21 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нинада в обморок!!!! Я ж в оказании первой помощи слабое звено только водичкой умею брызгать Ты прелесть! Я тебя лю... ОльгаТольна, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, kukusja сказал(а): Ты прелесть! Я тебя лю... Люда, водичка - это в лучшем случае)))) Обычно я рядом падаю ну или если есть стенка, сползаю по ней))) Так что надежды на меня никакой nata2017, kukusja, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вовсе нет. Вот например лист с дыней я никакого криминала здесь не вижу. Есть места сплошь из одиночек, но в принципе сложного вот чтоб прямо нуочень - такого нет. Никого не агитирую, но зря все боятся многоцветок. Ну и мешанина хотя, как говорится, глаза боятся, а руки делают. nata2017, natali42, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Ну и мешанина хотя, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Да там всё дорожками, если присмотреться))) Ксен40, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19.08.2019 в 22:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поэтому зрелище откладывается... Оля, какая же ты умница....надо взять на заметку и научиться отказывать.... Работа обалденная. Влюбилась в этот сюжет. Egelia, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, невероятно красивый натюрморт! Я не представляю как ты его в электричках вышиваешь махно, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Никого не агитирую, но зря все боятся многоцветок. какая агитация? Теперь я точно только в зрителях буду))) (Оля, а для демонстрации ты, наверное, самый простой лист выбрала? ) махно, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): какая агитация? Теперь я точно только в зрителях буду))) (Оля, а для демонстрации ты, наверное, самый простой лист выбрала? ) 54 листа в схеме, какой показать? Marusya1978, Кисюня, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, невероятно красивый натюрморт! Спасибо, Иринка!!!! Схема тебя ждёт 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): как ты его в электричках вышиваешь Рисую на нем!!! Бессовестно рисую стержнем, а потом каждый ряд смываю всё это безобразие Пушистая, nata2017, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 54 листа в схеме, какой показать? А какой был для тебя самый-самый сложный? sta.nsk, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Кисюня сказал(а): А какой был для тебя самый-самый сложный? да фиг его знает. Поднос, но его тут сама видишь немного, кое-где ни листе мудрили, смородина, но тоже не скажу что она вот очень сложная. Нормально(с) Пушистая, sta.nsk, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вовсе нет. Вот например лист с дыней я никакого криминала здесь не вижу. Есть места сплошь из одиночек, но в принципе сложного вот чтоб прямо нуочень - такого нет. Никого не агитирую, но зря все боятся многоцветок. Оль, я как раз таки не очень люблю шить большие куски одного цвета, становится скучно и неинтересно и вижу, что в этом листике всего в меру - не Лука-С конечно, но вполне удобоваримо! Ради такого потрясающего результата можно и "попотеть"! Ты знаешь, меня больше смущает не многоцветье, а размеры ЭСТЭ. sta.nsk, mag, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): не многоцветье, а размеры Ну там есть коврики и поменьше)))) Вот "Поездку" я шила, 200х480 это как половина первого натюра. Да и в высоту есть не такое большое. apanjul, Пушистая, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Оля, какая же ты умница....надо взять на заметку и научиться отказывать.... Наташа, спасибо!!! Отказывать иногда нужно. В моем случае я должна буду снять все прищепки, размотать отшитое и встать чтоб показать. А ради чего? Да и лень. 1 час назад, Bogdan сказал(а): Работа обалденная. Влюбилась в этот сюжет. Спасибо!!! nata2017, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Иринка!!!! Схема тебя ждёт Рисую на нем!!! Бессовестно рисую стержнем, а потом каждый ряд смываю всё это безобразие Я за Совушка все никак не сяду, а ты мне про натюрморт У меня в электричках от тряски канва перед глазами расплывается. Тут даже не в схеме дело nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, как здорово продвинулся натюрморт, смотрю тебе и отпуск не помешал в продвижении, а натурально то как, сижу слюнями захлебываюсь. Пушистая, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 35 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, как здорово продвинулся натюрморт, смотрю тебе и отпуск не помешал в продвижении, а натурально то как, сижу слюнями захлебываюсь. Оля, спасибо!!!! Отпуск помешал!!!! Я в нем всего от силы крестиков 100 сделала и те россыпью))) все остальное строчила уже после возвращения натуральность - фишка многоцветок, сама знаешь)) nata2017, natali42, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я за Совушка все никак не сяду, а ты мне про натюрморт Вот розочки закончишь и садись!!! 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня в электричках от тряски канва перед глазами расплывается. Тут даже не в схеме дело Нам комфорт пустили, такая красота!!!! а в обычных порой трясло так, будто мы по шпалам без рельсов едем. Marusya1978, Ксен40, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот розочки закончишь и садись!!! Ты же знаешь творческий порыв - может понести в любую сторону так то хочется старые процессы по максимуму вышить. Но там может случиться любая неожиданность ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ты же знаешь творческий порыв - может понести в любую сторону так то хочется старые процессы по максимуму вышить. Но там может случиться любая неожиданность Знаю!!!! Потому что сама такая!!!! Но , в тебя верю!!! Egelia, Marusya1978, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Monday, August 19, 2019 в 21:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): сегодня имеем в потрясающе красиво!!! nata2017, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): потрясающе красиво!!! Ира, благодарю!!! Ксен40, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19.08.2019 в 21:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): сегодня имеем вот такую картину. Нельзя мне в твою тему заходить. Оля, ты так аппетитно и легко вышиваешь ЭСТЭ, что это уже не кажется таким страшным. И схема вполне... Но я-то знаю, что всё дело в твоих золотых руках mag, Marusya1978, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Но я-то знаю, что всё дело в твоих золотых руках Есть ещё какие-то загадки, но Олькин не колется )) mag, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оля, каеая красота получается! Жду с нетерпением 4 угол. ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение