29 августа 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): То есть завтра надо что-то начать после 12.00?что-то значимое хорошим посылом Иринка, я не большой знаток, но иногда с лунным календарем сверяюсь. Если не на желание - то да. А вот с желаниями немного сложнее, что то там ретроградное до 29 сентября. Об этом можно подробнее почитать в теме "Вышивка и фэншуй". Наталья2013, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 18 минут назад, ksen40 сказал(а): какая вкуснятина! А у меня пять лет сидит кустик, а урожая никак не дождусь. Переставь его на солнечное место)) У тебя тоже садовая не колючая? 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Я тоже жду-не дождусь завтра. Только завтра это будет вечером!!! Утром я только из воды достану Пушистая, nogres, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Оля, ну ты даешь! Такую работу как ...ну, не как семечки, как орешки! Ничего себе орешки!! 20 августа годовщина наших отношений была))) nogres, ОлюшКа, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Переставь его на солнечное место)) У тебя тоже садовая не колючая? Колючая. Сидит, вроде, на солнышке. Наверное, забываем про нее, надо бы получше ухаживать. sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Колючая. Сидит, вроде, на солнышке. Наверное, забываем про нее, надо бы получше ухаживать. Моя не колючая)) Я колючую извела давно Ксен40, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ничего себе орешки!! 20 августа годовщина наших отношений была))) Так одна годовщина! У меня была бы пятая, минимум! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну да)) Весла замочены, завтра буду сушить Вот так вот небрежно ... в обычном тазике замочила раритетнейшую серебряную вазу с авоськой спелых иноземных овощей и фруктов.. Egelia, Кисюня, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Вот так вот небрежно ... в обычном тазике замочила раритетнейшую серебряную вазу с авоськой спелых иноземных овощей и фруктов.. Ну, блин, нету у меня тазика из золота и платины)))) А чего там иноземного?? Всё наше, виноград, дыни,персики, сливы))) и даже смородина АриЯ, Ветер, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, блин, нету у меня тазика из золота и платины)))) А чего там иноземного?? Всё наше, виноград, дыни,персики, сливы))) и даже смородина Ну че тут еще сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ и с нетерпением жду торжественного выхода из тазика в свет!!! ОльгаТольна, АриЯ, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Так одна годовщина! У меня была бы пятая, минимум! Ну не пять, не наговаривай на себя!!!! С учётом твоих отшивов сразу нескольких работ, максимум пару годовщин ты бы отпраздновала))) natali42, АлёNка, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Ну че тут еще сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ и с нетерпением жду торжественного выхода из тазика в свет!!! Галя, спасибо))) Я бы даже сказала, не из тазика, а удачной ему встречи с утюгом вечерочком)))) АриЯ, natali42, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, спасибо))) Я бы даже сказала, не из тазика, а удачной ему встречи с утюгом вечерочком)))) Так че, еще до вечера ждать.................? sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 31 минуту назад, махно сказал(а): Так че, еще до вечера ждать.................? Бум ждать, чё делать Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 32 минуты назад, махно сказал(а): Так че, еще до вечера ждать.................? Ну, ёлы-палы!!! Я его утром из тазика достала и на работу как все sta.nsk, sette venerdi, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, ёлы-палы!!! Я его утром из тазика достала и на работу как все А чё, за окончание ЭСТЭ выходной вдвойне оплачиваемый не дают? sta.nsk, nata2017, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): А чё, за окончание ЭСТЭ выходной вдвойне оплачиваемый не дают? nata2017, natali42, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): А чё, за окончание ЭСТЭ выходной вдвойне оплачиваемый не дают? Ни разу не дают!!! Надо думе на осенней сессии идею подкинуть))) Кисюня, АриЯ, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ни разу не дают!!! Надо думе на осенней сессии идею подкинуть))) Непорядок! Срочно закрепить на законодательном уровне! Marusya1978, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Иринка, я не большой знаток, но иногда с лунным календарем сверяюсь. Если не на желание - то да. А вот с желаниями немного сложнее, что то там ретроградное до 29 сентября. Об этом можно подробнее почитать в теме "Вышивка и фэншуй". Вот я как раз на желание хотелану, ладно. Значит буду заканчивать свои начатый работы ОлюшКа, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот я как раз на желание хотелану, ладно. Значит буду заканчивать свои начатый работы Ириш, не расстраивайся))) Я тоже следующее раньше 12 часов начала Да и фиг с ним, желанием, сбудется, куда оно денется))) Ты верь в своё и всё получится!!! Когда есть мечты и желания - это же здорово!!!! sta.nsk, nogres, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Непорядок! Срочно закрепить на законодательном уровне! Срочно рисуем транспорант и на Болотную apanjul, Кисюня, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ни разу не дают!!! Надо думе на осенней сессии идею подкинуть))) 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Непорядок! Срочно закрепить на законодательном уровне! Падажите! Я, как главбух щитаю, что дадут, но затребуют оригинал для того, чтобы приклеить к табелю учета посещений и рабочего времени. Ну или хотя бы нотариально заверенную копию. Пы.Сы. тока я не знаю ни одного такого нотариуса, чтобы решился сбацать копию с отшива Олитольнны в радикально короткие сроки махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Падажите! Я, как главбух щитаю, что дадут, но затребуют оригинал для того, чтобы приклеить к табелю учета посещений и рабочего времени. Ну или хотя бы нотариально заверенную копию. Пы.Сы. тока я не знаю ни одного такого нотариуса, чтобы решился сбацать копию с отшива Олитольнны в радикально короткие сроки Ну вот... Значит работать работу в рабочее время на рабочем месте))) Радует, что сегодня пятничка!!!! С чем вас всех и поздравляю!!!! А еще в воскресенье Новый год!!!!! Не забываем отмечать!!! АриЯ, махно, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 А у нас сегодня выходной. Какой-то там государственный праздник. Вот так то Хозяйка смешных зверей, letka, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ириш, не расстраивайся))) Я тоже следующее раньше 12 часов начала Да и фиг с ним, желанием, сбудется, куда оно денется))) Ты верь в своё и всё получится!!! Когда есть мечты и желания - это же здорово!!!! Я просто несколько раз уже вышивала на это желание, но жизнь странная штука. Она мне даёт изменения, но пока только переезды постоянные в разные города а хочется в свою квартиру уже Marusya1978, Пушистая, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение