25 сентября 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Шикарные картины получились. особенно с лошадью - как окно! Как же мне нравится Ира, благодарю!!! От оформленной поездки тоже балдю))) apanjul, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мы тоже в офисе сидим как "французы под Москвой" Давай теплом поделюсь , у меня батарея за спиной шпарит сильно. Жара-жара, окна закрывать не возможно. sta.nsk, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Давай теплом поделюсь , у меня батарея за спиной шпарит сильно. Жара-жара, окна закрывать не возможно. у меня обогреватель под жопью зато дома красота, свой котёл это конешно вещь!! nogres, Marusya1978, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 слышала, бедненькие.... вот, немножко для сугрева ой, мы в доме (обычная пятиэтажка) еле выбили отопление- с таким маразмом столкнулись- наши бабушки готовы в валенках ходить, но тянуть с включением тепла до последнего - экономят... ну а на работе тоже экономят ОльгаТольна, Пушистая, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): у меня обогреватель под жопью зато дома красота, свой котёл это конешно вещь!! Нам врубили котёл так сильно, что я почти сварилась. С жары на улицу в мороз выходить не кайфово sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Олечка, поздравляю с оформлением! Бесподобно Marusya1978, sta.nsk, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): вот, немножко для сугрева О! Олька, шикарный сугрев!! И водочка, и сальцо!!!! Мммммм... И почему сегодня не пятница?? 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): на работе тоже экономят Бизнес центры еще не включали. у нас только садики и больницы начали!! Я в шоке!!! Вторую неделю колотун, а они только решились!!!! apanjul, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): жары на улицу в мороз выходить не кайфов да уж, и не знаешь, что хуже. Это они у вас там как-то очень погорячились. nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): да уж, и не знаешь, что хуже. Это они у вас там как-то очень погорячились. У нас свой котёл на работе. Явно регулировать лень мощность. Части народа холодно, части жарко. Но здание старинное, без отопления будет ледник. У нас с сегодняшнего дня должны были весь город на постоянку отапливать. Дом у нас попадает в периодическое протапливание - мы в одной "упряжке" с детским садом, школой и интернатом. nata2017, Пушистая, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Олюшка, поздравляю тебя с чудесными оформленными работами! ИДЕАЛЬНО! Багеты каждый со своей изюминкой (на завитушку сразу обратила внимание) и подобраны идеально. Поменяй их местами - получится совсем не так, не зря ты бдила)). Шедевры, идею с выдвижением на конкурс поддерживаю)). Ириска и Мими такие лапочки! У Ириски довольные хитрые глазки, острые зубки, пальчики и хвостик такие няшные)). Мими хороша любая, и добытчица, и рукодельница, и праздничная)). Как ты творишь такую мелочь -моему уму непостижимо)) махно, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Оля, какие красивые работы! Оформление идеальное! Поздравляю! Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 15 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, поздравляю тебя с чудесными оформленными работами Танечка, спасибо! 16 минут назад, sta.nsk сказал(а): Поменяй их местами - получится совсем не так, не зря ты бдила)). Так натюры тогда не сочетались бы багетами)) им же рядом висеть))) 16 минут назад, sta.nsk сказал(а): идею с выдвижением на конкурс поддерживаю)). Вы меня пните, когда он начнется))) 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): У Ириски довольные хитрые глазки, острые зубки, пальчики Одним словом крысь))) 18 минут назад, sta.nsk сказал(а): Мими хороша любая, я ее трепетно люблю))) 19 минут назад, sta.nsk сказал(а): Как ты творишь такую мелочь -моему уму непостижимо Они не сложные, попробуй)) nata2017, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Оля, какие красивые работы! Оформление идеальное! Поздравляю! Марина, спасибо! Marusya1978, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. Олечка, как классно Достойно ты оформила свои шедевры!!! Хоть сейчас в музей Мышки - крыски хорошенькие ЛАДОМИРА, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 12 минут назад, bieloczka сказал(а): Олечка, как классно Достойно ты оформила свои шедевры!!! Хоть сейчас в музей Мышки - крыски хорошенькие Танечка, спасибо!!! Не надо в музей, дома пусть висят))) Мышкам крыскам сейчас самый сезон bieloczka, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Солидные картины! Настоящие шедевры - даже не верится, что вышито, хотя ведь за каждым в теме наблюдала sette venerdi, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Солидные картины! Настоящие шедевры - даже не верится, что вышито, хотя ведь за каждым в теме наблюдала Любочка, спасибо!!! Конечно вышито nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Вах-вах, какая красотень бесподобная! Оля, это просто шедеврально! Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Вах-вах, какая красотень бесподобная! Оля, это просто шедеврально! Спасибо, Танюша!!! Сама кайфую)) nogres, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 18:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже дома. Поздравляю! Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Оля, мышки классные. Картины оформились фантастически. sta.nsk, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Поздравляю! Таня, благодарю!!! apanjul, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля, мышки классные. Картины оформились фантастически. Оленька, спасибо!!! Helga5437, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Лёлькин, ну ты как всегда: умница-красавица!)) мышки твои бесподобны! Я начала одну сторону и нитки закончились, успеть бы до НГ купить Оформляшки - очень благородно! Люблю такой цвет багета! В общем маладца, цалую, Пух!)))) natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Оля, приветик! Поздравляю с оформлением!!! И поездка приоделась Уже всё по местам развесили? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение