8 ноября 2019 Ольга_Анатольевна, Один Морозик есть, ура. Идея с бисером отличная. ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): о Я вот что думаю, куплю я белого чешского мелкого бисера вместо фрузелей не выходит у меня цветочек каменный, хоть стреляйте Чаша! Чаша каменная!)) Дедулька прикольный! Про бисер поддерживаю (хотя ты ж знаешь, что я фрузики люблю крутить), но бисер-снег намного красивей фрузиков смотрится! А проваливаются они у тебя оттого, что ты слишком маленький отступ делаешь или в одну нитку стильно тянешь. Фрузики вообще покруглей и поэстетичней в 2 нитки получатся, и плевать на инструкции nata2017, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Чаша! Чаша каменная!)) Дедулька прикольный! Про бисер поддерживаю (хотя ты ж знаешь, что я фрузики люблю крутить), но бисер-снег намного красивей фрузиков смотрится! А проваливаются они у тебя оттого, что ты слишком маленький отступ делаешь или в одну нитку стильно тянешь. Фрузики вообще покруглей и поэстетичней в 2 нитки получатся, и плевать на инструкции Я их победила, Иннуль! Egelia, sta.nsk, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 20 часов назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Один Морозик есть, ура. Идея с бисером отличная. Спасибо, Людочка!!!! Egelia, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 21 час назад, Egelia сказал(а): Чудесный морозик. Очень мне нравится. С бисером интереснее будет. Бисер будет сверкать и создавать дополнительное праздничное настроение. Ну, насчет блеска это скорее к пайеткам))) накрутила фрузелей Lorans, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Маруся, спасибо!!! У меня получились фрузики!!!! Ну что, первый блинчик, который шарик натянут. Перепробовала туда ленты разных ширин... Пойду в понедельник за тесьмой Egelia, nogres, Millanka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, спасибо!!! У меня получились фрузики!!!! Ну что, первый блинчик, который шарик натянут. Перепробовала туда ленты разных ширин... Пойду в понедельник за тесьмой Оля! Как классно! Фрузеля вышли отменные! Умница! Про шарик расскажи, плиз. Долго маялась? Сложно? И ещё скажи, размер равномерки какой? Не каунт, а размер самой тряпочки. Вон как я тебя вопросами закидала)) mag, Marusya1978, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Оля! Как классно! Фрузеля вышли отменные! Умница! Про шарик расскажи, плиз. Долго маялась? Сложно? И ещё скажи, размер равномерки какой? Не каунт, а размер самой тряпочки. Вон как я тебя вопросами закидала)) Наташа, спасибо!! С шаром маялась недолго. Там нужно закрепить сначала с 4 сторон по точке потом в районе углов по точке, а потом разравнивая складочки проходить эти кусочки. Хорошо это делать широкой лопаткой для маникюра)) Если где-то складки не ушли, вытягивай и растягивая канву или фетр запихивай заново. Не сложно. Страшнее кажется, чем на самом деле. Размер тряпочки не скажу, ибо запихнула уже))) а отрезанный по замерам кусочек на работе. В понедельник могу замерять. Но по-хорошему, ты берёшь шар, по экватору чертишь полосу, прикладываешь тканюшку и с запасом по полтора сантиметра на сторону отрезаешь)) у тебя ж может быть другой диаметр шара. У меня 10 см, но это не точно, ибо китайцы такие китайцы Lorans, ОлюшКа, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой классный шарик получился. Для меня это все непостижимо. Очень здорово. Marusya1978, snowflake, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Какой классный шарик получился. Для меня это все непостижимо. Очень здорово. Валюша, спасибо!!! На самом деле натяжка весьма не сложная, правда-правда!! nata2017, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, спасибо!!! У меня получились фрузики!!!! Оля, ура!!! Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Перепробовала туда ленты разных ширин... Пойду в понедельник за тесьмой Классный шарик! А с тесьмой будет вообще высший пилотаж! ОльгаТольна, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля, какая красотища! Ну там приличную канавку надо выгрызать, фетр все же плотный, да и равномерка... там просто надрезом не обойтись, да? Слушай, а что ты не хочешь вот эту цепочку серебряных шариков просто туда приклеить? Не закроет все или поинтереснее решила тесьму поискать? mag, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оля, ура!!! Классный шарик! А с тесьмой будет вообще высший пилотаж! Маруся, спасибо тебе еще раз за видео!!! Со второго раза стало получаться Да, с тесьмой он будет интереснее. Приложила ленту, мне не нравится, хотя, в МК с лентами смотрится здорово. Egelia, apanjul, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля, шарик изумительный! А канавку для заправки ткани самой надо вырезать? махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Оля, какая красотища! Ну там приличную канавку надо выгрызать, фетр все же плотный, да и равномерка... там просто надрезом не обойтись, да? Лена, спасибо!! А вот и нет!!! достаточно надрезать глубиной в сантиметр. Равномерка вошла туда как родная, а фетр у меня 1мм, так что и он впихнурился туда тоже без матюков 8 минут назад, lenning сказал(а): , а что ты не хочешь вот эту цепочку серебряных шариков просто туда приклеить? Не закроет все или поинтереснее решила тесьму поискать? Она не перекрывает стык. Хочу вот такую тесьму белую или золотую, пока не знаю, возьму с собой шар, буду прикладывать. Egelia, Фро-J, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Оля, шарик изумительный! А канавку для заправки ткани самой надо вырезать? Марина, благодарю!!! Канавка прорезается обычным ножом, не глубже сантиметра. apanjul, lenning, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): белую или золотую, пока не знаю, возьму с собой шар, буду прикладывать. к красному фетру наверно лучше золотая подойдет, а к синему - серебряная. Lorans, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): к красному фетру наверно лучше золотая подойдет, а к синему - серебряная. Буду прикладывать и смотреть nata2017, lenning, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля, красивущий шарик получился! Сколько у тебя разных идей, и не только ищешь их, но и реализует Что там набивать, вырезать и растягивать надо не поняла Впрочем, в ближайшее время я вряд ли шарик такой делать буду Egelia, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прекрасный шарик получился,натяжка бомбовская,ну а фрузелки просто шикарные( а ты боялась) ОльгаТольна, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ольга - с первым шариком! Очень красиво) ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля, умничка! Классный шарик! И тесьму ты найдешь самую красивую - даже не сомневаюсь. Marusya1978, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Олечка,поздравляю с победой,твои мышки супер Lorans, Marusya1978, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Lorans, ОльгаТольна, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля, с медальками! !! Поздравляю! !! ты не могла не победить!!! Я была уверена в твоих работах! (Особенно горжусь твоей каретой, прикипела я к ней) letka, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение