30 августа 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я, наверное, как и все в тихом восторге. Очень сложно подобрать слова, глядя на такую красоту в такоооом масштабе. Эх, а так хотелось громких восторгов!!!! Олечка, спасибо!!! apanjul, nogres, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Мне не одолеть такую красоту. Могу только твоей любоваться! Мастерица, однако! Вышивальный шедевр! nogres, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, поздравляю! Трудно подобрать слова, но в целом - шикарно! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 22 минуты назад, letka сказал(а): Мне не одолеть такую красоту. Могу только твоей любоваться! Мастерица, однако! Вышивальный шедевр! Света, очень даже одолеть!!! Главное не бояться, желание ведь есть? natali42, letka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, поздравляю! Трудно подобрать слова, но в целом - шикарно! Наташа, спасибо!!! Ты бы знала, как я жду финал твоих обнимашек!! Даже больше чем свой!!! Наталья2013, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ФСЬОООО!!!! Ольга ,это просто нереально Поздравляю с завершением ,это круто!!! махно, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Ты бы знала, как я жду финал твоих обнимашек!! Даже больше чем свой!!! Я как ты в электричке каждый день не езжу, поэтому медленнее идёт Egelia, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикардос)))))Обалденная красота)))так и хочется чего нибудь стянуть со стола))) Оль,поздравляю с окончанием очередного шедевра)))) natali42, Аринесса , sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикардос)))))Обалденная красота)))так и хочется чего нибудь стянуть со стола))) Оль,поздравляю с окончанием очередного шедевра)))) Наташа, спасибо!!! Тяни, что душе угодно!!! Не отказывай себе!! bieloczka, sta.nsk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 21 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Я как ты в электричке каждый день не езжу, поэтому медленнее идёт Я подожду!!! И тебя, и другую Наташу nata2017, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,это просто нереально Поздравляю с завершением ,это круто!!! Таня, спасибо большое!!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Олечка, поздравляю!!! Какая красота,какой шедевр! Представляю,как ты гордишься,ты молодец Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оля, присоединяюсь к восторгам! Такая реальная вкуснотища! Так натурально и аппетитно всё выглядит! И труд, конечно, титанический! Браво!!! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарно! Браво! Egelia, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, поздравляю! Это грандиозно! Ты герой! махно, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Вот это дааа... Marusya1978, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Оля, красота невероятная Я реально онемела , застыла в восхищении, глаза оторвать не могу, Бесподобно!!! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Ольчик, поздравляю с завершением!!! Слов нет - офигенно!!! Браво!!! Ты умничка-преумничка!!!! Я горжусь, что живу с тобой в одно время )) П. С. Бутылочки начала уже? mag, Egelia, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 10 часов назад, bieloczka сказал(а): Олечка, поздравляю!!! Какая красота,какой шедевр! Представляю,как ты гордишься,ты молодец Танечка, спасибо!!! Первый натюр когда вышила гордилась, а тут уже просто выдохнула apanjul, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Оля, присоединяюсь к восторгам! Такая реальная вкуснотища! Так натурально и аппетитно всё выглядит! И труд, конечно, титанический! Браво!!! Оксана, спасибо!!! Marusya1978, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 9 часов назад, Татуся сказал(а): Шикарно! Браво! Татуся, благодарю!! Egelia, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю! Это грандиозно! Ты герой! Спасибо, Мариночка!! bieloczka, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Вот это дааа... Ага)))) nata2017, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Оля, красота невероятная Я реально онемела , застыла в восхищении, глаза оторвать не могу, Бесподобно!!! Мариночка, благодарю!!! nata2017, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Ольчик, поздравляю с завершением!!! Слов нет - офигенно!!! Браво!!! Ты умничка-преумничка!!!! Я горжусь, что живу с тобой в одно время )) Иннусик, спасибо!!!!! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): П. С. Бутылочки начала уже? Ковырнула немного, но меня перебила крыска от Нани)))) махно, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение