26 августа 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, твои мышки не перестают восхищать! А сырный декор… ммм… Супер! Женечка, спасибо!!! Сырный декор самый актуальный для мышек, что ни говори)) Egelia, Фро-J, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, ну как же хорошо и душевно у тебя в теме, спасибо тебе)). Сижу улыбаюсь, рот до ушей Танечка и тебе спасбо за теплые слова!!! С утра в понедельник это самый бальзамистый бальзам на душу!!! 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Мышиное прибавление изумительное, как всегда, впрочем! У последней мышки усы напоминают улыбку, такая кокеточка)). Но сколько же здесь мелкой ювелирной работы, мама не горюй)). Кокетка получилась, да!!!! Но по мне они все няшные)))) Люблю их всех. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Спасибо за фото с "расчлененкой" А ведь это ты просила?? Я не стала отматывать, чтоб посмотреть, кто это был точно))) Но факт просьбы помню)) 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Теперь ты Ждуняша, говоришь Ну да!!! Ждун, он мужского рода, а я стало быть Ждуняша))) 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Натюр супер!!! Спасибо за листик со схемой, очень интересно было посмотреть)). Ничего особо сложного там нет, ты права)). НО! Размерчик и количество цветов. Вот и я говорю, нет там ничего особо сложного))) А какая разница сколько там цветов))) ну не 55 цветов как у Лукаса, а 100 В этом случае уже разница не большая))) Размер?? Ну или 220 на 150 шились картинки и лежат теперь, или вместо трёх четырех вышить одну, зато какую... Я свой выбор сделала в пользу больших 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Твои работы на заготовительном фронте впечатляют Ну так год мыши на носу)) Я и запасаюсь чем могу nogres, ЛАДОМИРА, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и я говорю, нет там ничего особо сложного))) А какая разница сколько там цветов))) ну не 55 цветов как у Лукаса, а 100 Олюшка, ты немножко преуменьшаешь. Чистых сто да сто блендов, итого двести. Пугает, но почему-то не сильно. В моих розопионах 68 чистых цветов плюс 30 блендов, итого почти 100)). И еще, мне кажется, здесь очень важно удобно организовать процесс. 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А ведь это ты просила?? Я не стала отматывать, чтоб посмотреть, кто это был точно))) Но факт просьбы помню Да, это была я)) Marusya1978, махно, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 минут назад, sta.nsk сказал(а): Пугает, но почему-то не сильно Ключевое слово "не сильно!"))) Ну а где 100 значков, там 200 nogres, letka, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Мне вспомнилось кино "Москва слезам не верит": главное - научиться организовывать троих человек, дальнейшее их количество не имеет значения)) sette venerdi, Ксен40, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 18.08.2019 в 21:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, помидорки Спасибо, Олечка nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Оля, у тебя все получается обалденно - от очаровательных мышек-малышек до сногсшибательного натюрморта. Плюс это все ещё и приправлено вкусностями sta.nsk, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Оля, у тебя все получается обалденно - от очаровательных мышек-малышек до сногсшибательного натюрморта. Плюс это все ещё и приправлено вкусностями Ира, спасибо!!! Заглядывай на днях, завтра уже можно будет покупать и ставить в холодильник шампанское apanjul, nata2017, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, спасибо!!! Заглядывай на днях, завтра уже можно будет покупать и ставить в холодильник шампанское sta.nsk, Marusya1978, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Осталось на одну поездку в электричке... Не денег Натюра Чего б такого выпить вечером?)) При моем-то фарингите... Кисюня, АлёNка, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Осталось на одну поездку в электричке... Не денег Натюра Чего б такого выпить вечером?)) При моем-то фарингите... ну фсё... сушим весла. Завтра поставят жирную точку еще в одном ахренительном процессе Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Осталось на одну поездку в электричке... Не денег Натюра Чего б такого выпить вечером?)) При моем-то фарингите... Я бы не вытерпела и вечером довышивала под коньячок! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 12 минут назад, letka сказал(а): Я бы не вытерпела и вечером довышивала под коньячок! Я дошью это сейчас в электричке))) Чего до вечера тянуть) Дома, под коньячок я могу уже разметить и собрать нитки к новому процессу А может даже и начать... Millanka, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ну фсё... сушим весла. Завтра поставят жирную точку еще в одном ахренительном процессе Только сначала эти весла надо будет хорошенько вымочить)) nata2017, nogres, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я дошью это сейчас в электричке))) Чего до вечера тянуть) Дома, под коньячок я могу уже разметить и собрать нитки к новому процессу А может даже и начать... Оля, поднажми ОльгаТольна, sta.nsk, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, поднажми С начинанием нового? Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): С начинанием нового? Хотя бы с завершением старого Новое можно начать и завтра, а лучше с понедельника ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 34 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Хотя бы с завершением старого Новое можно начать и завтра, а лучше с понедельника Да со старым у меня сомнений нет))) Щас доеду - замочу))) Новое начинать в понедельник нельзя!!! В понедельник даже корабли в море не выходят Да и завтра в электричке может начаться ломка махно, АлёNка, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щас доеду - замочу))) *икнула от неожиданности* это значит фсо?! natali42, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Оля, ну ты шустрая! Покажи хоть замоченное. Любопытство же разбирает! А ты уже выбрала, что следующее? И ты очень удачно свой натюр довышивала! Вот что пишут в лунном календаре на завтра (новая луна начинается в 12-00, в полдень): Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию. Ксен40, sta.nsk, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 30 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну ты шустрая! Покажи хоть замоченное. Любопытство же разбирает! А ты уже выбрала, что следующее? И ты очень удачно свой натюр довышивала! Вот что пишут в лунном календаре на завтра (новая луна начинается в 12-00, в полдень): Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию. То есть завтра надо что-то начать после 12.00?что-то значимое хорошим посылом nata2017, ОлюшКа, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): *икнула от неожиданности* это значит фсо?! Ну да)) Весла замочены, завтра буду сушить Autumn, ОльгаВл, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну ты шустрая! Покажи хоть замоченное. Любопытство же разбирает! А ты уже выбрала, что следующее? И ты очень удачно свой натюр довышивала! Вот что пишут в лунном календаре на завтра (новая луна начинается в 12-00, в полдень): Показала)))) Начну 2 бутылочки от 7 слоников))) apanjul, Egelia, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Оля, ну ты даешь! Такую работу как ...ну, не как семечки, как орешки! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 25.08.2019 в 19:56, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ежевичка... Не просто так меня на гигантские фрукты натюров тянет Не ГМО какая вкуснятина! А у меня пять лет сидит кустик, а урожая никак не дождусь. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну да)) Весла замочены, завтра буду сушить Ого! Я тоже жду-не дождусь завтра. Egelia, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение