9 ноября 2019 Оля,только увидела,что ты у нас тройная победительница Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю! махно, letka, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оленька, поздравляю с медальками! Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка! Мои поздравления! Ты - Мастер с большой буквы! И три медали тому подтверждение! Гордюсь тобой накрывай на стол, готовь гармонь, выезжаем праздновать! letka, sta.nsk, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, с наградами тебя! Шикарный урожай медалек собрала! По праву! Молодчина! Egelia, махно, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с тройным успехом! махно, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, я тебя поздравляю с победой! С твоей прекрасной мышью) С натюрмортом! и с почетным вторым местом с пейзажем) ОльгаТольна, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ольга,с тремя медальками,поздравляю Браво Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, с тройной победой тебя, в чем я изначально ни секунды не сомневалась, ты огромная труженица и МАСТЕР на все руки - горжусь тобой!!! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка! Это фееричная победа. Поздравляю!!! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, браво! С праздником тебя и тройной победой в конкурсе!!! Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с тройной победой в конкурсе, с тремя медальками! Работы очень-очень достойные! Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С тройной победой nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, поздравляю с медалепадом! nata2017, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с Днем вышивальщицы и тремя медалями! Так держать! ОльгаТольна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ольга, с Днем вышивальщицы! Все три работы, выставленные на конкурс, принесли медальки - общественное признание таланта . Поздравляю!!! nata2017, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, красивущий шарик получился! Сколько у тебя разных идей, и не только ищешь их, но и реализует Что там набивать, вырезать и растягивать надо не поняла Впрочем, в ближайшее время я вряд ли шарик такой делать буду Наля, спасибо!! А вдруг к следующему НГ решишься?)) Egelia, Marusya1978, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 13 часов назад, Ася Филатова сказал(а): Ольга - с первым шариком! Очень красиво) Ася, спасибо и добро пожаловать!!! махно, Egelia, Ася Филатова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, умничка! Классный шарик! И тесьму ты найдешь самую красивую - даже не сомневаюсь. Оля, спасибо за веру в меня)) пеларгония, Marusya1978, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный шарик получился,натяжка бомбовская,ну а фрузелки просто шикарные( а ты боялась) Вот такая я балда))) я их не так крутила оказывается apanjul, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 mag, Мариночка, АриЯ, Ирочка, nata2017, Наташенька, Egelia, Валюшка, nogres, Мариночка, Lorans, Еаташенька, lenning, Леночка, ЛАДОМИРА, Наташенька, katushka90, Катюшка, Аринесса , Танеска, махно, Галочка, оленек74, Оленька, Lenara, Леночка, Tata44, Мариночка, ОльгаВл, Олечка Владимировна, Камма80, Анечка, ОлюшКа, Олечка, пеларгония, Оленька, девочки, спасибо вам огромное за поздравления и ваши голоса за мои работы!!! С праздником, днем вышивальщицы!!! Шустрой всем иголочки и интересных захватывающих процессов!!! А я постараюсь и дальше искушать вас чем нибудь эдаким sette venerdi, TheSunniestDay, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, поздравляю с тремя победами! Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 50 минут назад, letka сказал(а): Олечка, поздравляю с тремя победами! Светочка, спасибо!!! Marusya1978, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, не могу не поздравить тебя и в твоей же теме. Ты такая молодчинка! ОльгаТольна, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, с победами на конкурсе ! махно, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение