31 августа 2019 Оля, Красотища!!!!!!!! Шедевр!!!!!!! Ювелирная работа!!!!!!!! Снимаю шляпу - ты Мастерица с большой буквы, плюс- сколько усердия и терпения - я б вышила какой- нибудь персик и забросила в дальний угол, ибо быстро бы надоело. А ты - раз- и готово!!! Marusya1978, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Лёлик, ты наш монстрик вышивальный!!! Очередной шикардосный сюжет закончила! Браво! Умничка! Не устаю восхищаться твоим терпением! nata2017, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): меня перебила крыска от Нани)))) Крыску Ириску? Я тоже хочу... махно, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Восторг! Снимаю шляпу, колоссальный труд и результат тоже! Пушистая, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 22 минуты назад, Muskat сказал(а): Восторг! Снимаю шляпу, колоссальный труд и результат тоже! Мои слова сняла с языка! Muskat, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! Оль, практически все уже сказано до меня - а я зависла от восторга, даже слов, достойных этого шедевра, не могу подобрать, полный ступор! БРАВО! БРАВО! БРАВО! Egelia, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Оля, какая же ты молодчина! У тебя получился настоящий ШЕДЕВР! Я вроде бы с одной стороны и мону представить обуревающие тебя эмоции, а с другой - нет. Получилось шикарео, получилось грандиозно, получилось на все 100! Ещё раз поздравляю и присоединяюсь к группе восхищенных зрителей. ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, Красотища!!!!!!!! Шедевр!!!!!!! Ювелирная работа!!!!!!!! Снимаю шляпу - ты Мастерица с большой буквы, плюс- сколько усердия и терпения - я б вышила какой- нибудь персик и забросила в дальний угол, ибо быстро бы надоело. А ты - раз- и готово!!! Наденька, спасибо!!! Может отежем тебе схему по персику?? Вышьешь и забросишь Egelia, Marusya1978, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, какая же ты молодчина! У тебя получился настоящий ШЕДЕВР! Я вроде бы с одной стороны и мону представить обуревающие тебя эмоции, а с другой - нет. Получилось шикарео, получилось грандиозно, получилось на все 100! Ещё раз поздравляю и присоединяюсь к группе восхищенных зрителей. Мила, спасибо!!!! Эмоций особых, на самом деле нет)))) просто можно начать что-то следующее) Пушистая, nata2017, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Оль, практически все уже сказано до меня - а я зависла от восторга, даже слов, достойных этого шедевра, не могу подобрать, полный ступор! БРАВО! БРАВО! БРАВО! Галя, спасибо)))) махно, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 8 часов назад, Muskat сказал(а): Восторг! Снимаю шляпу, колоссальный труд и результат тоже! Леночка, благодарю!!! И добро пожаловать)) Marusya1978, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 11 часов назад, letka сказал(а): Крыску Ириску? Я тоже хочу... Решаемо, я думаю letka, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 12 часов назад, Цыпа сказал(а): Лёлик, ты наш монстрик вышивальный!!! Очередной шикардосный сюжет закончила! Браво! Умничка! Не устаю восхищаться твоим терпением! Спасибо, Цыпулькен!!!! Marusya1978, Цыпа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 30.08.2019 в 19:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! Уже столько слов написали. Я даже не знаю, что добавить. Слов нет. Шикарно. Даже не верится, что это вышито, а не фото шедевра из Третьяковки. sta.nsk, ОльгаТольна, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Оля, поздравляю! Шикарный натюрморт, такая трудоемкая работа, браво!!! Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 30.08.2019 в 19:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть Афигеть-абальдеть, как красиво. Олечка,огромный респект тебе за титанический труд и красоту. Теперь у тебя уже два натюра. Будут ли они на одной стеночке? Или они будут ждать пополняшек? Egelia, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Олечка, браво!!! Ты наша умничка, мастерица-гораздейка)). Такой трудоемкий процесс одолела в предельно сжатые сроки)). Натюрморт потрясающий)). А еще мне ОЧЕНЬ нравится, как ненавязчиво ты несёшь ЭСТЭ в массы)). Это замечательно)). Лёгких и приятных тебе крестиков в бутылочках от Семи слоников. А что такое крыска Ириска? ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Оленька, натюрморт великолепный!!! Какая огромная работа проделана, поздравляю с завершением!!! Удачного оформления!!! Пушистая, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Олькин, привет!!! В этом мышином царстве чуть не пропустила готовый натюр! ))) Ну ты, мать, даёшь! И вот как ты всё успеваешь? Не понимаю и банок на зиму накрутила, мышами все ёлки во дворе завесила, кстати.. сколько их у тебя? Олька! Поздравляю с очередным ковром натюрмортом!!! Волшебная работа! А дальше ты дом будешь вышивать? Я правильно поняла??? Давай уже показывай начиналку, а то гайка неприлично зелёная! Непорядок махно, Egelia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 22:00, Egelia сказал(а): Уже столько слов написали. Я даже не знаю, что добавить. Слов нет. Шикарно. Даже не верится, что это вышито, а не фото шедевра из Третьяковки. Валечка, спасибо!!! Кстати, сто лет не была в Третьяковке Пушистая, Marusya1978, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 00:12, makalicha1970 сказал(а): Оля, поздравляю! Шикарный натюрморт, такая трудоемкая работа, браво!!! Ника, благодарю!!!! Пушистая, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 21 час назад, kukusja сказал(а): Афигеть-абальдеть, как красиво. Олечка,огромный респект тебе за титанический труд и красоту. Людочка, спасибо!! 21 час назад, kukusja сказал(а): Теперь у тебя уже два натюра. Будут ли они на одной стеночке? Будут на одной стене)))) Не получилось на этих выходных отнести его в багетку а так хотелось apanjul, Пушистая, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, браво!!! Ты наша умничка, мастерица-гораздейка Ниабзывайся!!!! 21 час назад, sta.nsk сказал(а): одолела в предельно сжатые сроки)) Какие такие сжатые сроки? Год тюкала, а планировала меньше 21 час назад, sta.nsk сказал(а): А еще мне ОЧЕНЬ нравится, как ненавязчиво ты несёшь ЭСТЭ в массы)). Это замечательно)). Присоединишься??? Я кусучая 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Лёгких и приятных тебе крестиков в бутылочках от Семи слоников Спасибо, но сначала Крысь вот она))) kukusja, nogres, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 13 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, натюрморт великолепный!!! Какая огромная работа проделана, поздравляю с завершением!!! Удачного оформления!!! Юленька, спасибо большое))) Если б не день АнтонПалыча уже б лежал коврик в багетке)))) natali42, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30.08.2019 в 20:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): ИЗУМИТЕЛЬНО! sta.nsk, Egelia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение