15 июля 2019 Оля, хорошо отдохнуть А Можно фото попросить и не в полный рост , а так , чтобы ты и море Egelia, bieloczka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 6 часов назад, Fcmrf сказал(а): Ир, ну ты видать не помнишь - мы уже разговаривали про возраст Не, это мы разговаривали у Надюшки Пушистая, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Стройка века трасса сТаврида Millanka, Путешественница, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, мышка сказочная! А какого она размера? Мне просто интересно, как ты дырки на бантики делала… Почему-то думается, что на небольшом будет сложнее это проделать. (Хотя по ходу прочитала про дырокол – сама про такое думала, но боялась, что пробивать будет сложно) А мышунь с дитем совершенно очаровательна! А коробка с мышами просто сразила наповал… Натюр восхищает и завораживает! Отпуск – замечательная штука, особенно когда есть возможность куда-то выбраться, а уж если к моря, то совсем супер. Хорошо отдыхаете! ОльгаТольна, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 3 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, мышка сказочная! А какого она размера? Мне просто интересно, как ты дырки на бантики делала… Почему-то думается, что на небольшом будет сложнее это проделать. (Хотя по ходу прочитала про дырокол – сама про такое думала, но боялась, что пробивать будет сложно) А мышунь с дитем совершенно очаровательна! А коробка с мышами просто сразила наповал… Женя, мышки сантиметров 15 ну или чуть меньше. Дырки даже дыроколо можно лупить)))) на просекателе это самый большой диаметр. 6 минут назад, Фро-J сказал(а): Натюр восхищает и завораживает! Спасибо!!! Правда в отпуске еще ни крестика не сделала)))) 6 минут назад, Фро-J сказал(а): Отпуск – замечательная штука, особенно когда есть возможность куда-то выбраться, а уж если к моря, то совсем супер. Хорошо отдыхаете! Спасибо! Nadinka-Blondinka, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 девочки! Ну Вы жжёте! Вычитала, что ОльгеТольне 77 лет. Упала а обморок. Потом сопоставила все данные и пошла перечитывать. Так вот слухи и рождаются... Оля, отправь фотку: или: и наслаждайся отдыхом! И вообще, что у тебя за пикеты всё время собираются? То сто тыщ крестиков в неделю им давай, то новых мышей в июле! Разбаловала ты всех! Я никак не могу сформулировать впечатления от показа натюра, чувствую, что пока созрею- доформулирую, он будет готов! sta.nsk, вишенка аллая, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 21 минуту назад, sette venerdi сказал(а): девочки! Ну Вы жжёте! Вычитала, что ОльгеТольне 77 лет. Упала а обморок. Потом сопоставила все данные и пошла перечитывать. Так вот слухи и рождаются... Оля, отправь фотку: или: и наслаждайся отдыхом! И вообще, что у тебя за пикеты всё время собираются? То сто тыщ крестиков в неделю им давай, то новых мышей в июле! Разбаловала ты всех! Я никак не могу сформулировать впечатления от показа натюра, чувствую, что пока созрею- доформулирую, он будет готов! Да пусть митингуют, Ань!!! Я ж если не хочу чего, меня мало кто заставит, я ж упрямый козерог))) 77 лет хороший возраст, дожить бы с этой экологией nogres, nata2017, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 49 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вычитала, что ОльгеТольне 77 лет. Упала а обморок этта я так написала и запутала человеков вот, так сказать - уметь надо Пушистая, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Заехали в гости, а там пустите меня на танцпол!!! Ой, оставьте меня до завтра под этими деревьями))) Она хоть и дикая шелковка, но сладкая заррраза!!! Galagenka, Любушка1985, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11.07.2019 в 03:23, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я еще успеваю, я успеваю же еще!!!! Московское время еще среда Много фотографий не делала да и не с чего. И сильно не разворачивала, можете тапками забросать!!! Вобщем как-то так и чуть поближе теперь и я вижу грань стола, фокус-покус мать честная, дайте чем нить слюни подтереть. Волшебно смотрится. И темпы то какие, офигенные. Правильно, чо уж там, сама по отпускам катается, а дома толпа китайцев, поди, натюр строчит. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 46 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): мать честная, дайте чем нить слюни подтереть. Волшебно смотрится. И темпы то какие, офигенные. Правильно, чо уж там, сама по отпускам катается, а дома толпа китайцев, поди, натюр строчит. Даааа, какие там китайцы, у меня теперь даже котошьюна нет... Всё сама Так что на время отпуска натюр тоже отдыхает))) я если честно даже фетр на одну мышь взяла, но даже не доставала natali42, nogres, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Отдыхай по полной. ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 У них еще и кабанчик svetles, ОлюшКа, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Ой, какой кабанчик классненький, забавненький. Millanka, Пушистая, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 34 минуты назад, Egelia сказал(а): Ой, какой кабанчик классненький, забавненький. Дикий, что немаловажно))) МамаЛё, sta.nsk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14.07.2019 в 18:43, АриЯ сказал(а): ты ж всего 77 года, на 2 старше меня.... я што - тоже пожилая? А я тогда престарелая старушенция АриЯ, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): А я тогда престарелая старушенция Ты скоро будешь тёщенька!! nogres, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Nadinka-Blondinka, Путешественница, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 А помните, в детстве на море, все непременно искали камешек с дырочкой и вешали его на ниточке на шею))) чувствую себя Герасимом Кисюня, Galagenka, Ветер и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Закат на море))) Lenara, Egelia, МарСанна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 22:23, nata2017 сказал(а): А я тогда престарелая старушенция Отставить! Я только сегодня с утра себя на молодецкий лад начала настраивать, а тут такая дезорганизация! И вообще, на этом форуме невозможно стать старушкой, особенно таким позитивным деффчонкам 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Закат на море))) Красота! Замечательного вам отдыха! Знаменитый потрясающий натюр после отпуска, наверное, с новыми силами быстрее пойдет к завершению вишенка аллая, МамаЛё, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Банкетный зал?? sta.nsk, bieloczka, Виттария и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Ветер, Millanka, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Через четыре года здесь будет город сад(с) хотя, он тут уже есть инжир,эх, я посадила бы у себя его пару кустов!!! хурма, гранат, хочу хоть в горшок декоративно, а он пышненько так растёт... некуда поставить ну и само собой пэрсик)) А еще у них живёт родственник моего мужа сова!!! Такая балда оленек, nogres, Nadinka-Blondinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще у них живёт родственник моего мужа сова!!! Это ещё и родственник всей нашей семьи Egelia, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение