17 июня 2019 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, прелесть! А бантик вообще писк моды) Аня, спасибо!! решайся на мышек)) пока есть время хоть парочку сшить успеешь) apanjul, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, спасибо!! решайся на мышек)) пока есть время хоть парочку сшить успеешь) Меня разрывает между вышивкой и вязанием, планов громадье... Чувствую, если и решу мышек шить, то осенью. Оля, а ты где фетром закупаешься? Можешь в личку написать? Надо же подготовиться заранее) apanjul, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Sunday, June 16, 2019 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, всем привет!!! И так мышь!!!! Автор выкроек как и у поросят Инна Шевченко. Исполнение моё. Прикольная какая а кусочек сыра - вообще супер!!! nata2017, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так мышь!!!! Мамочки дорогие, какое милое чудо! Прелесть, мои восторги тебе, Олюшка. ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Оля, а ты где фетром закупаешься? Можешь в личку написать? Надо же подготовиться заранее) отправила 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Меня разрывает между вышивкой и вязанием, планов громадье.. а меня между мышами и натюром)))) Щас прийдет Олька Сэйко и побьет меня за это apanjul, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Прикольная какая а кусочек сыра - вообще супер!!! Я старалась сделать ее забавной))) Сыр по хорошему специальной штукой нужно бить,чтоб дырки были разнные, а я поленилась и била дыроколом Egelia, sta.nsk, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Мамочки дорогие, какое милое чудо! Прелесть, мои восторги тебе, Олюшка. Людочка спасибо!!!! Такая мышь-обжора получилась, да))) Пушистая, kukusja, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такая мышь-обжора получилась, да))) Нет, она просто запасливая очаровашечка. Да еще и бантик сырный... ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 12 минут назад, kukusja сказал(а): Нет, она просто запасливая очаровашечка. Да еще и бантик сырный... Думаешь, бантик она слопает?))) apanjul, Пушистая, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Думаешь, бантик она слопает?))) У нее вон какой кусман сыра в лапках, ей надолго хватит. А потом она себе еще найдет, или ты сошьешь новый...))) Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): отправила а меня между мышами и натюром)))) Щас прийдет Олька Сэйко и побьет меня за это А я никуда и не уходила Я вторую жду. Как грица "между первой и второй.." nata2017, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): Итак мышь!!!! Оля, какая она классная! А бант - вообще отпад))) Сколько мышей планируешь смастерить? nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, какая она классная! А бант - вообще отпад))) Сколько мышей планируешь смастерить? Людочка, спасибо!!!! Смастерить планирую штук 20))) поросят пришлось дошивать уже на каникулах именно до этого количества natali42, Фро-J, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Смастерить планирую штук 20))) Оля, ты не мелочишься. Уж шить, так шить))) nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, ты не мелочишься. Уж шить, так шить))) Просто поросят изначально сшилось 17. А когда начались подарки, трёх срочно пришлось дошивать на каникулах. Не хватало. Теперь буду шить с запасом. nata2017, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): А я никуда и не уходила Я вторую жду. Как грица "между первой и второй.." Вот ты метеор!!! Вторую нужно подождать)))) Я ее конечно, раскроила и даже глазки пришила, но она отмокает)))) natali42, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот ты метеор!!! Вторую нужно подождать)))) Я ее конечно, раскроила и даже глазки пришила, но она отмокает)))) глааазки пришила намечаются вполне себе полноценные глазюки? Egelia, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): глааазки пришила ага))) с ресничками))) Пушистая, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ага))) с ресничками))) ойёёёё а когда покажешь? Может завтра? Или до воскресенья ждать? Мы подождем, ты только скажи до когда nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 13 минут назад, Сэйко сказал(а): ойёёёё а когда покажешь? Может завтра? Или до воскресенья ждать? Мы подождем, ты только скажи до когда завтра точно не покажу, завтра буду только сшивать)) Пушистая, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): завтра точно не покажу, завтра буду только сшивать)) Падаждем. Есть за ради чего ОльгаТольна, natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): отправила а меня между мышами и натюром)))) Спасибо! Накуплю фетра - и отступать некуда будет apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Спасибо! Накуплю фетра - и отступать некуда будет Очень жду твоих персонажей))) Egelia, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень жду твоих персонажей))) Оля, ты кого хочешь уболтаешь)) apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16.06.2019 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так мышь!!!! Оля, она само очарование!От кончика хвостика до самой последней дырочки на сырном бантике!!! 20?! Вот это размах!!! И мальчики будут? sta.nsk, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение