9 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Клёво!!! Ты записывай))) И рисунки собирай)) Оля, это было давно Рисунки где-то есть в папочках. Деточке через полтора месяца 19 будет Ой, пролетело время как одно мгновение. vasilisa-1977, ОльгаТольна, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): где-то есть в папочках Воооот!!! Перед свадьбой достанешь, посмотрите)))) apanjul, Marusya1978, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): унитаз, с бачком под потолок и веревочка за которую дергать))) Он так любил кульминационно достать этот рисунок и сказать, что Олечка нарисовала это в три годика А пакажи! Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): А пакажи! А не могу! У него был до последнего, а потом куда-то дели... Надо у мамушки спросить vasilisa-1977, natali42, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надо у мамушки спросить Что за легкомысленное отношение к семейной живописи? Ищи! махно, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В ином случае в субботу у меня тут была бы Болотная площадь, опозиция, транспоранты, Навальный... А так, тихо мирно разошлись)) А после митинга мы, может быть, проследовали бы на банкет 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Пришел ответ - Попробуйте развернуть инструкцию. Девочки, я так долго над собой ещё не ржала. Там просто лист вчетверо был сложен, а я подумала, что вдвое. )))) Насмешила! Бывает же такое! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дед мой до самой моей свадьбы каждую гулянку доставал папку и показывал всем мои первые рисунки. Среди них был санузел Ну в смысле унитаз, с бачком под потолок и веревочка за которую дергать))) Он так любил кульминационно достать этот рисунок и сказать, что Олечка нарисовала это в три годика У меня, прям слёзы умиления навернулись!! 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Что за легкомысленное отношение к семейной живописи? Ищи! И сохраняй! махно, sta.nsk, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Про смешные слова. У меня сестра много коверкала. А надо сказать, что мы с братом от одного папы, а сестра - от другого. Разница у меня с сестрой 15 лет, а у брата - 12,5. Мы вполне себе взрослые товарищи были, когда сестра заговорила. Ну и вот однажды она начала говорить громко, чисто и уверенно слово "ебут". Нам с братом влетело по самое не балуйся за то, что научили ее ругаться матом. А мы-то не сном ни духом... Такого слова у нас в лексиконе дома не было точно. А вот через недельку сестра принесла папе с мамой игрушку - оранжевого пластмассового верблюда и опять громко сказала это слово! Всем было смешно, а нам обидно, что перед нами не извинились. Вот. nata2017, Nata_Struchkowa, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ах какая попка,ах какое чудо Наташа, мне тоже именно эта часть с хвостиком приглянулась! Чудесно! ОльгаТольна, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 18 минут назад, Путешественница сказал(а): оранжевого пластмассового верблюда и опять громко сказала это слово! Всем было смешно, а нам обидно, что перед нами не извинились. Вот. Я почему-то на верблюда тоже подумала sta.nsk, vasilisa-1977, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 С Сашей было все просто. Он сестру Настю сначала завал Аяя, с ударением на второй слог я, а потом Астя. И когда в года полтора мы первый раз пошли в зоопарк, самое неизгладимое впечатление на него произвели почему то зебры. Мы около них очень долго стояли и он никак не хотел уходить. Называл Беба. Каких только зебр у нас не было! С одной из них он спал наверное года два, пока не переключился на зайцев. Marusya1978, вишенка аллая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 09.10.2019 в 12:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня тут образовался мышкин филей ой, кокие хорошенькие! особенно- вон та часть- с хвостиком )))) katushka90, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): вон та часть- с хвостиком ее филеем и обозвали Трогательная часть мышки, правда? sta.nsk, Egelia, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля, привет! Ты такое мышиное королевство развела! Или ферму? Мыши отпадные! И вышивающиеся и сшивающиеся! Короля точно не хватает! С Панной насмешила! А я, наоборот, столкнулась с нормальной схемой в маленьком наборчике, в новинке. Во-первых, отдельно схема с бэком, во-вторых почти чёрно-белая. Ненавижу цветные, яркие схемы! Бутылочки классные!!! А почему на 16? Правда, на 18 они вообще чекушками будут! Я тоже такие хочу. Давай, продолжай быстрее. vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Трогательная часть мышки, правда? очаровательная )))) Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 часов назад, natali42 сказал(а): Оля, привет! Ты такое мышиное королевство развела! Или ферму? Мыши отпадные! И вышивающиеся и сшивающиеся! Короля точно не хватает Наташа, привет!!!! Мышей развелось в этом году, даааа))) самой страшно 11 часов назад, natali42 сказал(а): С Панной насмешила! А я, наоборот, столкнулась с нормальной схемой в маленьком наборчике, в новинке. Во-первых, отдельно схема с бэком, во-вторых почти чёрно-белая. Ненавижу цветные, яркие Я тоже не сильно цветные схемы люблю Больше черно белые, символьные. Сама с себя смеялась, но что поделаешь, пятница вечер время для "каждую пятницу я в..." а я за мышей взялась 11 часов назад, natali42 сказал(а): Бутылочки классные!!! А почему на 16? Правда, на 18 они вообще чекушками будут! Я тоже такие хочу. Давай, продолжай быстрее. На Слониках висит отшив на 16 и он вполне нормален, зачем мучить себя восемнадцатой? Ну да, на 16 он чуть крупнее, а у меня ж мания гигантизЬма)) мне всё маловато будет. Тоже хочешь??? Так начинай!!! Как там твой миллениум с браком поживают?? Хоть бы показала... nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Вышился четвертый персонаж)) Или все-таки третий?) ) и ближе Такие пальцы на лапках смешные. А еще начали завозить сыр. Аринесса , Любушка1985, Autumn и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Сырок пошёл, ням-ням! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ) и ближе Оля, такая прелесть! vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Какая симпатичная мордочка! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Сырок пошёл, ням-ням! С сыром повеселее, да)) apanjul, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Какая симпатичная мордочка! С полным бэком мордашки конечно интереснее))) nata2017, vasilisa-1977, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Оля, такая прелесть! Забавные, да))) Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Сырок ,сырок появляется,теперь мышки не будут голодными vasilisa-1977, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Сырок ,сырок появляется,теперь мышки не будут голодными Это точно)) Пушистая, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 С сыром мышки ещё лучше стали такие они забавные. Особенно попа с хвостиком. sta.nsk, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение