Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Цыпа сказал(а):

Ругайте меня, ругайте, каюсь и посыпаю голову пеплом, а совесть спит, подлюка 

Хочешь сказать, совесть твоя - бурый мишка, который уже залег в спячку до самого мая???

49 минут назад, Цыпа сказал(а):

Давай показывай нам скорее процесс, они клевые! Я обещаю придти поглазеть :pioneer:

Ну если ты обещаешь!!! Чего не сделаешь ради того, чтоб Надюшка приходила в гости, да и на форум почаще:laugh3:

Значит надо начинать)

katushka90, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя в теме как в моих школьных группах в вацапе, чуть заработалась на работе, уже +100500 сообщений:sarcastic:

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А я... А мне... Вот что пришло!!

20191002_145618.thumb.jpg.c77c45b9504289843356618c408d7b60.jpg 

Видимо, набор рассчитан на кого-то сильно нервного, потому что  иголок положили аж 2!! Карл!! 2 штуки!!! После фокусов Жар Птицы с иголками, приятно удивляет. Так же набор укомплектован листовым синтепоном. Воооот.

Я уже хочу ЭТО вышивать!!:girl_cray2:

Ну кто бы сомневался!!!

Пушистая, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Juliay сказал(а):

чуть заработалась на работе, уже +100500 сообщений:sarcastic:

:laugh3: Это не всегда:wink:

21 минуту назад, Juliay сказал(а):

Ну кто бы сомневался!!!

100 лет у Панны не появлялось годных игрушек символов года.

Петух никакой был, собака так себе, свинья, та вообще ... вспоминать не хочется

Видимо поменяли художника:dw:не иначе

sta.nsk, Marusya1978, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Хочешь сказать, совесть твоя - бурый мишка, который уже залег в спячку до самого мая???

Смайлы Смущение ну че сразу до мая. Ниче не до мая, в марте приду :mosking:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ну если ты обещаешь!!! Чего не сделаешь ради того, чтоб Надюшка приходила в гости, да и на форум почаще

Значит надо начинать)

Начинай, Лёлечка, оооочень хочу увидеть сыр в твоем исполнении :D

Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цыпа сказал(а):

в марте приду :mosking:

Вот сачок!!! :girl_sigh: Давай ты до марта еще раз -цать приходи)))

С вышивульками!!! А то мы и тебя в розыск подадим!!! И погоню организуем с овчарками!!

Пушистая, katushka90, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

20191002_220010.thumb.jpg.2179493540958fe2e05fe56f8ca2f32b.jpg 

Какая сказочная прелесть! :girl_in_love: Ты еще и не по набору шьешь? :shok: Герой, да и только! 

ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Какая сказочная прелесть! :girl_in_love: Ты еще и не по набору шьешь? :shok: Герой, да и только! 

Сняли его,  так что набор купить нереально было. И выкройку попросить у кого:pardon: так что, исключительно благодаря специальности  инженегра домик почти собран)

Raduga777, ОлюшКа, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, на форуме есть тема производителя Панны? Я бы отзыв о сыре с мышками накатала? При условии что представители производителя это прочтут. Начала я расчерчивать канву и переносить символы "в дорогу". Хочется обнять и плакать, девочки!!! Ладно поверх схемы жирным бэк прорисован... но бусины!!! Бусины нахрена рисовать в полный рост??? Какой символ под бусиной догадайся или придумай сам!!! Очень хочется чистую схему отдельно... Разочарованию моему нет предела:not_i:

Egelia, sta.nsk, maui и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а если им на электронку написать? Да уж, наши часто экономят и нет отдельной схемы на кресты, отдельной на бэк и бусины.

Я знаю, что дизайнер Панны и Кларта, Кристина Геворкян есть на форуме.

vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, а если им на электронку написать? Да уж, наши часто экономят и нет отдельной схемы на кресты, отдельной на бэк и бусины.

Я знаю, что дизайнер Панны и Кларта, Кристина Геворкян есть на форуме.

Зашла на Панну посмотреть отзывы, читаем удобная ли схема? Какой еще ответ можно прочитать?? Только да1425593560_Screenshot_20191004-173047_SamsungInternet.thumb.jpg.77635fb63b87b4ebae4b2a3947b4a9f6.jpg

Смотрим схему 20191004_173528.thumb.jpg.383a813de79e2fbddc7b2947465ba062.jpg под бэком усов не различимы символы П и М. Но главный вопрос - что шить под бусиной??

У меня мысли гирлянду-бусины с али пришить, мне шарики не нравятся. 

natali42, vasilisa-1977, Пушистая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тебя понимаю, каждый раз напрягают восторженные отзывы, когда сам видишь явные косяки в схеме. Пришей гирлянду, она оригинальнее и симпатичнее будет смотреться :wink3:

vasilisa-1977, nata2017, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Марусей,было бы так классно,если бы отдельно шли схемы на бэк,фрузики(а то иной раз не знаешь какой символ под обозначением фрузелка);)...Но ведь к нам не прислушиваются...

katushka90, vasilisa-1977, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, я тебя понимаю, каждый раз напрягают восторженные отзывы, когда сам видишь явные косяки в схеме. Пришей гирлянду, она оригинальнее и симпатичнее будет смотреться :wink3:

Ее и пришью,  как у выпившей мышки фетроыой в руках гирлянда, такие лампочки есть отдельно под пришив)))

Ксен40, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Согласна с Марусей,было бы так классно,если бы отдельно шли схемы на бэк,фрузики(а то иной раз не знаешь какой символ под обозначением фрузелка);)...Но ведь к нам не прислушиваются...

Рано я ими восторгнулась!!!

Ладно, прорвёмся, где наша не пропадала, везде пропадала...

Разбаловала нас Ирина Наниашвили, вот там схема и в символах, и в цвете, и с бэком отдельно

mag, махно, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Рано я ими восторгнулась!!!

Ладно, прорвёмся, где наша не пропадала, везде пропадала...

Разбаловала нас Ирина Наниашвили, вот там схема и в символах, и в цвете, и с бэком отдельно

Оля, да почти у всех свободных дизайнеров так. Без бэка и с ним, цветная и символьная.

У производителей так точно у Херитаж, вроде бы у Неокрафта тоже. Лень искать схему сейчас, чтобы проверить правильно я помню или нет (совестно, осенняя барышня уже лет пять ждёт, когда же я её начну).

Только что, nata2017 сказал(а):

Но ведь к нам не прислушиваются...

Наташа, да. И это очень обидно. У Лука-С столько красивых дизайнов, но как схему и обозначения бэка вспомню, так желание и пропадает.

Egelia, махно, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а я в тебя верю! Вот! Ты ещё и не такие ребусы решала! А с сыром и мышью не справишься? Счас побурчишь маленько, а потом выдашь результат на пять с +.

ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, letka сказал(а):

Ольга, а я в тебя верю! Вот! Ты ещё и не такие ребусы решала! А с сыром и мышью не справишься? Счас побурчишь маленько, а потом выдашь результат на пять с +.

Да победю я их, конечно. Подребезжу и победю))) Просто обидно что ли... так я им обрадовалась и так они с нами...

natali42, letka, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, шикарные часы!!!!! Умеешь ты найти и воплотить хорошую идею!

Спасибо, Наденька!!

Найти - да, а вот воплощаю я их со скрипом)) в ноябре им было бы 2 года))

Ксен40, Marusya1978, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оля, прекрасно тебя понимаю. Потому что балованные мы :sarcastic: Надеюсь, что схема крупная. По крайней мере на фото я все разглядела. Конечно не самая хорошая схема, но наверное ты ни разу не вышивала Жанлин. 

Пы.Сы. я тоже этот сыр заказала. Завтра заберу. 

Пы.Пы.Сы. Часы - отпад! У тебя получается не хуже, чем на фото. 

ОльгаТольна, katushka90, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, Оля, прекрасно тебя понимаю. Потому что балованные мы :sarcastic: Надеюсь, что схема крупная. По крайней мере на фото я все разглядела. Конечно не самая хорошая схема, но наверное ты ни разу не вышивала Жанлин. 

Пы.Сы. я тоже этот сыр заказала. Завтра заберу. 

Оля ,  схема крупная. Ну как крупная, нормальная. Меня бэк жирными линиями напряг. Ну и бусины могли же точками обозначить... По каким только схемам я шила, Оля))))

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Пы.Пы.Сы. Часы - отпад! У тебя получается не хуже, чем на фото. 

Спасибо!!

ОлюшКа, sta.nsk, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

По каким только схемам я шила,

До этой твоей фразы мне казалось, что ты всегда шила только огромные полотна.:preved: По хорошим схемам. Заглянула к тебе в галерею. Теперь понятно. на примере Фламинго. Розовые фламинго - это подвиг! Я их тоже когда-то вышила по бумажной схеме. так что теперь я уверенная, что этот сыр - тебе на "раз-два" :girl_wink:

Egelia, katushka90, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, зовите Татусю с шуруповертом, будем новую гайку прикручивать!! (МарСанна, привет:bye:)

И так, 7 слоников 2 бутылочки. Угадайте где название картины,  а где производителя :laugh1:

3224448.thumb.jpg.6a26b8dd1efeafdae64751eb461985a5.jpg 150х299, 176 символов, 22 солида, 154 бленда. Цвейгард 16 каунта. 

На сегодняшний день вышито 20191004_201655.thumb.jpg.fc2520d71cc378709694aa3f77ad2388.jpg вот столько. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Бусины нахрена рисовать в полный рост??? Какой символ под бусиной догадайся или придумай сам!!! Очень хочется чистую схему отдельно... Разочарованию моему нет предела:not_i:

Оль, у тебя лупа есть? Реально помогает в таких случаях, даже когда вроде немелко и видно

Ксен40, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну вот дождались! Классный сюжет и очень бодрое начало! 

А ножнички какие красивые. со стразиками?:girl_wink:

katushka90, Marusya1978, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в