7 июля 2019 какая шикарная мышиная семейка! 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Я не люблю ходить по магазинам, поэтому закупаюсь на неделю, а некоторые продукты и на больший срок. Езжу в магазин с тележкой. Сегодня продавец, после моей просьбы - почти кило сыра, долго переспрашивала - это точно мне все надо? примерно так же ))) по крайней мере в сырных вопросах- у нас открылся неподалеку магазин белорусских продуктов- так вот я там набираю 4-5 сортов грамм по 300-500 - как отрежут ))) хватает на недельку-две- ну как нахапаю, но там таких как я - каждый первый )))) так что все в порядке вещей... у меня уже давно завтрак- творог, сыр и кофе )))) а вот по продуктам как-то глобально закупаться не получается- каждый день с сумками((( блин, Оль, как мы плвано от мышей к сыру вишенка аллая, Egelia, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ольга_Анатольевна, доброе утро. Отдыхать - не работать. Конечно хорошо. Спишь - ешь - шляешься куда глаза глядят. Мой самый любимый алгоритм. Доброе утро!! Ну, тут в кого не ткни, все такой алгоритм любят)))) Пушистая, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая шикарная мышиная семейка! примерно так же ))) по крайней мере в сырных вопросах- у нас открылся неподалеку магазин белорусских продуктов- так вот я там набираю 4-5 сортов грамм по 300-500 - как отрежут ))) хватает на недельку-две- ну как нахапаю, но там таких как я - каждый первый )))) так что все в порядке вещей... у меня уже давно завтрак- творог, сыр и кофе )))) а вот по продуктам как-то глобально закупаться не получается- каждый день с сумками((( блин, Оль, как мы плвано от мышей к сыру Оля, спасибо!!! Мыши без сыра не бывают, вот и сползли плавненько на сыры))) apanjul, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Мышье царство чудесно ОльгаТольна, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто хотел мышей??? Аааааа, класс! Теперь присматривать за твоим мышиным царством нужно, чтобы нор в квартире не наделали. Коробку с ними поплотнее закрывай...))) sta.nsk, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мышье царство чудесно Иринка, спасибо)) Пушистая, Egelia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Аааааа, класс! Теперь присматривать за твоим мышиным царством нужно, чтобы нор в квартире не наделали. Коробку с ними поплотнее закрывай...))) Это они могут)) Как сыр закончится расползутся по всему дому)) Пушистая, Сэйко, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Немного шмелей на лаванде вам для настроения МамаЛё, sta.nsk, Аленка-2 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Немного шмелей на лаванде вам для настроения Олечка, какие волшебные цвета и цветы, а шмелик)). Просится в вышивку)). Мышиное царство процветает твоими стараниями)) ОльгаТольна, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): Олечка, какие волшебные цвета и цветы, а шмелик)). Просится в вышивку)). Мышиное царство процветает твоими стараниями)) Спасибо, Танечка!!!! А пахнет там как!! не зря шмеликов столько налетело!!! Мышиная семейка подросла, подозреваю, что я успею нашить нужное количество особей))) nata2017, apanjul, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышиная семейка подросла Оль, ждёшь следующего митинга? nogres, Сэйко, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Оль, ждёшь следующего митинга? Ой, это сколько угодно!!! С четверга я официально в отпуске! Сэйко, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): Мыши то были!!! На прошлой странице. apanjul, Сэйко, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Лелик а ты прежде чем отбыть на заслуженный будешь натюрморт показывать? natali42, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Немного шмелей на лаванде вам для настроения Какие красивые фотографии. Все таки у лаванды восхитительный цвет. Не зря так любят в вышивке лавандовые поля. Elena_F, nata2017, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 37 минут назад, Сэйко сказал(а): Лелик а ты прежде чем отбыть на заслуженный будешь натюрморт показывать? А что там показывать, кусок стола? natali42, BlueeYeS, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): Какие красивые фотографии. Все таки у лаванды восхитительный цвет. Не зря так любят в вышивке лавандовые поля. Валя, спасибо!!! Лаванду и смотреть и вышивать приятно!!! Пушистая, BlueeYeS, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А что там показывать, кусок стола? Те че? Кусок стола жалко? BlueeYeS, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Те че? Кусок стола жалко? Неа))) куска стола не жалко)) В среду покажу))) natali42, Millanka, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Олечка, мышани 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, как же красиво и душевно! Обожаю лаванду шмёл такой пузатенький) ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мыши то были!!! На прошлой странице. Так те уже старые, следующих давай! )) 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С четверга я официально в отпуске! А я с пятницы! Куда поедешь? ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Так те уже старые, следующих давай! )) А кто их шил следующих??? Я ж свободный художник, хочу творю, хочу вытворяю)))) а еще до отпуска ягоды нужно собрать все которые созрели, перебрать и заморозить))) Так что времени для того и другого ограничено Пушистая, ОльгаВл, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 5 часов назад, nogres сказал(а): Олечка, мышани Ой, как же красиво и душевно! Обожаю лаванду шмёл такой пузатенький) Марина, спасибо!!! Шмелики моя любимая фотомодель))) МамаЛё, BlueeYeS, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шмелики моя любимая Суперррр фотка я их тоже оч люблю и уважаю Сэйко, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оля, армия мышастиков растет! Очень классные) ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение