21 июля 2019 2 часа назад, Елля сказал(а): Как же приятно начинать воскресное утро с вашей темы!!!!! Я просто в диком восторге от всех ваших вышивок! Какая вы умница и молодец! Я просто аплодирую стоя!!!!! Натюрморт... слов нет, что бы выразить восторг! После такой красоты, всё что делаю я, кажется таким мелким и невзрачным.... Мне очень нравятся ваши фото пейзажей. В общем мне нравится всё, что вы делаете!)))) Спасибо вам, за супер нескучную тему!*) Елена, спасибо за тёплые слова и добро пожаловать!! apanjul, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Это ты зря! Гранат домашний, кажется, чисто декоративный, а инжир прямо настоящий - проверено собственным желудком )) И в интерьере он хорошо смотрится, листики у него красивые. Но смотри сама, конечно Фото в студию!!! sette venerdi, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фото в студию!!! Моего, к сожалению, уже нет - не всегда у меня была своя квартира Сейчас была бы очень счастлива, если бы снова кто-нибудь привез такой черенок в подарок. Вот тебе фотки из интернета - мой был в точности такой же. И фигушки такие же были ))) Millanka, АриЯ, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 natali42, Autumn, zyuzja и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Так где всетки фотка в купальнике? Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Так где всетки фотка в купальнике? Нетю Сэйко, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нетю ВРЕДИНА!!!!!! nogres, махно, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): ВРЕДИНА!!!!!! nata2017, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Переместились из Орловки в Любимовку. За левым мысом Бельбек, за правым Северная Севастополь. Инет на плохую букву. Фотка с ракушкой пол часа грузилась. Зато сегодня всю первую половину дня нас развлекали истребочками, вертолетами и корабликами. Город герой репетировал парад. Не фоткала, потому что забила брать телефон на пляж. natali42, sta.nsk, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Таки мы туда дошли внизу Ялта на этом иеет показал фигу и фотки больше не грузит. Продолжение следует... МамаЛё, Любушка1985, Кисуля и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Сэйко, ЛюдмилаЕр, svetles и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Меня смущает последний кадр. За что тя муж в кузов отселил? Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 50 минут назад, Сэйко сказал(а): Меня смущает последний кадр. За что тя муж в кузов отселил? Я с заднего сидения снимала через стекло)) Galagenka, apanjul, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я с заднего сидения снимала через стекло)) Тогда ладно. Нельзя Рыжиков в кузове возить. Не по фэн шую ЛАДОМИРА, Galagenka, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Тогда ладно. Нельзя Рыжиков в кузове возить. Не по фэн шую Хы)) я следила за лопатой и домкратом, чтоб на кочках не вытряхнулись)) тогда б они и меня вытряхнули на третьей кочке)) nata2017, махно, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 То ли прилетело, то ли прискакало... ЛюдмилаЕр, Путешественница, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Слушай, ну до чего ж красиво то а Спасибо, шо поделилися Egelia, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Слушай, ну до чего ж красиво то а Спасибо, шо поделилися Та немазашо!!! Сэйко, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Как же красиво. Как же хочется в отпуск чтобы своими глазами видеть всю красоту. kleona, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Оля, спасибо, что показала эти удивительно красивые места! Природа- восторг я очень люблю горы , виды- сумасшедшие ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 8 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. Как же хочется в отпуск чтобы своими глазами видеть всю красоту. И воздух там в горах чистый!!! Холодно там, правда, наверху, но клёво. apanjul, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Оля, спасибо, что показала эти удивительно красивые места! Природа- восторг я очень люблю горы , виды- сумасшедшие А как по горам полазить люблю я!! Аж на радостях кофту забыла, хотя знаю, что там колотун apanjul, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 21.07.2019 в 09:17, Пушистая сказал(а): Гранат домашний, кажется, чисто декоративный... Добрый день! Позволю себе влезть и не согласиться ... Комнатный гранат растение компактное, очень красиво цветет и неплохо плодоносит на солнечном подоконнике. Мой прошлой осенью. А вот инжир по габаритам явно не для квартиры. Да и не вызревает он в наших широтах таким сладким. sta.nsk, Ксен40, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 sunny981, Lenara, apanjul и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение