то пропустила, все требуют мышей, натюра и какую-то коробку. Что за коробка??? Если что - я её тоже требую )) Ветер, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Это такой вот мой молчаливый протест С одной стороны я знаю как хочется добить проплешинки и наслаждаться цельным отшитым куском, а с другой стороны пасатреть то ахота так что я конечно молчу, но ежели чего то я против откладывания показов Не, ну я на выходных то покажу)))) Вчера и сегодня совершенно точно нет))) apanjul, Сэйко, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Я что-то пропустила, все требуют мышей, натюра и какую-то коробку. Что за коробка??? Если что - я её тоже требую )) Ну вот, теперь почти все лидеры митинга в сборе)))) коробка на самом деле просто новогодняя коробка от какого-то из подарков. Просто размерами побольше, как раз мышей складывать) Egelia, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): коробка на самом деле просто новогодняя коробка от какого-то из подарков. Просто размерами побольше, как раз мышей складывать) Ааа, вононоче, тогда коробку не требую, жду натюр nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, ну я на выходных то покажу)))) Вчера и сегодня совершенно точно нет))) gjikf nj;t injgfnm d pyfr ghjntcnf nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 14 минут назад, Сэйко сказал(а): gjikf nj;t injgfnm d pyfr ghjntcnf Што???? Сэйко, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Што???? Лелик, я дважды!!! меняла шрифт и переписывала, а оно вон оно чо Не буду! это тожа такой вот мой знак протеста Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Лелик, я дважды!!! меняла шрифт и переписывала, а оно вон оно чо Не буду! это тожа такой вот мой знак протеста Да принесу я в СУББОТУ!!! Там штопки на полтора вечера))) Egelia, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да принесу я в СУББОТУ!!! Там штопки на полтора вечера))) ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Не веришь, да? Сэйко, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не веришь, да? Не! Не! Верю. просто ситуэйшн напомнила один бородатый анекдот: Фро-J, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Пойду тоже пошью. Ты ж ведь выложишь и сразу мстить помчишься Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Не! Не! Верю. просто ситуэйшн напомнила один бородатый анекдот: Я давно уже сказала, господа митингующие, ориентируемся на выходные))) сейчас могу сказать конкретно - на субботу Сэйко, Пушистая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Пойду тоже пошью. Ты ж ведь выложишь и сразу мстить помчишься Мстить нет, но с надеждой на показ припрусь))) Пушистая, Сэйко, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мстить нет, но с надеждой на показ припрусь))) Так ты ж не с одной только надеждой ... ты ж еще свои расчудесные наивные глазенки, полные веры в чудеча принесешь. Тебе разве откажешь.. TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Оленька, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье!!! 09.05.2019 в 13:06, Ольга_Анатольевна сказал(а): 01.06.2019 в 16:23, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натюрморт очень-очень красивый и аппетитный!!! Суперское продвижение!!! 03.06.2019 в 19:08, Ольга_Анатольевна сказал(а): Моя перезимовавшая лужайка Классная лужайка!!!!!!!! 16.06.2019 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышка милейшая получилась!!! Бантик очень аппетитно выглядит!!! 23.06.2019 в 11:04, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышки премиленькие такие!!! Цветочки прелесть, очень хороши!!! ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Оля, как у тебя все красиво! Прям по Чехову)) Но фетровые игрушки выше моего понимания TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Честно ОльгаВл, apanjul, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Натюрморт очень-очень красивый и аппетитный!!! Суперское продвижение!!! Классная лужайка!!!!!!!! Мышка милейшая получилась!!! Бантик очень аппетитно выглядит!!! Мышки премиленькие такие!!! Цветочки прелесть, очень хороши!!! Наташенька, спасибо!!!!! Egelia, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение