2 сентября 2019 18 минут назад, Galagenka сказал(а): Олькин, привет!!! Привет отдыхающим!!! 18 минут назад, Galagenka сказал(а): В этом мышином царстве чуть не пропустила готовый натюр! ))) Всяко бывает))) Просто ты долго отсутствовала))) 19 минут назад, Galagenka сказал(а): Ну ты, мать, даёшь! И вот как ты всё успеваешь? Не понимаю Ничего не успеваю, честно. Два дня ковыряла улиток, и ты думаешь я их дошила? нет!!! То тюлен, то олень, то тюльпаны, то гости... РРРРРьььь!!! А мне их дошить нужно вот прям очень!!! 33 минуты назад, Galagenka сказал(а): А дальше ты дом будешь вышивать? Я правильно поняла??? Нет, это я Иринке дом показывала, который на жилплощадь шьют))) Начала бутылки и Крысь sta.nsk, Galagenka, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): ИЗУМИТЕЛЬНО! Ирина, благодарю!!!! Котеечка прекрасен!! nata2017, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Чтоб гайке не оставаться долго неприлично зелёной, давайте заведем новую красную. И так это будет Крыска Ириска от Ирины Наниашвили МамаЛё, ОльгаВл, letka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Очаровательная крыска прорисовывается . А я с сыра начала . Egelia, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 10 минут назад, Фро-J сказал(а): Очаровательная крыска прорисовывается . А я с сыра начала . С самого вкусного начала)))) И Пига ты тоже с ног начинала а я с головы))) apanjul, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Оля, какая Ириска! Только что другую мышинду от Ирины в ленте инстаграма увидела. Интересные игрушечки у неё. Меня сборка пугает, боюсь, что мои руки - крюки nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30.08.2019 в 19:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): ФСЬОООО!!!! О!О!О!О! Обалденно! Это ж сколько в одном человеке терпения и усидчивости! nata2017, sette venerdi, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 28 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, какая Ириска! Только что другую мышинду от Ирины в ленте инстаграма увидела. Интересные игрушечки у неё. Меня сборка пугает, боюсь, что мои руки - крюки Маруся, спасибо за наводку)))) Мышь очаровательная!!!! Тоже купила!!! nata2017, sta.nsk, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): О!О!О!О! Обалденно! Это ж сколько в одном человеке терпения и усидчивости! Таня, спасибо!!! Усидчивости во мне хоть отбавляй это правда))) Egelia, Marusya1978, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Классная крыска только не поняла как хвост у нее сделан будет. apanjul, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Приветствую тебя , Богиня Вышивального жанра , Монструозище Эстетных Полотнищ , Заготовительница заготовок на армии , Родительница Фетровых Чудес и Просто Красавица ! Натюр прекрасен , да что там прекрасен - он шикарен , шедеврален , неотразим, неповторим , увеликолепен и так далее Оля , это круто! Поздравляю !!!!! Желаю удачно и быстро оформиться !!!! sta.nsk, махно, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, спасибо за наводку)))) Мышь очаровательная!!!! Тоже купила!!! Всегда пожалуйста Быстренькая ты! Оля, а сшиваются они по типу бискорню? ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а сшиваются они по типу бискорню? Да, у игрушек от Наниашвили, на самом деле несложная сборка, легче, чем кажется))) Да и Ира к схеме подробно рассказывает о сборке nogres, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да, у игрушек от Наниашвили, на самом деле несложная сборка, легче, чем кажется))) Да и Ира к схеме подробно рассказывает о сборке Бискорнюшная сборка мне по силам, пошла думать, может и мне мышей развести... Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Бискорнюшная сборка мне по силам, пошла думать, может и мне мышей развести... Чего тут думать, надо пробовать!))) махно, Marusya1978, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 16 минут назад, svetles сказал(а): Приветствую тебя , Богиня Вышивального жанра , Монструозище Эстетных Полотнищ , Заготовительница заготовок на армии , Родительница Фетровых Чудес и Просто Красавица ! Меня так еще никто не обзывал называл Ну ты, Светулин, выдумщица!!!! 17 минут назад, svetles сказал(а): Оля , это круто! Поздравляю !!!!! Желаю удачно и быстро оформиться !!!! Спасибище!!!! Сдаваться не доехали на выходных, вернее закрыто было в честь дня города))) А так, да, тоже очень хочу nata2017, Ксен40, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 36 минут назад, Egelia сказал(а): Классная крыска только не поняла как хвост у нее сделан будет. Да с хвостом всё ясно))) У Такса такое же было, только короче и вверх))) Там проволока обматывается ниткой и вшивается в то самое место, указанное на схеме)) apanjul, Путешественница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А так, да, тоже очень хочу ну тады усё будет , главное ж это хотение nata2017, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чтоб гайке не оставаться долго неприлично зелёной, давайте заведем новую красную. Вот это я понимаю!!! Вот это другой разговор!!! Удачи с мЫшей!!! Хотя они и так у тебя как настоящие мыши множатся такие же шустренькие и ладненькие )))) nogres, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Вот это я понимаю!!! Вот это другой разговор!!! Удачи с мЫшей!!! Хотя они и так у тебя как настоящие мыши множатся такие же шустренькие и ладненькие )))) Я по Марусиной наводке еще вот такую Мимишную мышь купила (фото не для гаечки) Аринесса , Nata_Struchkowa, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я по Марусиной наводке еще вот такую Мимишную мышь купила (фото не для гаечки) Забавная какая, рукодельная. nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Забавная какая, рукодельная. Мимишная))) махно, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чтоб гайке не оставаться долго неприлично зелёной, давайте заведем новую красную. И так это будет Крыска Ириска от Ирины Наниашвили Скелет прорисовался. Хорош, ничего против не имею! махно, Autumn, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я по Марусиной наводке еще вот такую Мимишную мышь купила (фото не для гаечки) Какая красавица! Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Скелет прорисовался. Хорош, ничего против не имею! Я бы сказала, рельеф))) ибо крысь такая не тощая))) махно, Пушистая, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение