24 сентября 2019 Оля, аж дух захватило! Хотела сразу написать, да телефон сел в пути. Браво! sta.nsk, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, аж дух захватило! Хотела сразу написать, да телефон сел в пути. Браво! Маруся, спасибо!!! Я сама только на фотке видела сейчас доеду, буду кайфовать)) Egelia, nata2017, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Оля! Картины оформились по-музейному. Багет подобран изумительно! Достойное обрамление таких масштабных полотен! ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Картины оформились по-музейному. Багет подобран изумительно! Достойное обрамление таких масштабных полотен! Аня, спасибо!!! sette venerdi, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Поближе, но тоже с телефона Autumn, Egelia, Путешественница и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Шикарно! ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 О! Это настоящие шедевры! Поздравляю! Marusya1978, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Шикарно! Водила щас носом по краям. Такое очучение, что встык. Но скорее всего хватанул только один рядочек. Egelia, махно, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): О! Это настоящие шедевры! Поздравляю! Спасибо, Наташа!!! apanjul, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Водила щас носом по краям. Такое очучение, что встык. Но скорее всего хватанул только один рядочек. Жаль каждый честно вышитый ряд. Но, главное, чтобы с "лица" не было видно никаких изъянов)) ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Водила щас носом по краям. Такое очучение, что встык. Но скорее всего хватанул только один рядочек. Оля, как хорошо, что натянуто ровно!!! Для меня это очень важно. И поскольку я давно натягиваю сама, потому что мне натягивали ровно через раз, могу сказать, что в стык не получается, если под стеклом. За счет толщины стекла, даже минимальной, угол преломления света такой, что будет видно канву. Поэтому рядочек надо прятать. Знаю, как жалко, но красота важнее. Оформление - шикарное nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. Ух, ты! И слов нет, проглотила все! mag, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ты фетр получила ? Неа, еще даже не заказала. Пока не перееду на новое место жительства, условий нет чтобы шить... nogres, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 22.09.2019 в 22:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая клёваяяяяяя)))А главное как в тему то,швея Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Обалденная красота)))Шикарно)))Оля,поздравляю очень красиво)))) Egelia, Аринесса , DjOlechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Офигительно!!! Marusya1978, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Офигительно!!! Инна, спасибо))) Marusya1978, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденная красота)))Шикарно)))Оля,поздравляю очень красиво)))) Наташа, благодарю))) Наконец я это сделала)) apanjul, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая клёваяяяяяя)))А главное как в тему то,швея Ой, кем она только не была)))) махно, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Неа, еще даже не заказала. Пока не перееду на новое место жительства, условий нет чтобы шить... Как же я не люблю переезды... Сил тебе apanjul, махно, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 9 часов назад, letka сказал(а): Ух, ты! И слов нет, проглотила все! Не, ну если из натюра проглотить можно все за исключением подноса... но как тебе на вкус лошадь с двумя мужиками? sta.nsk, nata2017, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, как хорошо, что натянуто ровно!!! Для меня это очень важно. И поскольку я давно натягиваю сама, потому что мне натягивали ровно через раз, могу сказать, что в стык не получается, если под стеклом. За счет толщины стекла, даже минимальной, угол преломления света такой, что будет видно канву. Поэтому рядочек надо прятать. Знаю, как жалко, но красота важнее. Оформление - шикарное Оля, он и первый натюр натянул очень деликатно. У многих, как послушаешь, три ряда захватывают, а то и четыре... Egelia, nogres, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Жаль каждый честно вышитый ряд. Но, главное, чтобы с "лица" не было видно никаких изъянов)) Если один, то не критично))) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Оля, обалдеть как красиво оформились твои шедевры АриЯ, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Оля, обалдеть как красиво оформились твои шедевры Ира, спасибо))) Egelia, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение