16 июня 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Оля, прелестная мышка, особенно бантик из сыра! Марина, спасибо))) Вся серия обещает быть мимишной)) Nata_Struchkowa, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): ах какой бааантик Сама мышь, значит, тебе не очень?))) natali42, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сама мышь, значит, тебе не очень?))) блин... Оля, у меня свои тараканы касательно мыши. Но мне простительно: мы с ними выросли (частный дом))) не бывает у мышей таких узких раскосых глазьев. Глазки у мышки как пипка на носу. Прости а ОльгаТольна, Фро-J, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 зато мне очень нравятся ушки и шовчики. И то и другое - ювелирка! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): блин... Оля, у меня свои тараканы касательно мыши. Но мне простительно: мы с ними выросли (частный дом))) не бывает у мышей таких узких раскосых глазьев. Глазки у мышки как пипка на носу. Прости а А мышь зажмурилась от кайфа от сыра!!! такшто бывают))) apanjul, Фро-J, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мышь зажмурилась от кайфа от сыра!!! такшто бывают))) Очень даже может быть.. Видишь ли.. в моем детстве мыши всегда боялись: или котов или быть найденными мною и торжественно проследовать в моем подоле из сеновала в палаты белокаменные. То, что случалось дале тоже не располагало их к удовольствию: мамА при виде новых постояльцев переходила на ультразвук и выкидывала всех вместе на улицу Без промедления Наверное потому они никогда и не жмурились при мне ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Очень даже может быть.. Видишь ли.. в моем детстве мыши всегда боялись: или котов или быть найденными мною и торжественно проследовать в моем подоле из сеновала в палаты белокаменные. То, что случалось дале тоже не располагало их к удовольствию: мамА при виде новых постояльцев переходила на ультразвук и выкидывала всех вместе на улицу Без промедления Наверное потому они никогда и не жмурились при мне Они должны были падать в обморок, однозначно)) Egelia, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Они должны были падать в обморок, однозначно)) Я не помню. Мы когда все вместе вылетали из дома на улицу под ритмичное подбадривание метлы - мы обычно теряли друг друга из виду и дальнейшая их судьба мне, к сожалению, не известна Путешественница, ОльгаТольна, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, всем привет!!! И так мышь!!!! Забавная, сытенькая такая, мышка-сумоистка )) Оль, ты всех серыми будешь делать? apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Я канешна все прочитать не смогла уж много вы болтаете в этой уютной теме Но теперь я с вами и буду лицезреть красоту nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, какая же милая мышка! А от её сырого бантик я просто пищу apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Мышка кайф поймала и прищурилась от удовольствия поедая сыр, а бантик сырный про запас, какой бант забавный, все померкло перед ним. sta.nsk, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Ну прямо иллюстрация к рекламе "И пусть весь мир подождет...." Рекламе сыра. Кому, как не мышке, его рекламировать! Millanka, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Какая класснючая мышка!!!! Огромный кусочек сыра и сырный бант!!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Забавная, сытенькая такая, мышка-сумоистка )) Оль, ты всех серыми будешь делать? Спасибо, Инна))) Серенькими разных оттенков))) фетр я показывала в марте)) Пушистая, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 11 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая класснючая мышка!!!! Огромный кусочек сыра и сырный бант!!!! Спасибо))) ну а какой же еще делать бант мышке?))) Egelia, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так мышь!!!! Какая прелесть Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну прямо иллюстрация к рекламе "И пусть весь мир подождет...." Рекламе сыра. Кому, как не мышке, его рекламировать! Дадада!!! Очень в яблочко ты вспомнила рекламу))) nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 50 минут назад, Helga5437 сказал(а): Мышка кайф поймала и прищурилась от удовольствия поедая сыр, а бантик сырный про запас, какой бант забавный, все померкло перед ним. Бант смешнючий))) хотелось сделать его еще больше, но было бы слишком)))) apanjul, Egelia, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть Валя, спасибо!! nata2017, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я канешна все прочитать не смогла уж много вы болтаете в этой уютной теме Но теперь я с вами и буду лицезреть красоту Иринка, еще раз с возвращением!! Вливайся в болтовню!! irinka-mandarinka, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, какая же милая мышка! А от её сырого бантик я просто пищу Мила, спасибо))) Я тоже пишу!!! От всех мышей, которых предстоит вышить Пушистая, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, спасибо))) Я тоже пишу!!! От всех мышей, которых предстоит вышить Я тут понаглею немного: заходи в гости, я там зиму законченную притащила показать. Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 минуты назад, Millanka сказал(а): Я тут понаглею немного: заходи в гости, я там зиму законченную притащила показать. Millanka, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, всем привет!!! И так мышь!!!! Оля, прелесть! А бантик вообще писк моды) irisheckin, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение