13 июня 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): а меня розовые ушки смутили и как положены кусочки )))) серого- как будто глазки ушками прикрыты (во бурная фантазия-то!) Ну да, так сложено и не поймешь сразу, кого на холодец заготовили))) Это Олька с хорошей памятью и толстенным блокнотом, быстро разгадала загадку))) apanjul, Сэйко, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это Олька с хорошей памятью и толстенным блокнотом, быстро разгадала загадку))) немного завидую ей, потому что последнее время память стала реально подводить. умничка она у нас Сэйко, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, а это ты теперь насколько отложила натюр? на месяц? ОльгаТольна, Пушистая и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Оля, а это ты теперь насколько отложила натюр? на месяц? Ти щЬто такое гаварыщь, женьщина!!!! Какой такой мэсяц! Натюр никто не задвигал, просто может немножко медленнее пойти))) по мышке в неделю, это ж немного))) или в две недели mag, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ти щЬто такое гаварыщь, женьщина!!!! Какой такой мэсяц! Натюр никто не задвигал, просто может немножко медленнее пойти))) по мышке в неделю, это ж немного))) или в две недели Фухх.. слышала сейчас грохот? Это камень упал с моей души Ладна.. пойду повышиваю паруса ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): слышала сейчас грохот? Это камень упал с моей души Главное, чтоб не на любимый мизинчик)))) Когда приходить смотреть продолжение парусов? apanjul, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб не на любимый мизинчик)))) Когда приходить смотреть продолжение парусов? Мммм... ну хотя бы в воскресенье давай. Я малость верхний парус подниму. Неделя же всего. Еще нечего смотреть ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 покажи мышку ... пожалуйста ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 59 минут назад, Сэйко сказал(а): покажи мышку ... пожалуйста Оль, я ее не сшивала сегодня, правда. на выходных если грозанет, сошью и покажу apanjul, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, я ее не сшивала сегодня, правда. на выходных если грозанет, сошью и покажу Ясно. Значит в огороде торчишь все свободное время? Я бы тоже поторчала, но огорода у меня нет, и дачи нет - муж категорически против. Трутень) natali42, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Ясно. Значит в огороде торчишь все свободное время ШтотыШтоты!!! ! Как порядочная работу работаю в рабочее время на рабочем месте))) а вечером вчера получала удовольствие от созерцания мускулистых мужских тел (по мнению мужа), а если проще, ходила истязать своё фитнесклуб))))) Даже клубнику собирать на градки ходил муж, ибо приехала только в 22.00 Egelia, natali42, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): ШтотыШтоты!!! ! Как порядочная работу работаю в рабочее время на рабочем месте))) а вечером вчера получала удовольствие от созерцания мускулистых мужских тел (по мнению мужа), а если проще, ходила истязать своё фитнесклуб))))) Даже клубнику собирать на градки ходил муж, ибо приехала только в 22.00 Вообще молодец. Это даже еще лучче! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 И пусть меня обсыпет!!! Autumn, Пушистая, Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.6.2019 в 14:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я тут плюшками втихаря балуюсь корова мышь в разрезе Galagenka, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): корова мышь в разрезе Такая расчлененка, да apanjul, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Прям не терпится увидеть "сочлененку". Хорошо, что шить немного быстрее, чем вышивать. ОльгаТольна, mag, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И пусть меня обсыпет!!! лопай Лёля за всех за нас у кого она еще хрустящезеленая аки молодой огурец ОльгаТольна, махно, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): лопай Лёля за всех за нас у кого она еще хрустящезеленая аки молодой огурец Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вечером вчера получала удовольствие от созерцания мускулистых мужских тел Так уж и быть, давай эти фотки, раз мышей пока нет ОльгаТольна, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Ага, щаззззз я брошусь мужиков в спортзале фоткать)))) Я лучше утром как проснусь мышь сфоткаю))) вишенка аллая, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Проснулась проснууулась давай мышей natali42, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Проснулась проснууулась давай мышей одну!!! Egelia, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Девочки, всем привет!!! И так мышь!!!! Автор выкроек как и у поросят Инна Шевченко. Исполнение моё. Nata_Struchkowa, пеларгония, Galagenka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 ах какой бааантик mag, natali42, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, прелестная мышка, особенно бантик из сыра! nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение