14 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Айяйяй!!! На столе канцелярский карандашом наверняка есть?? Применяй)) Ничего нетю, канцелярку тащим из дома себе. Дома и проволока, и клей всякий. Только что, letka сказал(а): Девочки, а хвост Ириске надо на клей приклеивать? Света, нить наматывается на проволоку с помощью клея. letka, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Буду знать, а то я тоже крыску начала вышивать, только Карамелькой ее назвала. ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Правда, сыр с вредителями) Но зато какие милые эти вредители))Оля,классно получилось дырочки в сыре как настоящие)))) sta.nsk, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Оля, с завершением очаровательных мышемордочек и одной мышепопы! Еще ведь деталька должна вышиваться? И вперед на сборку? махно, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Буду знать, а то я тоже крыску начала вышивать, только Карамелькой ее назвала. Ладно бы Лариской, но почему Карамелькой? nata2017, letka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Но зато какие милые эти вредители))Оля,классно получилось дырочки в сыре как настоящие)))) Вредители смешнючие))) Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 59 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением очаровательных мышемордочек и одной мышепопы! Люба, спасибо! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Еще ведь деталька должна вышиваться? Вышвается))) о ней и написала как о нижней детальке Пушистая, sta.nsk, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ладно бы Лариской, но почему Карамелькой? Конфетная серия: у всех Ириски, а у меня для разнообразия Карамелька. ОльгаТольна, Marusya1978, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): Конфетная серия: у всех Ириски, а у меня для разнообразия Карамелька. А чего не показываешь? Я ходила смотреть - не увидела letka, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Попозже, подснежники стираю, сушу, глажу.... nata2017, Egelia, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Попозже, подснежники стираю, сушу, глажу.... ОООО!!!! Поздравляю!!!! Marusya1978, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Попозже, подснежники стираю, сушу, глажу.... О, поздравляю! Сегодня можно будет смотреть вечером? nata2017, letka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, поздравляю! Сегодня можно будет смотреть вечером? Постараюсь фото выложить! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): кофе с сыром никто не желает???)) Правда, сыр с вредителями))) Какие они класснюче-потешные! Чудо, как хороши. ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 минут назад, kukusja сказал(а): Какие они класснюче-потешные! Чудо, как хороши. Спасибо, Людочка!!! Egelia, apanjul, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Олечка, как же вкусно ты вышиваешь и показываешь свои творения! Вот прям ручки зачесались на сыр с мышастиками)). Такое чудо и мышемордочки, и мышепопка, а розовые пальчики просто умилили! Очень жду продолжения и готовых)). Бутылочки от СС невероятно хороши, мне тоже интересно, как будет выглядеть запылённость на бутылках)). Лёгких крестиков, скорость у тебя крейсерская)). Оля, там же больше ста блендов, вот интересно, как ты организуешь процесс? Поделись опытом, плиииз Олюшка, ты полна сюрпризов, жду с нетерпением обещанных фетровых мышей, мышиного короля (надеюсь, он все же будет), и рождественские часы а-ля Буцилла, Оля, у меня не находится подходящих слов, как те часики мне понравились! И без выкройки, что-то героическое в этом есть! За твои конкурсные работы проголосую обязательно nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, доброе утро!!! кофе с сыром никто не желает???)) Это ж надо - так сыр нашпиговать! sta.nsk, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, пеларгония сказал(а): Это ж надо - так сыр нашпиговать! Тем безумнее он смотрится в собранном виде))) как они там все поместились - загадка Marusya1978, Пушистая, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.10.2019 в 22:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня дошли ручки сфотографировать по-человечески оформыши Очень милое применение «оформыши» к таким гигантам! жалко, что лампочки для сыра большие оказались. Я по твоей наводке себе такие же присмотрела... и ещё кучу всего в этом магазине ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Очень милое применение «оформыши» к таким гигантам! Люба, ну а как их... У меня, конечно мания гигантизма есть, а вот мании величия в мою комплектацию не предусмотрели 10 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): жалко, что лампочки для сыра большие оказались. Я по твоей наводке себе такие же присмотрела... и ещё кучу всего в этом магазине Ну у меня они изначально для фетрового зверья были куплены, так что не пропадут. Кучу всего остального покупай. Лампочки ... смотри сама))) мне показалось, что великоваты. Marusya1978, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, как же вкусно ты вышиваешь и показываешь свои творения! Вот прям ручки зачесались на сыр с мышастиками)). Танечка, спасибо)) Сыр с мышастиками начинай, если есть желание мне осталось только собрать. 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Бутылочки от СС невероятно хороши, мне тоже интересно, как будет выглядеть запылённость на бутылках)). Лёгких крестиков Мне самой интересно, как это будет. В отшивах вроде неплохо смотрится)) 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оля, там же больше ста блендов, вот интересно, как ты организуешь процесс? Ну... ничего фантастического я не делаю все бренды вынесены на картонные плашки, продыроколенные и подписанные значком и номерами ниток. Навешиваю по мере поступления значков. Нитки лежат раздельно по номерам от 0 до 600, от 600 до 800, от 800 до 1000, и отдельно четырехзначные. Все. Шью одной иглой по цветам. 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): жду с нетерпением обещанных фетровых мышей, мышиного короля (надеюсь, он все же будет), и рождественские часы а-ля Буцилла, Скоро всё будет sette venerdi, letka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 А я что, я всё Зеленим сыр!! Недостающая деталька Ну и сыр apanjul, Ветер, татьяна0674 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Тольна, меня поражает твоя скорость! Классный ломтик сыра! Эти лапки, носики и хвостики очаровательны ОльгаТольна, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я что, я всё Зеленим сыр!! Недостающая деталька Ну и сыр Как всегда все клево и гениально и быстро то как? Оля ты шумахер! Так мне пожалуйста по подробнее про сборку, я знаю ты скажешь ничего сложного, но я то вечно в сомнениях что вышить то я вышью но страх вдруг что то пойдет не так и не соберу. nata2017, Marusya1978, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Тольна, меня поражает твоя скорость! Классный ломтик сыра! Эти лапки, носики и хвостики очаровательны Спасибо)))) Они клёвые, ага. Можно выдохнуть и продолжить стеклотару теперь sta.nsk, nata2017, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение