Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

IMG_7340.thumb.JPG.ec9d4037a706d8bc1101fcdd51624e2e.JPG 

Какая кокЭтка! )) Оля, супер! :clapping::clapping::clapping:

А ты глаза в Леонардо не смотрела? А то от китайцев мелочевку можно как раз к декабрю дождаться - я вот футболочку с мая жду, как раз вчера и лето уже закончилось... :girl_sigh:

АриЯ, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Инна, а на сколько и какую мощность? Я про это слышала, но не пробовала.

Марусь, погугли, я сама не пробовала, только читала :pardon:

Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Пушистая сказал(а):

Какая кокЭтка! )) Оля, супер! :clapping::clapping::clapping:

Такая Няша, да)))

13 минут назад, Пушистая сказал(а):

А ты глаза в Леонардо не смотрела? А то от китайцев мелочевку можно как раз к декабрю дождаться - я вот футболочку с мая жду, как раз вчера и лето уже закончилось... :girl_sigh:

Леонардо с Иголочками я обнесла ещё по осени)) на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я забирала "все, сколько есть" В этом году для меня искали эти бусины даже в Ярославле и Анапе))

Носы из Китая пришли достаточно быстро. Да и глаза уже в стране. А я заказала их в начале августа

apanjul, Ксен40, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Божеее, какая халесенькая, иначе не скажешь, с чудесным сырным бантиком, ну просто ЛАПУШКА, а какие славные глазки!!!:jc_cupidgirl:

Сыр обожаем, у меня сын и муж сырные маньяки, иногда на двоих на неделю одного кг не хватает или впритык:shok:

Галя, спасибо!!!

Такой вот сырный разврат))) И бантик,  и конфетка)) Мы тоже сыр любим :wink:

sta.nsk, Egelia, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Леонардо с Иголочками я обнесла ещё по осени)) на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я забирала "все, сколько есть" В этом году для меня искали эти бусины даже в Ярославле и Анапе))

Носы из Китая пришли достаточно быстро. Да и глаза уже в стране. А я заказала их в начале августа

Судя по этому признанию,  мышей будет целое мышиное царство.  Оля,  нужен теперь машиный король :girl_sigh:

sta.nsk, Marusya1978, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Судя по этому признанию,  мышей будет целое мышиное царство.  Оля,  нужен теперь машиный король :girl_sigh:

Этот "обнос" ушёл на поросят:laugh1:

А на мышек плоских бусин не хватило)) я даже в Нижневпртовском интернет магазине заказ делала:crazy: и в Минске... показывало, что в запасах есть, а по факту нет  предлагали коричневый,  а он невкусный!!! Как молочный шоколад, ну какие глазки такого цвета. 

Жду теперь пока почта доставит meteor_27.thumb.jpg.c1cf1645bc8a03c550db1b86c2c1bca2.jpg x9u3E-h9jU4.thumb.jpg.a4ede3a309734effdc74803d27456747.jpg

Пушистая, Marusya1978, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 15:10, sette venerdi сказал(а):

"Большое видится на расстоянии" (с.) Спустя N-ное количество времени после показа и, соответственно, просмотра эмоции начали укладываться в нечто членораздельное.

А именно: Ооой! Ух ты! Как? Уже? Браво! (Я не Эллочка Людоедка, но пока весомее не сформулировала).

Молодец! Натюрморт прекрасен! Рассматривать его одно удовольствие! Мне всё равно-сложно тебе его шить или не сложно (хоть как ты нас убеждай-сие выше моего понимания), но рассматривать мне его вкусно и познавательно!)) Эт тебе: :kiss3:

Аня, благодарю!!!

Да не сложный он, не пугайся)) 

apanjul, natali42, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Девочки, а я мышку принесла :blush: Одну, потому как закончились глазки. И теперь я Ждуняша.:crazy:

Со вспышкой IMG_7340.thumb.JPG.ec9d4037a706d8bc1101fcdd51624e2e.JPG и без IMG_7342.thumb.JPG.f96e588eeb68c14975a3a794ca229435.JPG

Любите ли вы сыр настолько, что он заменяет вам конфеты?? А конфетный сыр? :laugh3:

Ёшки-макарёшки! Какая прелесть! Вся в сыре!:spruce_up:

Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Ёшки-макарёшки! Какая прелесть! Вся в сыре!:spruce_up:

Аха)) 

Такая сырная прелесть)))

Пушистая, natali42, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ежевичка...:l_cherry:

20190825_195213.thumb.jpg.d9051c37720b8ea81b4f6e240fc55f51.jpg 20190825_195301.thumb.jpg.041accde59cd2ff0666e2fa9986f59bb.jpg

Не просто так меня на гигантские фрукты натюров тянет

Не ГМО:em:

Шо, тоже из лесу:shok:?!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Такая Няша, да)))

Оль, ав Офисмаге не смотрела? Я в нашем какие-то глазки для игрушек видела. 

Пушистая, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Девочки, а я мышку принесла :blush: Одну, потому как закончились глазки. И теперь я Ждуняша.:crazy:

Со вспышкой IMG_7340.thumb.JPG.ec9d4037a706d8bc1101fcdd51624e2e.JPG и без IMG_7342.thumb.JPG.f96e588eeb68c14975a3a794ca229435.JPG

Любите ли вы сыр настолько, что он заменяет вам конфеты?? А конфетный сыр? :laugh3:

Ну какая же прелесть. Чудесная мышка. А бантик, а конфетка - милота. 

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ежевичка...:l_cherry:

20190825_195213.thumb.jpg.d9051c37720b8ea81b4f6e240fc55f51.jpg 20190825_195301.thumb.jpg.041accde59cd2ff0666e2fa9986f59bb.jpg

Не просто так меня на гигантские фрукты натюров тянет

Не ГМО:em:

Вот это размерчик :blink:

Пушистая, Elena_F, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Millanka сказал(а):

Оль, ав Офисмаге не смотрела? Я в нашем какие-то глазки для игрушек видела. 

Не смотрела.

У меня бусины златка бф12. Их, черные, с производства сняли.

махно, Egelia, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Egelia сказал(а):

Ну какая же прелесть. Чудесная мышка. А бантик, а конфетка - милота. 

Спасибо, Валечка!!! 

5 минут назад, Egelia сказал(а):

Вот это размерчик :blink:

Мой любимый размер)))

Она ж садовая

nata2017, nogres, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не смотрела.

У меня бусины златка бф12. Их, черные, с производства сняли.

Аа., там именно глащки были, как для больших игрушек 

nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Millanka сказал(а):

Аа., там именно глащки были, как для больших игрушек 

Нуууу... глазок вон сколько в магазинах, тут бусины плоские)))

apanjul, Millanka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая мышка!! Восторг!!!:ea::wub:

с комплектующими - вот прям раздражение берет - вроде всего вокруг полно, а как понадобится - и нету. 

Не понятно, исходя из чего черные бусины перестали выпускать. Коричневые же не универсальные...

а я обругалась, когда собирала материалы к брошке Кактусу. Из рекламного каталога-журнальчика в Леонардо. Вроде журнал специально раздают, чтобы товары магазина скорее покупали. А я их полгода собирала:angry::D

Одного вида бисера не было ни в одном рукодельном Питера и Москвы. Случайно купила немаркированный в книжном интернет магазине, наугад, оказался искомым 

Вот не было бы китайцев...:unsure:

Поделиться сообщением

Оля, твои мышки не перестают восхищать! А сырный декор… ммм… Супер!

ОльгаТольна, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну как же хорошо и душевно у тебя в теме, спасибо тебе:friends:)). Сижу улыбаюсь, рот до ушей:D)). Теперь бы ничего не упустить:wink:)). Мышиное прибавление изумительное, как всегда, впрочем:good2:! У последней мышки усы напоминают улыбку, такая кокеточка)). Но сколько же здесь мелкой ювелирной работы, мама не горюй:blink:)). Спасибо за фото с "расчлененкой", рождение мышей не менее интересно, чем результат:yes3:)). Теперь ты Ждуняша, говоришь:rofl:?! Пусть мышиные запчасти быстрее до тебя доберутся)).

Натюр супер:good2:!!! Спасибо за листик со схемой, очень интересно было посмотреть:yes3:)). Ничего особо сложного там нет, ты права)). НО! Размерчик и количество цветов:blink:. До этого надо морально дозреть)). Так что хвала твоим золотым ручкам:good2:!

Твои работы на заготовительном фронте впечатляют:preved:! Обратно же, сколько это труда. Когда-то любила этим заниматься, но теперь поостыла как-то. 

Олюшка, не устаю тобой восхищаться - свой дом, садо-огородо, заготовки, работа+ 2 часа день на дорогу, мыши, натюр + планов громадье + твой неиссякаемый энтузиазм:preved:)). Ну согласись, это достойно восхищения:friends::l_teddy:))

nogres, Egelia, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Новая мышка!! Восторг!!!:ea:

Люба, спасибо!!!

с комплектующими - вот прям раздражение берет - вроде всего вокруг полно, а как понадобится - и нету. 

Не понятно, исходя из чего черные бусины перестали выпускать. Коричневые же не универсальные...

а я обругалась, когда собирала материалы к брошке Кактусу. Из рекламного каталога-журнальчика в Леонардо. Вроде журнал специально раздают, чтобы товары магазина скорее покупали. А я их полгода собирала:angry::D

Одного вида бисера не было ни в одном рукодельном Питера и Москвы. Случайно купила немаркированный в книжном интернет магазине, наугад, оказался искомым 

Я бусины собирала по всей Москве еще на поросят. И довоза больше не было... 

Гамма, судя по всему, видит потребителем плоских бусин тех, кто браслетики-бусики плетет, а до фетрошьюнов им дела нет... не или недогоняют они, что мы тоже есть и имеем право на черные бусины

Вот не было бы китайцев...:unsure:

Ой, китайцы молодцы!!! Только придумаешь какую-нибудь приблуду, а они ее уже выпускают :laugh3:

махно, nata2017, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в