25 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как же я не люблю переезды... Сил тебе А я как это третий переезд за 4 года. Спасибо, силы точно пригодятся) nata2017, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. Оленька, что ж такое, в твоей теме таки "людно", что я чуть было не пропустила такое важное Какая же красотища!!! Во-первых, я в шоке от работы "Деловая поездка" - я такую никогда не видела и у тебя пропустила, перешла в процесс, посмотреть, даже не верится, что все это вышито, подумала, может задний фон напечатан, ведь как шить столько серости, ан нет - вышито!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Очень атмосферно! Не знаю какой город изображен, но я думаю о Лондоне, о каком-то бизнесмене... Ну ОЧЕНЬ куто!!! Прям нет слов! И хотя сюжет совсем не мой, но все равно восторгу нет предела!!! Ну и натюрморт, конечно же тоже великолепен!!! Обе работы на конкурс обязательно!!!! Пушистая, Ветер, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Даже дыхание перехватило... Замечательное оформление потрясающих работ! nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 6 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, что ж такое, в твоей теме таки "людно", что я чуть было не пропустила такое важное Иногда и такое бывает))) 7 минут назад, Juliay сказал(а): я в шоке от работы "Деловая поездка" - я такую никогда не видела и у тебя пропустила, перешла в процесс, Так она без оформления с давних пор валяется, вот и не застала)))) 8 минут назад, Juliay сказал(а): ведь как шить столько серости, ан нет - вышито! Враки! Там зелёность))) Болото в чистом виде в 50ти оттенках))) Хорошо хоть лошадь коричневой сделали)) и мужиков))) 9 минут назад, Juliay сказал(а): но я думаю о Лондоне, Мне тоже о нем думалось)) Я даже исходник нашла, когда шила))) Художник точно жил в Лондоне,а вот где писал картину не сказали)) 10 минут назад, Juliay сказал(а): у и натюрморт, конечно же тоже великолепен!! Куда ж без него))) 10 минут назад, Juliay сказал(а): Обе работы на конкурс обязательно!!!! А что уже??? nata2017, apanjul, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Даже дыхание перехватило... Замечательное оформление потрясающих работ! Оля, спасибо!!!! Я сама вокруг этой скамейки весь вечер ходила))) Marusya1978, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я сама вокруг этой скамейки весь вечер ходила))) Боюсь, я бы и спала там рядышком . Ольга Анатольевна, а какой Эстэ будет следующим? sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Боюсь, я бы и спала там рядышком Не, там плитка на полу - жёстко а матрас не поместится, холл узкий))) 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ольга Анатольевна Ну вот за что??? Можное же без отчества как-то... 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): какой Эстэ будет следующим а дальше будет 7 слоников - Две бутылочки Эстэшечка будет после них Пушистая, natali42, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Оля, все-таки для таких картин классика - беспройгрышный вариант. Не надо никаких наворотов, финтифлюшек, обилия золотых вензелей. Очень красиво! АриЯ, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. Супер! Браво! Красота! А ты переживала. Бомбезно как получилось. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 минут назад, kukusja сказал(а): Супер! Браво! Красота! Людочка, спасибо!!! 12 минут назад, kukusja сказал(а): А ты переживала. Я переживала чтоб он багеты не перепутал))) nata2017, apanjul, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, все-таки для таких картин классика - беспройгрышный вариант. Не надо никаких наворотов, финтифлюшек, обилия золотых вензелей. Очень красиво! Наденька, спасибо!!! В натюре завитушка идет по краю. как и у первого натюра, но она медная без позолоты, поэтому в глаза не бросается))) Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, ну если из натюра проглотить можно все за исключением подноса... но как тебе на вкус лошадь с двумя мужиками? А ни чо, вкусненько! Попробуй! nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): А ни чо, вкусненько! Попробуй! Я и так их грызла пол года))) Наелась по самые ушки Egelia, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я и так их грызла пол года))) Наелась по самые ушки Сейчас вино попиваешь или забросила пока? Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, letka сказал(а): Сейчас вино попиваешь или забросила пока? Пока только крышки нюхаю)))) sta.nsk, nogres, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пока только крышки нюхаю)))) Наш человек! sta.nsk, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. умопомрачительно! nata2017, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Ольга, поздравляю с шикарным оформлением твоих шедевров! Красотища! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 45 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, поздравляю с шикарным оформлением твоих шедевров! Красотища! Любушка, спасибо!!! Marusya1978, Любушка1985, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): умопомрачительно! Оля!!! Спасибо Вставай, полы холодные nata2017, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вставай, полы холодные ой, это точно, а еще на работе и отопления нет , тогда так Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А что уже??? Еще вроде бы нет, но уже скоро! ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Шикарные картины получились. особенно с лошадью - как окно! Как же мне нравится Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, это точно, а еще на работе и отопления нет , тогда так Мы тоже в офисе сидим как "французы под Москвой" sta.nsk, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Еще вроде бы нет, но уже скоро! Я думала уже Marusya1978, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение