28 сентября 2019 11.09.2019 в 12:34, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ах, вот он какой! Исполнитель твоих творческих идей!!! Красивая, молодая пара!!! ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Лёлькин, ну ты как всегда: умница-красавица!)) Спасибо, Пух!! 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Я начала одну сторону и нитки закончились, успеть бы до НГ купить Ты мышку или крысь начала??? Пойду проверю, вдруг показывала 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Оформляшки - очень благородно! Люблю такой цвет багета! В общем маладца, цалую, Пух!)))) Нуууу, с натюром как раз было все понятно, а вот поездку вертела три багета минут 15, пока решилась. И а итоге сделала из того, который выбрался самым первым)) Marusya1978, nogres, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, natali42 сказал(а): Оля, приветик! Поздравляю с оформлением!!! И поездка приоделась Уже всё по местам развесили? Натусик, привет. Спасибочки!!! Пока не развешивали. У меня, кстати вопрос, при размещении рядом двух картин разных по высоте, как правильно центровать? От середины, от низа, Или вешать на одном уровне по верху?? Пушистая, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, natali42 сказал(а): Ах, вот он какой! Исполнитель твоих творческих идей!!! Красивая, молодая пара!!! Вот он какой, цветочек аленький, ага! Marusya1978, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты мышку или крысь начала??? Пойду проверю, вдруг показывала Не беги, ниче не приносила я распоясалась сапсем. Мыша начала да бросила. ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 22.09.2019 в 22:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки всем привет! В эфире передача для тех, кто не спит. Пришло время, вернее у меня дошли ручки и ножки пофоткать готовых мышек)) Ну и соответственно, гаечки зеленим И так Ириска от Ирины Наниашвили В высоту при использовании 16 каунта она 6,5 см. Ну и Мышка Мими. Он такая артистка оказывается Мышь добытчица, мышь помощница Вот кто будет мне теперь помогать в шитье Ну и мышь праздничная!!!! Оль, Мими такая малютка, такая лапушка и прямо на все руки мастерица: и добытчица, и помощница, и успокоительница, и развлекательница в праздник - просто огромная таблетка валерьянки, возьмешь в руку и сразу станет радостней на душе! Пушистая, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 24.09.2019 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Два ШЕДЕВРА!!! Все слова иссякли - любуюсь............ sta.nsk, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 8 часов назад, Цыпа сказал(а): Не беги, ниче не приносила я распоясалась сапсем. Мыша начала да бросила. Цыпулькен, ну ты в домике периодически пыль с паутинкой смахивай Месяц не заходила и не показывала ничего!! Непорядочек!!! natali42, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 7 часов назад, махно сказал(а): Оль, Мими такая малютка, такая лапушка и прямо на все руки мастерица: и добытчица, и помощница, и успокоительница, и развлекательница в праздник - просто огромная таблетка валерьянки, возьмешь в руку и сразу станет радостней на душе! Галя, спасибо!!! Мими она такая мими))) ее и в руках приятно и радостно держать 7 часов назад, махно сказал(а): Два ШЕДЕВРА!!! Все слова иссякли - любуюсь............ Спасибо!! Я сама кайфую до сих пор)) nata2017, махно, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натусик, привет. Спасибочки!!! Пока не развешивали. У меня, кстати вопрос, при размещении рядом двух картин разных по высоте, как правильно центровать? От середины, от низа, Или вешать на одном уровне по верху?? Оль, вообще не знаю. Я вешаю, как вмещается. Мне кажется, нужно по верху ровнять... или по низу...? Не, тут я не советчик! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 24.09.2019 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Оля, сколько событиев-то произошло с момента моего прошлого визита! Натюрморт "Дары природы" (прости ) уже закончен и даже оформлен вместе с импозантным дяденькой! Очень, очень впечатляет, тем более что натюр видела живьем на выставке. Увидела -- и сразу тебя вспомнила Пока рассматривала каждую виноградную ягодку и листик, осознала, сколько труда ты вложила. Очень кропотливая работа. По-хорошему завидую тебе как обладательнице такого Шедевра с большой буквы! Оформление изумительное! Пусть эти картины радуют тебя и всех, кто их видит, долгие годы! Мышильдик такой забавный и задорный, просто чудо! К Новому году уже готовишься? ОльгаТольна, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня, кстати вопрос, при размещении рядом двух картин разных по высоте, как правильно центровать? От середины, от низа, Или вешать на одном уровне по верху?? Оль, ровняй примерно по центру, на одном уровне будет не очень, если этот уровень ничем не обусловлен (потолок, полочка и т.д...) А вообще поприкладывай и сама увидишь. ПыСы Хватит уже почивать на старых лаврах )) Покажи бутылочки! Marusya1978, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Оль, ровняй примерно по центру, на одном уровне будет не очень, если этот уровень ничем не обусловлен (потолок, полочка и т.д...) А вообще поприкладывай и сама Вот и я думала по центру.. 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): ПыСы Хватит уже почивать на старых лаврах )) Покажи бутылочки! А можно еще недельку поковырять?? Мышь могу показать (отвлекающий, так сказать маневр) ) мышь сладкоежка. мышь в коллекцию сестре мужа. Той самой, любительница сов))) Есть третья мышь, но она секрет nogres, Графиня, natali42 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А можно еще недельку поковырять?? А если я скажу НЕЛЬЗЯ - прокатит? )) Мыши прикольные! Из чего конфета? Натуральная? nata2017, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): А если я скажу НЕЛЬЗЯ - прокатит? )) Мыши прикольные! Из чего конфета? Натуральная? Конфетка с али пластик))) но смотрится вкусно))) Нельзя не прокатит, там стержня незашитого много)) apanjul, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 продолжаем беседу )) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нельзя не прокатит, там стержня незашитого много)) Ну и фто? У меня всегда много! И не только у меня. Но мы показываем! 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конфетка с али пластик))) но смотрится вкусно))) Аха, как настоящая! )) natali42, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): продолжаем беседу )) Ну и фто? У меня всегда много! И не только у меня. Но мы показываем! Инна, у меня ж рисовашки где шить))) Дайте мне их заполнить, я так не могу sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и я думала по центру.. А можно еще недельку поковырять?? Мышь могу показать (отвлекающий, так сказать маневр) ) мышь сладкоежка. мышь в коллекцию сестре мужа. Той самой, любительница сов))) Есть третья мышь, но она секрет Няшные девчушки а чего сразу чуть что и секрет ОльгаТольна, natali42, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Оля, какие мышки! Розовенькая с совушкой такая неженка! Конфетка сладкая в лапках ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Мышь завершает сезон запасов вот этим Цыпа, Marusya1978, sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Няшные девчушки а чего сразу чуть что и секрет Дратуйти!! Потому что она для кого-то сюрприззззз nogres, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна, у меня ж рисовашки где шить))) Дайте мне их заполнить, я так не могу Тогда давай до завтра? Мне даже азеры говорили, что я классно торгуюсь )) sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оля, какие мышки! Розовенькая с совушкой такая неженка! Конфетка сладкая в лапках Даа, девчули такие няши))) Marusya1978, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Тогда давай до завтра? Мне даже азеры говорили, что я классно торгуюсь )) Не обещаю))) Marusya1978, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Потому что она для кого-то сюрприззззз так ты кому-то и не показывай мы то почему должны терпеть эти страдания?! nogres, Marusya1978, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение