7 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Иринка!!! А как вживую, так визжат все Я помню снимали мы полдома как-то в Подмосковье, а там и мышки и крыски шныряли везде. Мы поставили мышеловки. Так вот мне мышек жаль было и я их выпускала в 3х метрах от дома потом на меня долго ругались родители, что так близко отпустила katushka90, nata2017, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так, первый грызун Панна "Сыр для мышек" Какая прелесть. Так классно выглядывает в ожидании сыра kleona, katushka90, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть. Так классно выглядывает в ожидании сыра Спасибо! Учитывая, что дырка есть, а сыра пока нет, мышь в некотором недоумении Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ненене!! Имено "Дратуйти!" (здравствуйте) в таком дурацком произношении))) Надо говорить "Дратути!", а "Дратуйте!" - это именно насилуйте ))))) Помрешь с вами, девчонки ))) natali42, vasilisa-1977, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Надо говорить "Дратути!", а "Дратуйте!" - это именно насилуйте ))))) Помрешь с вами, девчонки ))) Вот вы филолухи!!! Ветер, sta.nsk, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 20:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): 150х299, 176 символов, 22 солида, 154 бленда. Цвейгард 16 каунта. На сегодняшний день вышито вот столько. Ох, Оля.. я влюблена.... Какая красота!!!!! nata2017, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну,какая же мордочка хитрющая vasilisa-1977, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Ну,какая же мордочка хитрющая Ну так, такую дырку прогрызла) конечно хитрющая)) nata2017, apanjul, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, Оля.. я влюблена.... Какая красота!!!!! Спасибо, Таня)) может присоединишься к отшиву?? Эта схема на 7 слониках висит в бесплатных)) Marusya1978, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 У меня сейчас наблюдается некоторый перебор в бутылочках))))) буду наблюдать!!!! С огромным удовольствием. А она большая? Пушистая, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): . А она большая? 150х300 apanjul, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 150х300 Почти отдыхалочка! махно, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Почти отдыхалочка! Так и есть))) apanjul, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Продолжим мышиные истории? - Фиска, ты дома? - Нет меня!!! Цыпа, sette venerdi, махно и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Ольга_Анатольевна, Олечка, а лампочки тоже входят в набор? nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Ольга_Анатольевна, Олечка, а лампочки тоже входят в набор? Нет, Татусенька, лампочки это изобретение братьев наших китайцев с алиэкспресса)) в наборе бусинки-шарики. ОльгаВл, Egelia, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжим мышиные истории? - Фиска, ты дома? - Нет меня!!! Вторая мимишная мышка показалась в поисках сыра Elena_F, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 14 минут назад, Egelia сказал(а): Вторая мимишная мышка показалась в поисках сыра Дадада))) Пока от сыра только дырки -Когда сыр завезут не знаешь? -Не знаю. apanjul, Пушистая, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжим мышиные истории? - Фиска, ты дома? - Нет меня!!! Оль, ну катастрофически не успеваю за твоими начинаниями - уже и очередные прожорливые мышки прогрызли отверстия в сыре - их у тебя так много, что я уже опасаюсь за твой холодильник, но они такие милашки с хитрющими глазками! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): но они такие милашки с хитрющими глазками! Спасибо, Галя))) Морды хитрые, ага))) Из-за этих мордах и начала, не смогла устоять apanjul, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжим мышиные истории? - Фиска, ты дома? - Нет меня!!! Оля, они очаровашки! Я себя улиткой чувствую, кажется, пока я дошью Ириску, у тебя будет целый сырный домик ОльгаТольна, Пушистая, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, они очаровашки! С первым бэком особенно))) 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я себя улиткой чувствую Нам главное к новому году успеть)) и скорость тут не причем))) Я сыр сейчас закончу и снова за бутылки возьмусь))) sta.nsk, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, они очаровашки! Я себя улиткой чувствую, кажется, пока я дошью Ириску, у тебя будет целый сырный домик У Ольги хорошо мышам живётся! Размножаются! Сыра многа... Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжим мышиные истории? - Фиска, ты дома? - Нет меня!!! Оль, какие они милашки! С двумя новыми стартами тебя! И пусть они превратятся в быстрые финиши. Marusya1978, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я от них в восторге! Надо покупать! ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение