3 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Олечка, доброе утро!!! Как-же здорово, что утром, воспользовавшись тем, что ребенок еще спит и комп свободен, я забрела именно к тебе - сонная морда, когда увидела твою компашку "алкоголиков-тунеядцев" с дорогущим коньком в лапках сразу расплылась в улыбке , ну и "вишенка на торте" - девочка-скромница с сумочкой такая ПРЕЛЕСТЬ, а сырный бантик захотелось съесть под кофеек!!! Галечка, доброе утро))) Сырным бантиком угощайся, я еще сошью Граждане тунеядцы алкоголики это мой самый любимый эпизод в фильме))) я даже детишек утром могу с этими словами будить))) Девочка скромница шилась именно под такую дефочку) nata2017, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая ты рукодельница!!!! До сих пор не представляю, как ты этих мимимышек собираешь! Ира, они весьма не сложные в сборке!!! apanjul, Пушистая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 16 часов назад, Татуся сказал(а): Оля, все любуюсь твоими игрушками - милашество))) Молодец! Талант - он во всем талант!) Татусенька, спасибо!!! Татуся, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Надо же, а Барби то, оказывается, ни разу не прочь прибухнуть )) Пуркуа бы и не па?)))) Опять же, есть ведь еще и Кен???)) 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Оль, прикольные мышата! Сырные бантики очень веселенькие! Классная идея! Жаль, ты ещё колбасные не наделала, я так хотела )) Мне уже заранее интересно на твоих фетровых бычков в следующем году посмотреть Я видела с колбасными бантами, мне не понравилось. Кайовки по выкройкам Инны будут не менее позитивными)) я купила выкройки на весь гороскоп)) Lorans, nogres, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Оля, вся мышиная банда- очаровательна даже затруднительно выбрать самую- самую) Все такие милашки Марина, спасибо!! Они все забавные, согласна)) apanjul, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 01.11.2019 в 10:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ахаха!!! Инна, представила себе зрелище В смысле мышиная семья??? Давайте тогда уж поросят в кучу наотбираем Ой, девы!!! Повеселили!!! Вот сколько их пока Ну и неоформленных несколько своего часа ждут Ооооо, так я еще это богатство не увидела - вот это компашка, а сырочка тут явно не на одну чашечку кофе хватит!!! Marusya1978, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 ААА! Это протсо чудо какое-то! точнее серое, сырное чудо! какая очаровательная мышиная группировка! кстати- "цементный завод- "я"". как раз идет по тв )))) скажи по секрету- такие прелестные бутылочки откуда? махно, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Мыши - чудо! Сырные банты - отличная находка! Как там щас принято говорить: "МЫШ КРОДЁТСЯ!!!" nata2017, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Ооооо, так я еще это богатство не увидела - вот это компашка, а сырочка тут явно не на одну чашечку кофе хватит!!! Хехе!!! А к началу декабря я их всех вместе сфоткаю, вот где сыра будет!!! Marusya1978, Egelia, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ААА! Это протсо чудо какое-то! точнее серое, сырное чудо! какая очаровательная мышиная группировка! кстати- "цементный завод- "я"". как раз идет по тв )))) скажи по секрету- такие прелестные бутылочки откуда? Группировка хороша, спасибо, Оля!!! Про "цементный завод -я" по тв в курсе))) три дня рекламу гоняли)) Бутылочки традиционно с алиэкспресса)) sta.nsk, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 25 минут назад, -Solovey- сказал(а): Мыши - чудо! Сырные банты - отличная находка! Как там щас принято говорить: "МЫШ КРОДЁТСЯ!!!" Света, спасибо!!! Не слышала высказывания, буду знать)) Egelia, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не слышала высказывания, буду знать)) Как-то так: Мыш (кродеться) — один из тех абстрактных мемов, которым не нужен смысл. Зачастую, словосочетание «мыш (кродеться)» добавляется к изображению любой мыши, либо к любому объекту, который крадется. Также возможны варианты с другими словами, похожие на оригинальную конструкцию. В этом случае красться может любая проблема или опасность. (Цитата) Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Милые мышатки Даже с бутылками)) И тут есть негромышка как и в прошлом году негросвинка Ну нет, она не негромышка))) Это всего лишь проба фетра))) хорошо, что я его только лист заказала))) листом он не таким темным смотрится))) Бутылки - неотъемлемый атрибут нового года)) Пушистая, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 02.11.2019 в 15:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так, граждане алкоголики-тунеядцы-хулиганы, Кто хочет поработать?!!! Ну какая же прелесть. Очаровательные мышки. И как ты здорово и весело их описала. сразу настроение поднялось sta.nsk, Marusya1978, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Оля, это ж целое мышиное государство! Царя в короне надо им ещё sta.nsk, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это ж целое мышиное государство! Царя в короне надо им ещё Что-то нет мышиного короля от Ирины... Я уже на случай ядерной катастрофы журнальную схему нашла, но там пластик и одна сторона... Lorans, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я уже на случай ядерной катастрофы журнальную схему нашла, но там пластик и одна сторона... У меня мышиный король есть на пластике и односторонний. Он малюсенький. Был в компании щелкунчиков от Яны Горкальцевой. У Нани явно должен быть более солидный. ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У меня мышиный король есть на пластике и односторонний. Он малюсенький. Был в компании щелкунчиков от Яны Горкальцевой. У Нани явно должен быть более солидный. Мне кажется, мы об одном том же мышином короле говорим))) Он был в каком-то из журналов все о рукоделии)) nata2017, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Ну какая же прелесть. Очаровательные мышки. И как ты здорово и весело их описала. сразу настроение поднялось Валечка, спасибо!! Такие забавныши, ага)) sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне кажется, мы об одном том же мышином короле говорим))) Он был в каком-то из журналов все о рукоделии)) Оля, не знаю. Я его вышивала в совместнике в инстаграме. Он такой же по размеру, как последние маленькие берегини. Вот такой Autumn, Ксен40, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, не знаю. Я его вышивала в совместнике в инстаграме. Он такой же по размеру, как последние маленькие берегини. Вот такой Нене, у меня вот такой журнальный листик думаю, к началу декабря если у Иры не выйдет, то придумаю спинку этому трехголовому чуду Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нене, у меня вот такой журнальный листик думаю, к началу декабря если у Иры не выйдет, то придумаю спинку этому трехголовому чуду Не видела этого трёхголового у Яны в продаже. На щелкунчиков оборотные стороны у неё есть, по крайней мере на тех, что продаются схемами. Мелкие игрушки все были односторонние. Тогда у меня была маленькая ёлочка полностью украшенная этими фигурками. sta.nsk, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Не видела этого трёхголового у Яны в продаже. На щелкунчиков оборотные стороны у неё есть, по крайней мере на тех, что продаются схемами. Мелкие игрушки все были односторонние. Тогда у меня была маленькая ёлочка полностью украшенная этими фигурками. Может он не Яны?))) Тут авторства не указано nata2017, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может он не Яны?))) Тут авторства не указано Яны, её схемы очень узнаваемы. Бумага перфорированная в ключе - в книге тоже бумага идёт, а не пластик. Может по договору с журналом эти схемы в продажу не пошли. Хотя за давностью публикации могли бы и продаваться уже. nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Яны, её схемы очень узнаваемы. Бумага перфорированная в ключе - в книге тоже бумага идёт, а не пластик. Может по договору с журналом эти схемы в продажу не пошли. Хотя за давностью публикации могли бы и продаваться уже. Не знаю тогда))) Пушистая, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение