2 августа 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иди я тебя обниму!!! это с превеликим удовольствием ! 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а вот за деньги душу вкладывать не буду. Поэтому и работаю там, где работается, а не дизайнером))) вот и я не буду работаю там где платють больше ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще у Светы Бони (Бони Арт) 5 часов назад, Сэйко сказал(а): так то за халявной стеклотарой можно и у Gerdamoon потоптаться. Так-так, все записала Позже прогуляюсь за добавкой)) 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женский вышивательный алкоголизм - необратимая штука))) Ох, деваньки, вы же меня спаиваете ОльгаТольна, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так-так, все записала Позже прогуляюсь за добавкой)) Ох, деваньки, вы же меня спаиваете Нутк!!! Пятницо же!!!! А как там по Слепакову?? Что за пятница без стеклотары? sta.nsk, Сэйко, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нутк!!! Пятницо же!!!! А как там по Слепакову?? Что за пятница без стеклотары? Без шампанского и клубники не обошлось Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Ой, девы, ухохоталась! sta.nsk, mag, Любушка1985 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ОльгаТольна, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Слушай Оля, а шьётся ли тебе после отпуска? Я все никак не войду в процесс. Как через силу ковыряю. Может пора отложить? Да вроде и так почти месяц не шила. Egelia, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Я все никак не войду в процесс. Как через силу ковыряю. Оля, у меня такая же история... ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, у меня такая же история... тогда может это погодное какое? Ну никак не вышивается. Что за беда? nata2017, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 14 минут назад, Сэйко сказал(а): тогда может это погодное какое? думаю, погода здесь не при чем, у меня после перерывов в вышивке всегда так, месяц не вышивала. ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): думаю, погода здесь не при чем, у меня после перерывов в вышивке всегда так, месяц не вышивала. И у меня месяц простоя. А потом как, Марин? Все равно шьешь или что другое начинаешь? nata2017, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): И у меня месяц простоя. А потом как, Марин? Все равно шьешь или что другое начинаешь? Дня через три все встает на свои места, и желание, и скорость вышивания... Другое не начинаю. sta.nsk, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, mag сказал(а): Дня через три все встает на свои места, и желание, и скорость вышивания... Другое не начинаю. восемь дней я ковыряюсь в носу. Во-о-о-осемь mag, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): восемь дней я ковыряюсь У тебя отпуск какой насыщенный был! У меня сегодня первый день, одна ниточка... АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, mag сказал(а): У меня сегодня первый день, одна ниточка... у меня поболе конечно отшито, но желания больше не стало. Я вот думаю может отложить пора, но я так тяжело возвращяюсь к дошиванию. что прямо боюсь. Пока буду шитью mag, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Я вот думаю может отложить пора, Пожалуйста, не откладывай, такую работу надо закончить. Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, девы, ухохоталась! kleona, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): восемь дней я ковыряюсь в носу. Во-о-о-осемь Думаешь доковырять до мозга? Я тоже как приехала вышиваю только в электричке, дома то закатки, то уборка, то садоогородо. Но бросать не планирую и тебе не позволю ты вспомни, какие у тебя послекораблёвые планы??? Наполеоновские!!! НО!! После корабля!! Давай к этому стремиться!!! А я тебя буду как могу поддерживать Egelia, sette venerdi, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Дня через три все встает на свои места, и желание, и скорость вышивания... Другое не начинаю. Вот правильно!!! Главное выйти из отпускного штопора А хоть по одной ниточке, хоть по три, главное, двигаться вперёд mag, nata2017, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Думаешь доковырять до мозга? Я тоже как приехала вышиваю только в электричке, дома то закатки, то уборка, то садоогородо. Но бросать не планирую и тебе не позволю ты вспомни, какие у тебя послекораблёвые планы??? Наполеоновские!!! НО!! После корабля!! Давай к этому стремиться!!! А я тебя буду как могу поддерживать Ёптыть конечно же я помню. А потому и ковыряюсь, но какой он, зараза, мудреный этот нос Ладна.. поныли и пошли дальше ковыряться Доброе утра-а-а-а sta.nsk, Marusya1978, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Ёптыть конечно же я помню. А потому и ковыряюсь, но какой он, зараза, мудреный этот нос Ладна.. поныли и пошли дальше ковыряться Доброе утра-а-а-а Дооооооброе!!!! Олька, я думала ты образно "нос ковыряешь" в смысле не делаешь ничего, а ты кораблика нос тюкаешь!! Похвально!!!! Я по столу да по подносу брожу, и то не очень энергично. оленек, nata2017, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Egelia, ОльгаВл, Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышки и мышинные внутренности) sta.nsk, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Мышки и мышинные внутренности) Потрошки мышиные!!! Налетай!!! Собирала на обеденном перерыве мышь. А на шарфик вот такой Меланж купился махно, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А на шарфик вот такой Меланж купился Какая красота! Надо перестать ходить по темам. Вредно! Мне всё хочется! Оля, я скоро как твоя соседка буду! махно, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение