23 сентября 2019 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): Мышки-крыски бесподобны! А Мими-то какова! Что тот Матроскин , даром что мыша))) Крутая барышня! Дадада!! Она такая))) Ей только дай волю))) Я и говорю, артистка))) Когда приходить смотреть твою крысь?)) махно, apanjul, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Когда приходить смотреть твою крысь?)) Я только вторую половинку доковыряла, а еще бэк и сборка... Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 10 минут назад, Фро-J сказал(а): Я только вторую половинку доковыряла, а еще бэк и сборка... Сборка там несложная))) Включаю режим ожидания)) vasilisa-1977, natali42, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Успела макнуть себя в солёное? И многократное омовение с солнечными ваннами было, и экскурсии, и променады, и т.д., и т.п. Но, как всегда и все хорошее, очень быстро все закончилось. Теперь только просмотр фоток с приятным чувством ностальгии да мечтами о возможных новых поездках... ОльгаТольна, Marusya1978, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 минуты назад, kukusja сказал(а): И многократное омовение с солнечными ваннами было, и экскурсии, и променады, и т.д., и т.п. Но, как всегда и все хорошее, очень быстро все закончилось. Теперь только просмотр фоток с приятным чувством ностальгии да мечтами о возможных новых поездках... Это хорошо же))) kukusja, apanjul, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки всем привет! В эфире передача для тех, кто не спит. Пришло время, вернее у меня дошли ручки и ножки пофоткать готовых мышек)) Ну и соответственно, гаечки зеленим И так Ириска от Ирины Наниашвили В высоту при использовании 16 каунта она 6,5 см. Ну и Мышка Мими. Он такая артистка оказывается Мышь добытчица, мышь помощница Вот кто будет мне теперь помогать в шитье Ну и мышь праздничная!!!! Классная!!! Прям крутышка! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 4 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Классная!!! Прям крутышка! Света, спасибо!!! И отвлекушки они замечательные))) Особенно после чего-то большого приятно их вышивать)) махно, Пушистая, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Олечка, мышки чудо какие няшки хвостики такие натуральные получились- супер Пушистая, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сборка там несложная))) Включаю режим ожидания)) Если бы я только ей занималась . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Если бы я только ей занималась . Женя, иногда нужно и на сборку время уделять)))) и в готовые не забывать добавлять)) apanjul, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 5 часов назад, nogres сказал(а): Олечка, мышки чудо какие няшки хвостики такие натуральные получились- супер Мариночка, спасибо))) Хвост особенно у крысы хорош))) Egelia, nogres, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, иногда нужно и на сборку время уделять)))) и в готовые не забывать добавлять)) А то я нее знаю . Тем более сборки у меня ждут 2 домика, хрюнцесса с Цыпом, весь восточный гороскоп и даже немного фетра . sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 21 минуту назад, Фро-J сказал(а): А то я нее знаю . Тем более сборки у меня ждут 2 домика, хрюнцесса с Цыпом, весь восточный гороскоп и даже немного фетра . ого!! Egelia, Marusya1978, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ого!! Дааа... я старалась))) irinka-mandarinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): А то я нее знаю . Тем более сборки у меня ждут 2 домика, хрюнцесса с Цыпом, весь восточный гороскоп и даже немного фетра . Я так свой домик и забросила до сегодняшнего дня из-за сборки но совесть взяла свое. Довышиваю а там видно будет,как собрать Marusya1978, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): но совесть взяла свое. Хорошая опция))) Давненько он у тебя не собраный)) apanjul, irinka-mandarinka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Ольга, с завершением мышки Мими и Крыски Ириски! Мими очаровательна! Глядя на хвост и лапки Ириски хочется прыгнуть на стул и сказать: "Бр-бр-бр" и немного повизжать. Marusya1978, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с завершением мышки Мими и Крыски Ириски! Мими очаровательна! Глядя на хвост и лапки Ириски хочется прыгнуть на стул и сказать: "Бр-бр-бр" и немного повизжать. Можно и пофизжать))) и фуфу сказать ей)) Спасибо, Люба)) nata2017, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Уже дома. DjOlechka, Lucia-del-Umago, mamatata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Оля, у тебя целое мышиное царство! И одна лучше другой! Они реально крутые получились. nogres, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. С отличным пополнением домашней галереи! Издалека ЭСТэ не кажется особо большим, обманчивое впечатление. Marusya1978, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): С отличным пополнением домашней галереи! Спасибо, Аня!! 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Издалека ЭСТэ не кажется особо большим, обманчивое впечатление. Стоит учитывать габариты диванчика, на котором они стоят, да)))) nogres, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Оля, замечательное оформление! А место для этих шедевров уже подготовлено? ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, у тебя целое мышиное царство! И одна лучше другой! Они реально крутые получились. Год мыши всё-таки Спасибо)) ты фетр получила ? nogres, Marusya1978, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): А место для этих шедевров уже подготовлено? Канэшна)) 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, замечательное оформление! На выходных пофоткаю их нормально))) Муж забрал из мастерской и скинул, чтоб я не волновалась, не перепутал ли Олёша багеты))) Пушистая, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение