23 октября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ссылку кинуть? Ага, давай . Надо уже и мне заказ сделать 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снимать уже не пойду. Главное, чтоб злорадствующие не прикусили язык, случайно споткнувшись, и не погибли от собственного же яда Золотые слова . sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 16 минут назад, Фро-J сказал(а): Ага, давай . Надо уже и мне заказ сделать лови Marusya1978, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку!!!! Снимать уже не пойду. Главное, чтоб злорадствующие не прикусили язык, случайно споткнувшись, и не погибли от собственного же яда Да ладно тебе, Олькин, просто некоторые слишком серьезно относятся к конкурсу и медалькам. Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку!!!! Снимать уже не пойду. Главное, чтоб злорадствующие не прикусили язык, случайно споткнувшись, и не погибли от собственного же яда Тю, Оля! Ты взрослая девочка. Ужель тебе важно о чем соседи за стенкой ругаются? Или кому соседские бабульки вслед кости моют? Вышла из подъезда работы в галерею выставила и пошла "Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены ... Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком." (с) Я не могу не восхищаться вышивальщицами, которые шьют подобные работы. Именно потому, что вышиваю сама и понимаю, какой это титанический труд. Особенно когда прочитала, что ты это все одной иголкой шьешь! Да ты, что с медалью, что без медали в моих глазах - герой. Лучше скажи, что в дальнейших ЭСТЭтических планах? maui, Хозяйка смешных зверей, reni-usagi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, махни на них рукой! Для меня ты герой - мелочи шить проще, результат виден сразу. А большие работы - это труд, кропотливый труд nata2017, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 36 минут назад, Lorans сказал(а): . Лучше скажи, что в дальнейших ЭСТЭтических планах? Отругала! Похвалила!!! Наталья, не устаю тобой восхищаться!!! Дальше по плану, после стеклотары конечно, портреты в холл. Кавалер и Дама с кубком. Видела их отшитыми с тех пор они в моих планах. Хотя, муж тут предложил вышить что-нибудь из юзеров на камин, а у меня даже идей нет, что туда шить. зато на Даму у меня уже и нитки собраны и канва расчерчена)) Lorans, АриЯ, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дальше по плану, после стеклотары конечно, портреты в холл. Кавалер и Дама с кубком. Видела их отшитыми с тех пор они в моих планах. Хотя, муж тут предложил вышить что-нибудь из юзеров на камин, а у меня даже идей нет, что туда шить. зато на Даму у меня уже и нитки собраны и канва расчерчена)) Кавалер, это который улыбающийся? Даму рассмотрела)) как продажу билетов начнёшь, мне в партер, плиз. И еще я стесняюсь спросить 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): муж тут предложил вышить что-нибудь из юзеров на камин, Энто как? (Или я совсем туплю и спрашивать про это стыдно? Все понимают, а я одна нет...) sette venerdi, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 24 минуты назад, Lorans сказал(а): И еще я стесняюсь спросить Энто как? (Или я совсем туплю и спрашивать про это стыдно? Все понимают, а я одна нет...) Нене, это телефон пишет что хочет, зарраза, писала дзенов, честно Кавалер да, который улыбается. А дама хороша, я ее отшив наблюдала на крестике, пока корзинку первую шила. Но портреты скорее всего уже после новогодних праздников начинать буду, Egelia, sta.nsk, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да ладно тебе, Олькин, просто некоторые слишком серьезно относятся к конкурсу и медалькам. А вдруг машину за медаль дадут nata2017, Фро-J, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, махни на них рукой! Для меня ты герой - мелочи шить проще, результат виден сразу. А большие работы - это труд, кропотливый труд Махнула, конечно))) Пушистая, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 19:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): После сего события некоторых как бабушка отшептала Сижу, делаю выводы о гибкости и прогибах, именуемых в простонародии иным нехорошим словом. Думаю, ты тоже заметила, кого резко не стало 8 часов назад, Фро-J сказал(а): Что-то совсем я от жизни отстала... И где эти митингующие? Даже интересно стало... А вышивку в принципе они запретить не хотят? Или многообразие сюжетов и тем? Бред какой-то... Олечка, приветик! Че-то и я все самое интересное пропустила, и правда, а где митингуют-то? Хотя пусть себе митингуют, если заняться больше нечем!!! А у тебя вот сколько интересного - мышки просто очаровашки - будущим счастливым хозяйкам можно слегка позавидовать, не буцилловские часики сказочные - они твои и они такие одни, а от этого в сто раз милее, конкурсные работы - восторг и уважение!!! Egelia, Фро-J, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, привет! Этот фетровый калейдоскоп- настоящая услада глазу и душе! Милые, прикольные мышки, заранее настраивают на праздничный лад! 22.10.2019 в 19:49, Пушистая сказал(а): Епт... Сегодня на форуме день интриг какой-то.... А я все интересное везде пропускаю...... Инна, вот чесслово! Сколько пропускаю я- тебе и не снилось! Я - то в самолёте, то проспала. Нахожусь в дали от настоящей жизни Но, думаю, это к лучшему! Возможно, я бы узнала что-то такое, что моя нежная психика не смогла бы спокойно переварить А так как я стараюсь понять все точки зрения, столкнувшиеся в вопросе, и сочувствую каждой стороне, то моё попадание в эпицентр страстей может меня расплющить. А то ещё и получишь люлей от каждого за своё любопытство! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Да ладно тебе, Олькин, просто некоторые слишком серьезно относятся к конкурсу и медалькам. Это, конечно, похвально! Но неужели есть какая-то взаимосвязь между условным признанием и реальной жизнью?Может я опять что-то пропустила? За медальку что интернет бесплатный дают? 1 час назад, махно сказал(а): Че-то и я все самое интересное пропустила, и правда, а где митингуют-то? Может, это и не самое интересное? А!?) 1 час назад, махно сказал(а): Хотя пусть себе митингуют, если заняться больше нечем!!! Вот-вот! Но это как спор физика с лириком или эсктраверта с интровертом. Первые интересуются разным кругом задач, а вторые черпают энергию в разных источниках. Это только Инь и Янь сходятся, а всё остальное бурлит Есть митингующие - имеют право! И каждый имеет право самовыражаться любым количеством крестиков и в любой цветоврй гамме. И каждый же имеет право остановить свой выбор на том, что зацепило лично его. О вкусах не спорят. Хотя и хочется иногда) А я предлагаю исключить из конкурса все работы с дорисовкой! Ибо меня жаба душит, что у меня такого нет. И ещё все прикладные вещи, ибо мне некогда подобным заниматься. А ещё: исключить тех у кого уже есть медали, почему всё в одни руки? А ещё все фото хорошего качества! Потому что у меня лично остались одни сутки и не известно как я смогу сфотографировать что-то, что успею (успею ли?) самостоятельно оформить из той небольшой кучки нашитого... (если пойду искать митингующих-точно не успею!) А вообще, лучше исключить всех, кто записался до 25го числа. Ибо нечего всё делать вовремя! Уф, никого, кажется, не пропустила. Ааа.. ну и многоцветки-само собой прочь! Патамушто просто так! Пы.сы. если в меня соберётся кто-то кинуть тапком, я против! Ибо тапки не люблю! Кидайте цветами, дегьгами или конфетами! ОлюшКа, Ветер, Lorans и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А вдруг машину за медаль дадут Если бы давали, я бы свой голден уже закончила sette venerdi, Ветер, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, а Вы видели? Открылся пункт обмена гаек? Меняют старые красные гайки на новые красные? К празднику такой шикарный подарок от администрации? Спешите воспользоваться! Атракцион неслыханной щедрости! Татуся - суперспонсор проекта! Egelia, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 19.10.2019 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не Буцилла, конечно... А поскольку это моя НеБуцилла я решила фигануть туда ёлочку в стиле Тильда))) вместо "проектной" Вобщем, часы готовы и уложены в коробку в ожидании чуда праздника. Прямо заразила праздничным настроением! Представляю их на стеночке с подсветкой из гирлянды! Обалденно! Мыши зачетные! Обаятельные, милые, с такими достоверными сырными бантиками! sette venerdi, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 минут назад, mamatata сказал(а): Прямо заразила праздничным настроением! Так по хорошему уже и пора, наверное Всё-таки на следующей неделе ноябрь, а там и шампанским можно начинать запасаться)) 12 минут назад, mamatata сказал(а): Представляю их на стеночке с подсветкой из гирлянды! Хорошая идея, надо будет попробовать обмотать их гирляндой) 13 минут назад, mamatata сказал(а): Обалденно! Мыши зачетные! Танечка, спасибо!!! А автора выкроек вся серия символов года такая няшная Я даже на следующих героев выкройки купила)) Так что покой нам только снится)) sette venerdi, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 46 минут назад, sette venerdi сказал(а): Девочки, а Вы видели? Открылся пункт обмена гаек? Меняют старые красные гайки на новые красные? К празднику такой шикарный подарок от администрации? Спешите воспользоваться! Атракцион неслыханной щедрости! Татуся - суперспонсор проекта! Ухтыжка!!!! Татуся расчехлила шуруповерт и взялась за ремонт стича!!! на что бы поменять свою красную гаечку nata2017, Marusya1978, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Если бы давали, я бы свой голден уже закончила Тот который девочка и волк? Дада, я о нем помню nata2017, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тот который девочка и волк? Дада, я о нем помню Нет, голден - это Туалет Венеры, ты про него и не знала наверно Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Нет, голден - это Туалет Венеры, ты про него и не знала наверно Как много в тебе неизведанного!!! Он ГК? Или чей? Эх, тебе бы гаечки как всем Пушистая, Ветер, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эх, тебе бы гаечки как всем Должна ж быть в жЭнщине какая-то загадка! Marusya1978, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Должна ж быть в жЭнщине какая-то загадка! Ты когда покажешь вышитое, загадочная жЭнщина?? Анонсируй уже Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты когда покажешь вышитое, загадочная жЭнщина?? Анонсируй уже А я показывала в своей темке! Всегда подозревала, что ты меня невнимательно читаешь, не конспектируешь, не заучиваешь наизусть наиболее важные отрывки.... lenning, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): А я показывала в своей темке! Не называй "Месяц стартов" своей темой!!! И Наполеончика!! Совсем случайно засветила у Любаши и всё!! У себя не показываешь, а народ ждет, волнуется... Пушистая, apanjul, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не называй "Месяц стартов" своей темой!!! Не называю! Я голден у себя показывала! Что вы, Оля, раскричались? И Наполеончика я не случайно засветила, все было по плану )) nata2017, махно, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение