30 августа 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 18!! Иди уже баюшки, утро вечера мудрее!!! Или подождешь часок?? Мне близко Не. Тебе еще гладить, фотографировать. Не стану я тебя подгонять. Egelia, sta.nsk, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Легких крестиков!!! Спасибо) Только пока все никак не сяду, все отвлекают Скорее бы уже всех спать уложить Marusya1978, махно, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! Nadinka-Blondinka, Цыпа, МамаЛё и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Дааааааааааа nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Я его щас паром так же тянула в разные стороны)) nogres, sta.nsk, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Ожившая сказка! Сэйко, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, от восторга хочется просто молчать и разглядывать каждую ягодку. Но если острая необходимость что-то услышать, то словами одного небезызвестного блогера - я бы вдул Позже скажу что-нибудь от себя. Но сначала пойду еще посмакую фоточку apanjul, Egelia, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! ваааах!! вааах!!! слова восторга!)) Egelia, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, браво! Нет, брависсимо! Шикарная работа! Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Красота божественная, слова все куда-то испарились, сижу молча под впечатлением увиденного. Оля мастерство не пропьешь его можно только улучшить, но куда уже лучше... Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Шикарно! Шикарно! Больше всего смородинку и семечки на дыньке хочется рассматривать, до чего четкие! Egelia, Lenara, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 58 минут назад, Фро-J сказал(а): Ожившая сказка! Ожившая едааааа!!! махно, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, вау! Красота! А тыковка то какая ОльгаТольна, Пушистая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ожившая едааааа!!! Но сказочная! Фантастическая картина! махно, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарно! Шикарно! Больше всего смородинку и семечки на дыньке хочется рассматривать, до чего четкие! Смородинка у меня самая любимая была)) Шьешь, ничего не понимаешь, ставишь последний крестик, отходишь на метр... и бац!!! Смородинка))) Кисюня, sta.nsk, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, Фро-J сказал(а): Но сказочная! Фантастическая картина! Даааа, проработан качественно))) Этим и взял Беладонна, Кисюня, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! Бесподобно!!! Восхитительно!!! Грандиозно!!! Где найти слова, чтобы описать весь мой восторг?))) Оля, с финишем тебя! махно, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, вау! Красота! А тыковка то какая Маруся, спасибо!! Тыковка аппетитная, да))) nata2017, bieloczka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Бесподобно!!! Восхитительно!!! Грандиозно!!! Где найти слова, чтобы описать весь мой восторг?))) Оля, с финишем тебя! Таня, спасибо!!! nata2017, bieloczka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 37 минут назад, Helga5437 сказал(а): Красота божественная, слова все куда-то испарились, сижу молча под впечатлением увиденного. Оля мастерство не пропьешь его можно только улучшить, но куда уже лучше... Оля, спасибо!!! Пропивать мастерство здоровье не позволяет))) sta.nsk, nogres, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 58 минут назад, пугофка сказал(а): ваааах!! вааах!!! слова восторга!)) Натали, благодарю!!!! nata2017, пугофка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 44 минуты назад, Lenara сказал(а): Оля, браво! Нет, брависсимо! Шикарная работа! Леночка, спасибо!!! махно, Пушистая, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это потрясающе красиво! !! Оля, какая ж ты молодчинкабраво!!! Egelia, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! Супер!!!! bieloczka, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, я, наверное, как и все в тихом восторге. Очень сложно подобрать слова, глядя на такую красоту в такоооом масштабе. Egelia, sta.nsk, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение