6 августа 2019 Только что, sette venerdi сказал(а): Какая красота! Надо перестать ходить по темам. Вредно! Мне всё хочется! Я плюсик поставлю себе на всякий случай)))) Главное,чтоб к кануну нового года вспомнилось по какому поводу он на лбу 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Оля, я скоро как твоя соседка буду! Нееее, ты просто творческий человек!!! Тебе "тоже хочется", но сотворить такое, а может даже лучше))) Это другое))) Сэйко, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нееее, ты просто творческий человек!!! Тебе "тоже хочется", но сотворить такое, а может даже лучше))) Это другое))) я тоже себя так оправдываю уговариваю)) Но всё равно! Походишь, насмотришься, и голова как пчелинный улей. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): я тоже себя так оправдываю уговариваю)) Но всё равно! Походишь, насмотришься, и голова как пчелинный улей. Так это нормально, Ань!!!!!! Вот когда находишься, насмотришься и ничего из увиденного не хочется - это уже сигнал для дохтура!!! Думаешь у меня не рвёт крышу??? Я то ыычки с декабря хочу шить, то мышей с марта, а то и того раньше в многоцветках закружилась, как в тех трёх елках. Прорвемся!!! Где наша не пропадала? Везде пропадала!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так это нормально, Ань!!!!!! я нормальная! Нормальная! Так всем и буду говорить! 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Думаешь у меня не рвёт крышу??? Я то ыычки с декабря хочу шить, то мышей с марта, а то и того раньше Ну так ты "хочу"- и делаешь! И результат есть! Осязаемый) 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): в многоцветках закружилась, как в тех трёх елках. Закружилась) Выдаёшь их с завидной регулярностью! В пример всем) Пушистая, sta.nsk, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): я нормальная! Нормальная! Она еще соневалась!!! Работает почти космонавтом и думает о себе плохо 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Ну так ты "хочу"- и делаешь я делаю процентов 10 из всего своего хочу. Рук то всего две nata2017, apanjul, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она еще соневалась!!! Работает почти космонавтом и думает о себе плохо sette venerdi, Ань, а кем это почти? ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Работает почти космонавтом и думает о себе плохо Ой, ну ты скажешь тоже 30 минут назад, Сэйко сказал(а): sette venerdi, Ань, а кем это почти? До "почти" очень далеко, конечно. Но романтики хватает Бортпроводник) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Но романтики хватает Бортпроводник) Крутааа А компания какая летательная? Вдруг доведется в Москву или через Москву? Egelia, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она еще соневалась!!! Работает почти космонавтом .. А ты знала и молчала? Друг называется Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Крутааа А компания какая летательная? Вдруг доведется в Москву или через Москву? Ну я... это... название так особо не свечу. Чартер. По курортам летаем. И из Москвы, и из почти всех городов России. Зимой и летом) Почти на все моря, куда наш отдыхающий турист летает))) Сэйко, вишенка аллая, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Ну я... это... название так особо не свечу. О прости! Я не подумала, что как-то некорректно получилось. sette venerdi, natali42, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): О прости! Я не подумала, что как-то некорректно получилось. Нормальный вопрос) Это я шифровальщик- сама порой не могу расшифровать. "Штирлиц знал, что шифр не разгадан. Это был его личный шифр.."(с.) Путешественница, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): А ты знала и молчала? Друг называется А это не мой секрет nata2017, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Ой, ну ты скажешь тоже В детстве мне дико мечталось стать стюардессой, а стала я строителем!!! А вот ты, ставшая мой мечтой, кем мечтала быть в детстве ты, Анют?? Пушистая, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А это не мой секрет так-то это уже и не секрет Что там мыши? Спеют? natali42, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): так-то это уже и не секрет Что там мыши? Спеют? Да и не было секретом))) Анюта в своей теме часто фото интересных и красивых мест показывает куда ее занесло на сей раз Мышь голая, вяжу шарф bieloczka, sette venerdi, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В детстве мне дико мечталось стать стюардессой, а стала я строителем!!! А вот ты, ставшая мой мечтой, кем мечтала быть в детстве ты, Анют?? Стюардессой, в том числе) Они такие красивые мне казались! Но я, по-моему, хотела стать всем кем только можно! Мама меня агитировала в стоматологи, но они у мне виделись так:. В старших классах хотела стать учителем английского - нам оччень плохо преподавали, а мне хотелось нести детям знания и свободу(общения)! Или учителем истории- потому что я её люблю. Но учителем было не модно, даже преступно-глупо. Поэтому я пошла в бухгалтера- хлебную профессию Недолго, правда, хлебушек-то ела Унесло меня... ЛАДОМИРА, Фро-J, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышь голая, вяжу шарф Голая! А мне интересно, ты одёжки вяжешь, наверное, совсем миниатюрные? тоненькими спицами? Или крючок? Millanka, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Стюардессой, в том числе) Они такие красивые мне казались! Но я, по-моему, хотела стать всем кем только можно! Почему казались?? Хороши же!!!! Учителем сейчас работать страшно. Нужно принимать другую религию и надевать паранжу ибо препод не человек. Нельзя ему ни на пляж, ни за границу. Да и отношение теперешней школоты скотское... Им, выдерживающим это все памятник нужно ставить. А в медики у меня были мысли, но с моим паданьем при виде все равно чьей крови это не вариант. apanjul, Millanka, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Голая! А мне интересно, ты одёжки вяжешь, наверное, совсем миниатюрные? тоненькими спицами? Или крючок? Шарфики же вяжу это вся одёжка. Ну еще бант может быть, но он из фетра. Спицами тоненькими, 2мм. Без шарфа и чего-то в руки мышь считается голая, хотя дефакто она готова))) bieloczka, nata2017, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему казались?? Хороши же!!!! Хорооошие) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Учителем сейчас работать страшно. ...Да и отношение теперешней школоты скотское... Им, выдерживающим это все памятник нужно ставить. Вот-вот. Пусть это останется мечтой: ясные глаза деток, их тяга к прекрасному, разумному и вечному.. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А в медики у меня были мысли, но с моим паданьем при виде все равно чьей крови это не вариант. Я бы в травматологи пошла- всё равно росла с мальчишками и первую помощь всему околотку оказывала. Но, боюсь, что не всё листом подорожника лечится! Хотя, я откуда-то знала, что надо раствором марганцовки раны промывать. natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): ся! Хотя, я откуда-то знала, что надо раствором марганцовки раны промывать. Я еще про зелёнку знала))) Все коленки были в ней все детство apanjul, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Хотя, я откуда-то знала, что надо раствором марганцовки раны промывать. 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я еще про зелёнку знала))) Еще перекись водорода хорошо идет 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Все коленки были в ней все детство Я была пацанка, поэтому не только коленки, но и локти и другие части тела ОльгаТольна, sta.nsk, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 08.08.2019 в 08:58, maui сказал(а): Еще перекись водорода хорошо идет Я была пацанка, поэтому не только коленки, но и локти и другие части тела Мне почему то всегда мазали зелёнкой))) Мы постоянно лазили на деревья и гоняли на великах))) sta.nsk, bieloczka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение